Интересно, а почему у нас в стране у девушек так плохо с интеллектом?! Почему в цене исключительно внешность как у "прости господи"? Нет, я не против красоты, пусть даже искусственной, но к ней ведь должны прилагаться мозги! Умные и красивые, где вы?
а я против искусственной красоты!а то,чтобы девушка дружила со своей головой-я за=)!
Кто-то меня звал....?:)))))
вспомнился анекдот про обезьяну :)
Я отходила ..
Сообщение было удалено
Кому ты нужна балда))
Сообщение было удалено
Вот он и показатель... "Ума".
Ничего не знаю, у меня IQ - 145 :)
Правда, сдается мне, этот измеритель интеллекта измеряет что-то другое...)
Сообщение было удалено
рост? ))))
Сообщение было удалено
На стандартном тесте Айзенка ?
А вас интересует ум или интеллект?
Интеллект-набор определенных знаний(у кого-то больше,у кого-то меньше)
Ум подразумевает еще и мудрость
Почему у мужчин так плохо с логикой? Еще ни один не выбрал кандидатку наук в роговых очках вместо смазливой дурёхи. И эти люди потом нас спрашивают - почему девушки предпочитают задницей крутить, а не поражать глубиной знаний.
да ну что вы, какая внешность как у "прости господи"? Это давно осталось в кругах ***-красоток с приклеенными перегидрольными волосами и губами-варениками. Знаю много девушек с мозгами, но и не обиженных природой в плане внешности. Почему вы судите о всей стране по каким-то отдельным случаям (ну вы же не знакомы со всей страной, верно)? Просто за державу обидно))) А вообще сейчас гораздо труднее найти мужчину с интеллектом, полно пустоголовых понтоватых "мачо", надувных качков, женоподобных метросексуалов...Мужчины вырождаются, а не девушки...а жаль.
Сообщение было удалено
Уточняю.Набор приобретенных знаний
Сообщение было удалено
Не-а, той кочерги, которой мона дотянуться до всякого усомнившегося).
Знакомое выражение.Это не вы та девушка случайно,которая сейчас в Америке живёт,и про русскиx отзывается тоже ПРОСТИ ГОСПОДИ?
Сообщение было удалено
Логику и воображение)
Сообщение было удалено
Не знаю, он Айзенка или Штерна? Стандартный, у нас был при приеме на работу, 30 минут, вопросов - сколько успеешь.
Интеллект откладывается в генофонд рода, а там уж все это преобразовывается. Ум же строится из кирпичиков интеллекта (+генофонд)
Сообщение было удалено
НОрмально все с интеллектом, просто смотрите не там))
Сообщение было удалено
Не я придумала.Ученые(мужчины,кстати)доказали
У мужчин в головном мозгу НЕТ запчасти,отвечающей за логическое мышление.У них есть штуковина,отвечающая за рациональное восприятие.
Как это все правильно называется я не буду сейчас вспоминать,можно?
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь)
Сообщение было удалено
Меня вот, што удивляет: "гении", как я знаю, ценятся за "уникальность" воззрений, "нестандартность" мышления и прочее - с приставкой "оригинально", однако сегодня - "гениальность" сверяют на одних и тех же тестах...
Сообщение было удалено
Значит что-то всё же знаете.
Сообщение было удалено
а они цифирьками меряются?
Сообщение было удалено
как минимум читать умеет :)
Сообщение было удалено
Там разные тесты : математика, лингвистика, память итд
Сообщение было удалено
Может, счастливая случайность?..
И так неско раз?)
Сообщение было удалено
А куда еще смотреть?
в том месте где думаем мы - у вас вообще дырка!
По теме:
- мне кажется, девушка может прикидываться глупышкой, потому что существует стереотип о привлекательности дур.
- мода на "простит..." ушла давно и надолго, по-моему, все вдарились в ухоженную естественность) Есть исключения, конечно, но это скорее именно исключение, а не правило)
- знаю лично много умных девушек, с мехмата МГУ, из МИФИ, кандидата медицинских наук, талантливого эмбриолога - они одиноки. Горе от ума?...
- читать стали, правда, меньше - есть же инет, телефон. Деградация есть, но она не исключительно женская, а общечеловеческая. Тут уж не поспоришь.
Я думаю, ВПФ у нас скоро вообще атрофируются - телефонные номера записаны в телефоне (раньше все на память помнила), руками почти никто не пишет - все печатают, много таких моментов.
Вот скажите пожалуйста чего такое "умная и красивая" можт по критериям прям. А то я вот думаю - умная, а вот кто-то ну идиот-идиотом)
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить, каким местом вы думаете))
Сообщение было удалено
Мне тоже этот тест показался некорректным, его половина вообще провалили, хотя о каких-то накопленных знаниях там ничего не понять.
У нас просто шеф крэйзи) Он помешан на всем этом) Чтобы туда попасть, я еще тестов пять по несколько десятков вопросов проходила, ассоциативных всяких.
Сообщение было удалено
видел я девушек с мехмата - не в уме там дело :)))))
Сообщение было удалено
Я знаю, что парни с мехмата - извращенцы) А девушки?)
Эта даже симпатичная)
Автор,
дай тебе красоту и интеллект - ты ж наверняка денег начнёшь просить...
Породистых разбирают щенками))))
Сообщение было удалено
хз, я побоялся подходить :))))
Сообщение было удалено
зато как со знанием дела отвечает
Сообщение было удалено
внешность издалека видно ;)
Сообщение было удалено
лучше бы сосала со знанием дела, тогда и мужчинки подтянутся..
интелект-понятие растяжимое,человек может быть не очень умен,но в плане восприятия и интересов иметь разнообразие и то-же самое с "умными" людьми,есть не мало знакомых которые специалисты в своих областях,но в плане интересов,житейских проблем очень ограничены-живут в своих мирках..
Сообщение было удалено
Ыыыыы... Плачу)))) Хорошая шутка))
Автор, Вы, там, где вы такой вывод сделали, просто место, видимо, такое...
Автор, Умные и красивые обычно давно и прочно замужем
44 т.е. если девушка не хочет замуж, значит точно глупая и некрасивая?
Сообщение было удалено
умных и красивых не спрашивают, а просто берут :))))
Сообщение было удалено
да они все не хотели, но все замужем, такой вот парадокс,
а кто не замужем- значит что-то с ней не то..
Сообщение было удалено
Какой от шеи?.. Бери выше). От глаз).
У лягух - всё ноги).
Я больше по жизни не "прости господи" встречаю, а наоборот, омерзительных "интеллектуалок", которые читают Кафку в туалете и танцуют под Моцарта. Очень тонкой душевной организации дамы. НЕ чета быдлу)
афтарь,блесни интеллектом,покажи так скзть пример