Муж начал расстраиваться насчет возникшего непонимания в семье и предложил тайм-аут и пожить отдельно. Конечно, первое, что пришло в голову - любовница. Практически сразу добрые люди донесли про …
Девченки, помогу побороть несчастную любовь за несколько дней (только если вы действительно хотите именно этого), пишите мне в контакте http://vkontakte.ru/katushamurmur
необязательно прям любовника заводить. просто запишитесь на фитнес, сделайте прическу другую (ну и банальности я пишу), купите что-то из одежды свежее и модное, каблуки, платья, макияж. серьги какие-нибудь красивые. а на него внимания - как обычно.
пусть задумается ДЛЯ КОГО вы это делаете. даже если вы делаете это просто для себя))) но мужчина всегда заподозрит соперника.
даже смс тут не надо.
и показывайте, что вы нормально живете без него, у вас нет особых проблем, наоборот новые планы какие-то появились (только чтобы это не выглядело истерией, типа полный ремонт квартиры).
он забеспокоится - как так, ей и без меня хорошо? вспомнит плюсы, что между вами было, когда было все хорошо... вряд ли у него есть желание налаживать быт и жениться на любовнице. холостяком долго ходить тоже утомительно, мужчина проживший долго в браке сто процентов нет-нет, да и начнет скучать по браку, когда приходил - а его все уже дома, ребенок, и т.д. в этот момент ностальгии и можно будет брать его тепленьким
Сообщение было удалено
запросто такое может быть. но ходить с глазами на мокром мести и думать что так его можно вернуть - тем более глупо.
не надо было соглашаться на тайм аут, если он вам нужен.надо было предложить другие способы.свобода может ему очень понравиться.не тяните время ,если любите боритесь и как можно активнее,соблазните его .я бы не стала вызывать ревность,это может все разрушить
Сообщение было удалено
ну, полуулыбку не надо, это всегда как-то странно выглядит. но стать похолоднее, отстраненнее, дать понять, что мысли у вас уже о чем-то другом (необязательно о мужике). То ,что он потерял для вас интерес - 100% его кольнет. Именно это, а не другой мужчина.
только вы знаете чем зацепить мужа холодностью или наоборот напором
Сообщение было удалено
Раскройте глаза, ипацца он хочет. А тайм-аут, это прекрасный повод не вдаваться в объяснения, где ты был и с кем спал. Ревность - не поможет. Поезд уже тронулся и скоро уйдет. Если только гром не грянет.
Если бы мне предложили тайм-аут, я бы в ответ предложил расстаться.
Другое дело. что он ваш добытчик денег, снабженец. А вам не хочется пускаться в одиночное плавание, на выживание. Ну тогда копите деньги и сушите сухари. Возможно грядут перемены в быту.
Сообщение было удалено
Как таковые перемены в быту меня не страшат, уже ребенок далеко не грудной и жилье есть. Мужа терять не хочется.
Сообщение было удалено
Я тоже уже не уверена насчет ревности. Хотя он по натуре собственник страшный, единственный раз, когда на вечеринке один его знакомый меня по пьяни за попу ухватил, взбесился страшно и полгода с тем товарищем не разговаривал. Вот поэтому если на горизонте кто-то бы замаячил, да еще с перспективой общения с его любимым сыном, думаю, что задергался бы.
Сообщение было удалено
По 34 обоим. Видели с девушкой явно помоложе.
По поводу того, что согласилась на тайм-аут: может правильнее было бы и послать его сразу. Не смогла. Если я уже ему не нужна, пускай разберется в себе, и мне тоже интересно, как он себя поведет дальше. Ну если назрел кризис и завелась бабенка, рано или поздно все равно выплывет.
А мне кажется тайм-ауты - это начало конца. Удобненько так прикрыть свой отход. Практически интеллегентно. Привыкай, типа. И родственники пусть привыкают. И друзья. Ну не вместе мы уже, ну не сложилось. Хотя, может и "там" не сложится - тогда можно быдет тайм-аут прекратить, ведь формально разрыва и не было? Очень удобная для мужчин позиция.
Автор, трудно давать совет, когда мы не знаем причину этого вашего недопонимания в семье, да и какая вы - не знаем.
В любом случае вы должны понимать - что муж ушел от вас такой, какая вы есть, и к такой какая вы есть его не тянет.
Проанализируйте себя- вам нужно изменить в себе что то, в характере, манере говорить, внешности, даже просто привычную речь поменять.
хотя, ИМХО, лучшее - заняться своей личной жизнь.
в зеркало давно смотрелись,автор?пока он выбирает-а выбирает,иначе ушел бы безповоротно,сделайте себя конфеткой!удачи)
Вам нужно легкий романчик закрутить, мужчины они собственники, сейчас он уверен что вы никуда не денетесь, и вообще не особо кому нужны а тут на тебе, его это быстро в чувства приведет. А если будет безразличен, то туда ему и дорога.