Есть идея, что мужчины в возрасте около 40 (в реальности от 35 до 50, наверное) часто заводят постоянных или временных любовниц, уходят от жен или просто куролесят и возвращаются. Сейчас говорят, что это из-за ослабевания половой функции, так как "слабый" мужчина не может удовлетворяться сексом с одной женщиной, тем более, если она его ровесница или чуть младше, поэтому как раз они и заводят, в основном, любовниц-девчонок. И в связи с этим вопрос - как думаете, можно как-то предотвратить эту измену, может, путем принятия спецтаблеток, улучшающих эректильную функцию или как-то еще? Механизм прост: мужчина чувствует приход "климакса", пугается и бежит доказывать себе и всему свету, что у него еще "ого-го"! Это действительно в какой-то степени на время нормализует его функцию, происходит всплеск, так сказать, прощальная песня. Так как же это предотвратить, чтобы избежать страданий жены/детей/любовниц?
Пристрелить и дело с концами.
думаю это гормоны.
с ними тяжело бороться.
пусть думают головой, а не головкой
и все будет ок
Сообщение было удалено
ну это зависит от самого мужчины и его жены...в принципе,если хорошая семья,то измены обычно нет...
У моего волюбленного жена на 10лет моложе была. Я на 15 лет моложе. Т.е. мне было 20, у нас во всю с ним был роман и феерический секс.Но ведь жене то было 25, ему 35.Вот чего спрашивается ,кобелился? и сейчас,я уверена, продолжает в том же духе!
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Сделайте так, чтобы девчонки их игнорировали. :)
Сообщение было удалено
И в хороших семьях измены бывают,вроде бы ничего не предвещает-и раз любовница на стороне(как раз у 40-х чаще всего),женщины в шоке от неожиданности...
Никак не предотвратить, это природа. в этом возрасте мужиков клинит, факт. а финал зависит от того что он имеет, сколько лет браку, какие отношения с женой, захочет он это менять или допустит лишь легкую интрижку...
А никак. Не страдать по ерунде просто напросто.
Вы сильно ошибаетесь, если считаете что эректильная функция ослабевает в 40 :)) возможно после 50- немного и то, не у всех. У кого все плохо в 25-30 - у того и в 40 плохо. Измены больше связаны с психологическим страхом старения, а не физическим. Ощущением, а могу ли я еще нравиться, собственное старение в зеркале, подталкивает к любовницам. Ничего Вы не сделаете, даже если каждый день будете говорить "Ты самый красивыЙ" - ему нужно подтверждение со стороны. Ну, а тут срабатывает фактор порядочности. Кому-то достаточно поулыбаться с коллегой по работе и иногда попить кофе - а кому-то больше...
Гость 8,
очень правильно, и называется это кризис среднего возраста: жизнь перевалила за половину, а ещё ничего не успел, не достиг, не заработал, недолюбил...
Сообщение было удалено
Мики, я работаю в центре, который занимается бесплодием (административная должность) и на эту идею меня натолкнули сотрудники центра, ну, и посетители именно с физиологическими проблемами. В 40 лет у редкого мужчины что-то работает не на любовницу(
Дело в том, что у мужчин проблемы с потенцией с возрастом становятся чаще всего из-за ответственно-умственной нервной работы, или там связанной с опасностью, большим риском для жизни,чем больше ответственность перед обществом, тем больше нервное истощение-эти мужчины, конечно однозначно достойны уважения и то, что они заводят молодых любовниц-это не удивительно, не все конечно, но это как-бы их реванш за изнуряющую работу. Ниче с этим не поделаешь. Разве что изначально выходить замуж за необремененного интеллектуальной и напряженной нагрузкой члена, без перспективы карьерного роста, ну и статус конечно тогда будет соответствующий. А так погуляет, и может вернется.
Запретный плод всегда сладок.Следовательно,ему нужно давать больше свободы.
Сообщение было удалено
-
ну или можно дать максимальной свободы - пинка.
Сообщение было удалено
Если женщина решила умереть в одиночестве,то почему бы и нет.
12 - Автор, я тоже не далеко от проблем мужчин в кризисе :). Просто в 25-30 мужчины не идут с эректильными проблемами за помощью - еще срабатывает гордыня и стыд, оправдания что "не та" женщина. А потом, вот они же и приходят, потому что вдруг осознают, что их мужской век конечен, и понимание, что не только в женщине их проблема. У кого в 30 с тестостероном все в порядке - у того и в 50 нормально. Он и с женой спит и с любовницей.
Сообщение было удалено
А любовница не обязательно младше. И с равесницами изменяют и с дамами постарше. Не нужно всё сводить к одному возрасту.
хих, сорокалетки)))))))) сорокалеточки мои))) детсад)
Сообщение было удалено
но с молодой лучше!
Сообщение было удалено
Да. Кто смотрел фильм Сексоголик с Майклом Дугласом? Его герой как с цепи сорвался, когда его прихватило "понимание" что все, скоро конец, а в жизни ничего так и НЕ было
Сообщение было удалено
Это все теории, простите.
Сообщение было удалено
-
Когда запретный плод перестаёт быть запретным, он перестаёт быть сладким. Многие мужики, вкусив свободы, удивляются: кто потырил сладкий вкус...
А мне кажется, что в основном это касается тех мужчин, которые женились лет в 20. И вот тянут они эту волыну в виде до ужаса надоевшей жены, детей, быта, скуки и однообразия 20-25 лет, а потом срываются. Хочется свежего, молодого тела, новых увлечений, новой жизни, хочется и себе доказать, что он ещё мужчина ничего себе.
Сообщение было удалено
мики,здорово, а Вы где работаете? У нас после 30 уже все умеренно проблемные, особенно плохо с мужской фертильностью, так сказать, ну и с потнецией - ближе к 40, действительно из-за стрессов и экологии (как говорят наши). Только наши врачи считают (вроде как это доказанный факт), что мужчина находит любовницу только, если у него плохо с потенцией (исключение - мальчики до 27 лет) и только для освежения чувств. Поэтому у нас так и распространены измены - из-за слабого уровня потенции и высокого уровня стрессов.
Сообщение было удалено
Это никакой не доказанный факт. Факты вообще не доказывают. Мужчины всегда хотят разных женщин, практически 100% -- чего бы вам они не говорили, в уме они хотят очень многих. К этому возрасту если и есть увеличение половых контактов с не-женами, то уж явно не по причине плохой потенции.
Сообщение было удалено
Де это врачи такую глупость говорят???? Да еще и доказанный по вашим словам факт)))) Не смешите))) В том числе, да, мужчины изменяют из-за проблем со вставанием или не очень частым вставанием на жену, ну а вообще мужчины ведь полегамны, а вокруг много соблазна в виде молоденьких красоток. Так что глупости не пишите))).
26, 27 - оба комментатора мужского пола? Понятно, вас в расчет не берем, я больше доверяю людям науки, чем мужчинам - вон их толпы приходит с нестояком и любовницами из-за этого.
тем более, после слова "полегамны"...
Любое неудобное обьяснение отвергается :) Довольно типично для этого форума
Я с возрастом стала понимать мужчин по этой части... ЭТО ЕСТЕСТВЕННО - что хочется молодого тела, хочется свежести , хочется некой искры в чувствах, всего этого флирта и предвкушений-свойственных новым отношениям... Так что всякие эти росказни про патенцию, про стрес на работе - это все бред... Человек так создан ЧТО ОН ЖАЖДЕТ УДОВОЛЬСТВИЕЙ , а какие могут быть удоволствия с женой (которую выидишь уже лет 20 а то и больше каждый день), детьми и их вечными проблемами, каждадневным однообразием... это нам женщинам стабильность-в кайф И ТО часто хочется что бы как говорится душа развернулась , а мужчина тем более хотят вечного празника! Тем более самой природой заложено, нами в мужчинах ценится опытность,уверенность в себе, сила, а они в женщинах ценят- молодость свежесть, наивность, слабость... и само сабой их тянет на молодых! Посмотрите даже на историю разных стран... любой правитель обязательно имел молоденьких девушек (и даже совсем маленьких девочек!).
Сообщение было удалено
+100000000000!
женщинам сущность мужчин легко понять на примере шмоток... вот мы женщины довольствовались бы всю жизнь (ну или лет 20) одним и тем же ограниченным набором вещей.... когда вокруг менятется мода, меняются личные престрасия, когда вокруг продают так много всяких разных красивых вещичек?! конечно не смогли бы... при этом нам и в голову не придет испытывать угрызения совести за то, что мы бросили в дальный угол старое платье и теперь красуемся и наслаждаемся в новом...
Сообщение было удалено
А поиск начинается с мысли "опять нечего одеть"? :)
Да? И именно поэтому приходит такие удалые дядечки к сексологу-психотерапевту и начинают рассказывать, как жена стала фригидной и постылой, как любовница хороша и т.д., а врач начинает его лечить от проблем почему-то со стояком или семяизвержением или вообще - одинокой дрочкой (получается кончить только на Шерон Стоун, а виновата "фригидная" жена)?
Здоровый мужчина с хорошей потенцией не ходит налево. Я уж этого успела насмотреться. Просто раздражает, что они своих тараканов умело прикрывают мачизмом и вешают их (тараканов) на женщин.
То же и с бесплодием. В основном, виноваты мужчин, а пока их жены туда дотащут...но не суть.
Сообщение было удалено
У нас так много измен, потому что вокруг много дешевых, а иногда и бесплатных давалок.
Сообщение было удалено
Люди науки это практически все мужчины. Вы не знали? ,)
Сообщение было удалено
Ничего Вы еще не начали. ,) Им, мужчинам, хочется РАЗНЫХ, главное в женщине -- НОВИЗНА. Мужчина -- это сексуальная экспансия, генетическая программа оставить как можно больше потомства, а это реализуется только с как можно большим количеством женщин. Естественно, молодые лучше в этом плане, поскольку фертильность выше. Все это работает не подконтрольно рассудку, само по себе, хочется -- и все. Примерно как женщине хочется краситься и красиво одеваться вроде как "непонятно зачем". ,)
Сообщение было удалено
какой же ты балбес, бебин)))
Сообщение было удалено
А вам просто изменять охота или нужен другой брак?
Не дают жены-40-летки, им секс уже до зимы , вот и приходится искать секса на стороне.
Сообщение было удалено
Женщина, самка одомашненного примата, чуть ли не единственное существо на Земле, способно к зачатию круглый год. Самцы же многих животных способны на это, в отличии от самок. Как так получилось, зачем? Затем, что секс -- это один из способов привязать самца к себе. Любовь -- это все то же самое, это способ "подписать" самца на то, чтоб он делился ресурсами, охранял и делал все такое в момент, когда самка беременна или пока ребенок еще мал (лет до 3 видимо). Эта модель работала сотни тысяч лет. Брак появился относительно недавно, главное отличие его -- теоретическая бессрочность. Т.е. очень часто через 4 года женщина уже сама остывает к мужчине и хочет другого, но брак не дает ей сменить его. Мужчине брак не особенно нужен. Бывают исключения или усложнения, но в целом -- любовь и секс это генетически заданные программы, брак -- механизм, созданный рассудком, умом людей. Поэтому хотят секса, другой женщины, возможно все это будет расширяться на "хочу с ней жить", но чаще это скорее могло бы быть выражено как "не хочу жить со старой женой".
жена,если ровесница или на немного моложе,уже не возбуждает,потому что начинает увядать,секса не хочет.а мужчина в 40 и старше и выглядит моложе ровесниц и вообще это еще молодой мужчина.один мой знакомый месяц назад в 43 года женился на 18-летней.есть такая пословица:"мужчины не стареют,стареют только женщины,поэтому их надо периодически менять на более молодых"....
Сообщение было удалено
А я вот не соглашусь, я старше мужа на полгода и 26 лет в браке, я выгляжу сейчас на порядок лучше чем он, запустил себя и живот появился, а у меня и фитнесс постоянный (он ленится) и слежу за собой, я реально моложе его выгляжу и мужчины внимание обращают несмотря на возраст
сильное расслоение в обществе приводит к тяге молодых девушек к обеспеченным мужчинам-а они в возрасте за 35,как правило:)все вопросы к руководству государством.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------в моей фитнес клубе занимается пара-они ровесники,по 57 лет.она бабка внешне по сравнению с ним,хоть и старается не меньше него.
жена,если ровесница или на немного моложе,уже не возбуждает,потому что начинает увядать,секса не хочет.а мужчина в 40 и старше и выглядит моложе ровесниц и вообще это еще молодой мужчина.один мой знакомый месяц назад в 43 года женился на 18-летней.есть такая пословица:"мужчины не стареют,стареют только женщины,поэтому их надо периодически менять на более молодых"....
Фото вас в студию! А то столько вокруг стареющих и пузатых в 40, что аж интересно стало
Уходят к любовницам, потому что не "стоит"))) Л - Логика..
Уходят потому что не дают.
Да, да - оставляют " Головные боли и плохое самочувствие" за бортом..