Всем доброго времени суток!
Вот и к нам добралась весна - второй день тепло и солнечно. И все так хорошо и радостно, кроме одного... У меня есть МЧ, мы живем вместе и через два месяца у нас свадьба - вот такая радужная картинка, но блин что-то со мной происходит - пришла сегодня на работу, и вдруг половина мужчин в офисе оказалось очень симпатичными, все нравятся (раньше внимание не обращала - работала себе спокойно) Причем судя по всему они мне кажутся более чем симпатичными... Мозг постельные сцены рисует, то с шефом, то с коллегами... Причем вообще-то они все не вмоем вкусе, я МУЖА будущего ЛЮБЛЮ!!! А гормоны разрывают - хочу и все!!! Причем не своего любимого, а всех остальных(((( Я еще первый цикл без ОК - может из-за этого... Не знаю что происходит, работать спокойно не могу ... Может у кого было подобное?
Значит, мужа не любишь. Иначе других бы не хотела.
дай шеву и всем остальным на работе
Сообщение было удалено
любовь и страсть могут существовать отдельно друг от друга,вполне возможно просто хотеть человека но не любить,и так же наоборот,можно любить мужа,но не хотеть его
Ни фига вы мужа не любите.А замуж высодите только что б быть замужем.
И не парьтесь: тра...тесь на здоровье,что ж себя так изводить.
у мя так было.правда всех сразу не хотела ,кого то одного но прям до жути.ниче проходит это )
взъелись на бедную девушку, вы чего. любовь и секс это разные вещи
Сообщение было удалено
а ты пробовала со своим молодым человеком реальным сексом позаниматься=)?чувтсвуется,нет...
Какие, блин, все добрые((((( Сразу ***.... Говорю же мужу не изменяю и мужа ЛЮБЛЮ!!! И хочу его (обычно), а сейчас странная реакция на всех людей мужского пола((Я вообще против всегда была официальных отношений, реально мой МЧ - первый мужчина за которого захотелось выйти замуж и с которым готова прожить жизнь(((( Я не собираюсь ни с кем спать... но организм взбесился(((
Сообщение было удалено
у мя так было.правда всех сразу не хотела ,кого то одного но прям до жути.ниче проходит это )
Спасибо, что не все меня сьесть пытаются)
Сообщение было удалено
С этим вроде все впорядке.
Качественно и регулярно (не считая дни когда он в командировках)
Ну может хочу не всех сразу, многие просто стали очч нравится а хочу больше всех одного(((((( но не мужа(((
Сообщение было удалено
ой да ладно, я бы тоже может не отказался, если бы увидел вас ;)
)) Я не в том смысле)) но все равно спасибо!
Автор, у меня точно также сейчас!!! и вообще у меня так каждую весну блин))
Это не организм вами управляет, а ваши мыслишки гуляют невесть где. Короче не поверю я в такое. Да, любовь и секс - это разные вещи, но где есть любовь, там страсти к другим быть не может.
Весна! всем марш влюбляться!)))
Сообщение было удалено
Автор, у меня точно также сейчас!!! и вообще у меня так каждую весну блин))
Я же не собираюсь бросаться во все тяжкие - гоню от себя все подобные фантазии и в жизнь воплощать не собираюсь.
Просто для меня всегда был привлекателен - "запретный плод", не только в смысле секса, не говорю что велась на это, но желание возникало, но тогда свободна была как птица, а сейчас с любимым человеком, понимаю, что у меня есть перед ним обязательства и верносить одно из них. Мне самой не приятно - чуствую, что мужа предаю мысленно((((( ... Может нервак перед свадьбой так сказывается...
Я еще на гормональные списываю))) Ну хоть ни одна я такая, а то реально стыдно, ощущение, что уже изменяю(((
а нет, мужу-то изменять не надо, как и рассказывать о своих "бабочках" в животе)))
У меня также, Автор..
И у мужчин, нас окружающих, весной также, разве не заметили? )))
Сообщение было удалено
Начинаю замечать что мужикам тоже голову сносит)))) Смотрю коллегу плющит)))
Автор, да проще относитесь к этому. Мне тоже голову сносит по весне. Это всего лишь физиология, а ваше "человеческое" уже решает, что делать, а что нет.