Гость
Статьи
Весеннее обострение.

Весеннее обострение.

Всем доброго времени суток!
Вот и к нам добралась весна - второй день тепло и солнечно. И все так хорошо и радостно, кроме одного... У меня есть МЧ, мы живем вместе и через два месяца у нас свадьба - вот такая радужная картинка, но блин что-то со мной происходит - пришла сегодня на работу, и вдруг половина мужчин в офисе оказалось очень симпатичными, все нравятся (раньше внимание не обращала - работала себе спокойно) Причем судя по всему они мне кажутся более чем симпатичными... Мозг постельные сцены рисует, то с шефом, то с коллегами... Причем вообще-то они все не вмоем вкусе, я МУЖА будущего ЛЮБЛЮ!!! А гормоны разрывают - хочу и все!!! Причем не своего любимого, а всех остальных(((( Я еще первый цикл без ОК - может из-за этого... Не знаю что происходит, работать спокойно не могу ... Может у кого было подобное?

Кошка Ю
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Значит, мужа не любишь. Иначе других бы не хотела.

гость

дай шеву и всем остальным на работе

Гость

Сообщение было удалено

любовь и страсть могут существовать отдельно друг от друга,вполне возможно просто хотеть человека но не любить,и так же наоборот,можно любить мужа,но не хотеть его

Ника

Ни фига вы мужа не любите.А замуж высодите только что б быть замужем.

И не парьтесь: тра...тесь на здоровье,что ж себя так изводить.

пипка

у мя так было.правда всех сразу не хотела ,кого то одного но прям до жути.ниче проходит это )

Гек

взъелись на бедную девушку, вы чего. любовь и секс это разные вещи

BebiN
Кошка Ю

Сообщение было удалено

а ты пробовала со своим молодым человеком реальным сексом позаниматься=)?чувтсвуется,нет...

Кошка Ю

Какие, блин, все добрые((((( Сразу ***.... Говорю же мужу не изменяю и мужа ЛЮБЛЮ!!! И хочу его (обычно), а сейчас странная реакция на всех людей мужского пола((Я вообще против всегда была официальных отношений, реально мой МЧ - первый мужчина за которого захотелось выйти замуж и с которым готова прожить жизнь(((( Я не собираюсь ни с кем спать... но организм взбесился(((

Кошка Ю
Гек

Сообщение было удалено

пипка

у мя так было.правда всех сразу не хотела ,кого то одного но прям до жути.ниче проходит это )

Спасибо, что не все меня сьесть пытаются)

Кошка Ю
BebiN

Сообщение было удалено

С этим вроде все впорядке.

Качественно и регулярно (не считая дни когда он в командировках)

Кошка Ю

Ну может хочу не всех сразу, многие просто стали очч нравится а хочу больше всех одного(((((( но не мужа(((

Гек
Кошка Ю

Сообщение было удалено

ой да ладно, я бы тоже может не отказался, если бы увидел вас ;)

Кошка Ю

)) Я не в том смысле)) но все равно спасибо!

Alexa

Автор, у меня точно также сейчас!!! и вообще у меня так каждую весну блин))

Гость

Это не организм вами управляет, а ваши мыслишки гуляют невесть где. Короче не поверю я в такое. Да, любовь и секс - это разные вещи, но где есть любовь, там страсти к другим быть не может.

Гек

Весна! всем марш влюбляться!)))

Кошка Ю
Гость

Сообщение было удалено

Alexa

Автор, у меня точно также сейчас!!! и вообще у меня так каждую весну блин))

Я же не собираюсь бросаться во все тяжкие - гоню от себя все подобные фантазии и в жизнь воплощать не собираюсь.

Просто для меня всегда был привлекателен - "запретный плод", не только в смысле секса, не говорю что велась на это, но желание возникало, но тогда свободна была как птица, а сейчас с любимым человеком, понимаю, что у меня есть перед ним обязательства и верносить одно из них. Мне самой не приятно - чуствую, что мужа предаю мысленно((((( ... Может нервак перед свадьбой так сказывается...

Я еще на гормональные списываю))) Ну хоть ни одна я такая, а то реально стыдно, ощущение, что уже изменяю(((

Гек

а нет, мужу-то изменять не надо, как и рассказывать о своих "бабочках" в животе)))

Принципиалка

У меня также, Автор..

И у мужчин, нас окружающих, весной также, разве не заметили? )))

Кошка Ю
Принципиалка

Сообщение было удалено

Начинаю замечать что мужикам тоже голову сносит)))) Смотрю коллегу плющит)))

Дабы крабы

Автор, да проще относитесь к этому. Мне тоже голову сносит по весне. Это всего лишь физиология, а ваше "человеческое" уже решает, что делать, а что нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: