Кто смотрел фильм "Пять вечеров"? Тема там о том, что спустя 20 лет к главной героине в гости случайно заходит мужчина, с которым у нее была первая любовь. И вот спустя 5 вечеров вместе, выясняется что ничего не забыто у них и в конце фильма они остаются вместе. Вопрос у меня такой. Как вы сейчас относитесь к своей первой любви? Если разошлись, то не жалеете ли, встретили кого то лучше? или первая любовь осталась идеалом?
Я вспоминаю с благодарностью, несмотря на то, что он меня бросил и я рыдала месяца 2. Зато он показал, как НЕ надо себя вести с мужчинами. Больше никому ноги об себя вытирать я не позволила. О расставании не жалею, так как, наверно, до сих пор заглядывала бы ему в рот и ыла бы таким удобным половичком.
Сообщение было удалено
ну если честно,каждый здравомыслящий парень хочет, а в глубинеа души мечтает=)чтоб его первая любовь была также первой и единственной в жизни любовью и навсегда,когда обоих:его и ее ждет счастливая жизнь в браке=)и довольно бегающие и играющие ваши дети=)...
Сообщение было удалено
а почему сразу половичком?вы некомфортно с ним себя чувствовали?
Я до сих пор люблю и помню. Не виделись 8 лет, а до сих пор сниться. Вспоминаю с теплом и любовью, по глупости разошлись, молодыми были. Больше не встречала никогда такого чтоб вот так захватывал дух.
Моя первая любовь была в 15 лет. После него столько этих любовей было, аж страшно вспоминать. Не жалею, не зову, не плачу. Более того, не вспоминаю даже.
До недавнего времени считала свою первую любовь идеалом.на днях узнала,что у него параллельно со мной была ещё одна девушка.чувствую себя дурой
Сообщение было удалено
Это потом я поняла, что полностью растворилась в нём. А тогда я так его любила, что даже не понимала, что веду себя, как тряпка. Сомневаюсь, что это не убило бы в нём уважение ко мне.
Сообщение было удалено
Я тоже узнала позже, что на самом деле он любил другую, а со мной был просто потому, что было удобно. Я никогда не перечила ему, делала всё, что он скажет, а она вертела им, как хотела. Когда они, наконец, начали встречаться, она изменяла ему, он прощал. В итоге они поженились, до сих пор вместе и растят дочку.
Сообщение было удалено
+1000000. Золотые слова!
Сообщение было удалено
Да никак, вобщем-то.
Нет, каждая новая встреча - более сильные чувства, более интересный мужчина
Я если вспоминаю,то с тёплыми чувствами,нестотря на то,что и плохого хватало,но и много прекрасного ведь...))Благодарна,что это было...)
Сообщение было удалено
На многое открыла глаза. Очки спали.
Никак, первая любовь, молодость, романтика, переживания, страдания. Прошло, отболело, редко приходят воспоминания, живу настоящим.
О! Как раз сегодня снился))) Вспоминаю часто,жалею,что так расстались (по моей глупости)...Хотя прошло уже много лет...
Сообщение было удалено
тогда ни в коем случае не надо бвло расставаться=)
Сообщение было удалено
плохо что расстались!а ты возьми и найди его или позвони к нему...
Сообщение было удалено
странно однако...такое ощущение,что пока ты ни разу не любила по настоящему...дай и думаю наврятле быстро так влюбишься искренне.
Сообщение было удалено
и довольна от того что расстались?странная вы однако личность...
Сообщение было удалено
а все понятно.тогда не удивляйся что таких отношений кот не больше месяца,у тебя будут до пенсии твоей!и останешься старой девой,которая никому уже не нужна будет!
Сообщение было удалено
конечно никак,а все потому что это была не любовь вовсе!
Сообщение было удалено
Личность я нестранная,хотя есть немного))
На самом деле тогда я венила себя в расстовании,отходила месяцев 8-9..потом поняла так лучше,наверное,нам действительно тогда..давно нам было хорошо,но не сейчас!
не помню я свою первую любовь, даже черты лица стёрлись. и не идеалом она была точно. всё коряво как-то.
Сообщение было удалено
У меня первая любовь и первый мужчина стал моим мужем. Не было возможности выбора и сравнения, не было жизненных уроков, сразу счастливая любовь. 19 лет брака, дети. Теперь у него НЖ (на 20 лет младше), ребенок. А я жалею о каждой минуте, прожитой с ним. Встретить кого -то сложно, не научилась в свое время, а сейчас уже поздно. И доверия уже нет, и мужчины все с прошлым, а я привыкла быть единственной и любимой. Думаю, что если бы у меня был добрачный опыт, мне было бы легче.
А мне кажется,что первая любовь-это святое.Я влюбилась в 8-ом классе.Он был старше на 4 года.Разошлись по глупости.Сейчас переодически видемся у родственников по праздникам.У нас свои семьи.Но когда смотрим друг на друга-снова вспыхивает какая-то искорка.Не знаю,что и думать!
Сообщение было удалено
Правильно, пусть святой и остается. Чтобы было приятно вспоминать. Счастливая первая любовь -- это не дар богов, как я думала раньше. Это огромная ошибка, за которую придется расплачиваться. При первой счастливой любви нет иммунитета от разочарований.
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда вообще родилась на свет,раз для тебя все ужасно=)?!всякое в жизни бывает...не заморачивайся что ты разведенная,а ищи тогда уж нового мужа,раз так у тебя все случилось...
Сообщение было удалено
Я все объяснила в посте. Я очень любила мужа, всю жизнь любила. Недаром говорят, что первая любовь самая сильная. Она меня и спалила. Я не заморачиваюсь, что разведенная, я просто не хочу и не могу больше любить. Слишком больно обошелся развод. А о своей первой любви (вопрос Автора) могу только сказать -- лучше бы ее не было.
Сообщение было удалено
"Отучаемся говорить за всех". Большинство даже не задумывалось об этом.
Вспоминаю с чувством стыда. Такая дура была - а подсказать, посоветовать некому было.
Очень глубокий след