Девочки, помогите советом… Когда была у своего любимого человека, он что-то искал в инете, я случайно увидела у него в виртульных закладках страницу вконтакте его бывшей девушки. Я тогда сделала вид, что ничего не заметила, но с тех пор мучаюсь от ревности, думаю стоит у него об этом спросить или так и продолжать не замечать?? Как бы вы поступили???
Я бы спросила, знаю себя, что пока бы не выяснила, этот вопрос так и был бы открытым и изводил меня
Сообщение было удалено
+1. Поговорила бы спокойно и откровенно.
Я бы прекратила общение. Но я - это я.
Сообщение было удалено
а если б на улице ее встретил, то глаза бы выколола? :)
Как-как..как обычно, приготовила бы свою бензопилу и начала распил))
Ничего б не сказала.Но "нашла" бы случай ему то же "случайно" продемонстрировать какого -нибудь бой френда
Конечно спроси!!!я то же такая пока не выясню не успокоюсь.Ты же себя жрать будешь.
бойфренда
Ты совсем сбесишься, если не спросишь, давно бы уж спросила, а не тему создавала
спокойно поговорить, без нервов и психов
Ничего бы не стала делать.Может быть просто забыл удалить ее оттуда.
Сообщение было удалено
ну и правильно.
ну я бы спросила, конечно, но у меня тоже бывшие в закладках есть. Но у меня они чисто из любопытства) они и в друзьях у меня есть, просто их так искать у себя проще)
Сообщение было удалено
права.
Сообщение было удалено
ну вот видишь а потом удивляются такие как ты,почему у их парней тоже в друзьях бывшие их девушки!
Сообщение было удалено
Я вот тоже очень на это надеюсь...
Сообщение было удалено
ну и глупая...значит ты его не любишь...
Сообщение было удалено
ну и будешь до пенсии одна без парня надеяться...будучи девочкой...
Сообщение было удалено
У меня как раз бывших в закладках нет! И я не против того, чтобы она у него в друзьях была, но хотя бы не в одной из шести виртуальной закладке(((
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно за добрые слова! Я надеюсь, что это так, но молчать все-таки не буду!
Сообщение было удалено
я не удивляюсь. Я не вижу в этом ничего страшного. Потому что знаю, как сама к этому отношусь.
Немного в шоке от ответов. Одни общение бы прекратили, другие с допросами советуют лезть. А что, никто из любопытства не заходит на страницы бывших? Что за паранойя? И говорить не надо, что видели страницу. Нормальный парень сам расскажет вкратце о своем прошлом и исключил бы поводы для ревности. И я, кстати, о ужас, смотрю на красивые фотки своего бывшего из путешествий и думаю о том, как было бы классно тоже там побывать)
Сообщение было удалено
Может я бы спокойнее к этому отнеслась, но я ужасно ревную его именно к этой девушке! Она недавно ему звонила и просилась переночевать пока у нее ремонт, хорошо, что это происходило при мне и он ей отказал! Короче говоря, ревную я именно к ней и то что именно ее станица у него в закладках, а не моя! меня особенно обижает!((((
Поля, заслужите то, чтобы ваша страница была в закладках! а тут девушка эта ни при чем вообще. Если он к ней испытывает что-то, то не перестанет испытывать, удалив ее из закладок.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! тоже не понимаю, все такие прям правильные: умерла так умерла. Да смешно! Половина из высказавшихся здесь сами страницы бывших штудируют регулярно же!
Сообщение было удалено
А можно совет, как именно можно заслужить нахождение своей страницы в закладках?
Сообщение было удалено
Про переночевать - это сильно!
Сообщение было удалено
Вот-вот, я вообще в шоке была!!!
А как это почетное место в закладках заслужить мне тоже интересно!)))
да оно вообще не почетное, просто раз уж вы к этому так относитесь... ну, наверно, нужно вызвать в молодом человеке те же чувства, что и та девушка.
я бы спросила. И была бы против бывших в друзьях. На фиг надо чтобы они наши фотки разглядывали
Сообщение было удалено
У него просто политика оставаться со всеми в хороших отношениях, я против этого ничего не имею, лишь бы были в устаивающих меня рамках!
а как вы проследите в рамках или нет?
Сообщение было удалено
Вот иметь бывшую в закладках -это, по-моему, уже за рамками! и переночевать пускать тоже! а если раз в полгода парой сообщений ни о чем перекинуться, то это можно!)))
главное чтобы не встречался с ней
можно и не иметь в закладках, но помнить номер телефона напамять
Сообщение было удалено
Ой, вот это совсем плохо звучит! Надеюсь, в моем случае это ограничивается закладкой!!!!
Сообщение было удалено
согласна!
загляните в телефон
Сообщение было удалено
Честно, не смогу этого сделать! Я и в компьютере-то случайно увидела! Не сторонница таких методов, тем более, если что-то похожее увижу вообще с ума сойду и еще больше себя накручу!((
лучше узнать правду раньше
Сообщение было удалено
Как вы мрачно говорите! Надеюсь все-таки на лучшее!
Сообщение было удалено
опыт) предпочитаю доверять, но проверять
Сообщение было удалено
Нее...на нее-то мне вообще все равно :)
у меня тоже есть бывшие в закладках, да и то потому, что их (закладки) тупо лень чистить. отношения строятся в реальности, а не в интернете, и мне кажется что глупо верить статусам аськи, контакта и тд. разговаривать надо с любимым, а не думать невесть чего
М-да, а я вот своего парня, с которым три года встречалась, не добавляла в друзья в соц.сетях, а месяц назад мы расстались и тут же добавила. Расстались мирно, общаемся иногда по скайпу, смс и соцсетях, я знаю его пароли, играю в игрухи под его профилем, он мне доверяет. Один раз за этот месяц виделись, сушки ели. На днях у него Д.Р. собираюсь позвонить и передать через друзей подарок. Ну не хочу я терять контакты с хорошим и дорогим мне человеком, даже если мы расстались. Сейчас к нему собирается переехать его новая девушка, я спросила не боится ли он, что она не правильно поймет - ответил, что поф.г. Хотя ее любит и готов жениться (я ему отказывала 2.5 года). Ушел от меня он. Возвращаться друг к другу не собираемся, секса нет. И причин ревновать нет. Но, ведь как это объяснять новым дамам?