Гость
Статьи
Как бы вы поступили???

Как бы вы поступили???

Девочки, помогите советом… Когда была у своего любимого человека, он что-то искал в инете, я случайно увидела у него в виртульных закладках страницу вконтакте его бывшей девушки. Я тогда сделала вид, что ничего не заметила, но с тех пор мучаюсь от ревности, думаю стоит у него об этом спросить или так и продолжать не замечать?? Как бы вы поступили???

Поля
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы спросила, знаю себя, что пока бы не выяснила, этот вопрос так и был бы открытым и изводил меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Поговорила бы спокойно и откровенно.

Я бы прекратила общение. Но я - это я.

Львица

Сообщение было удалено

а если б на улице ее встретил, то глаза бы выколола? :)

Как-как..как обычно, приготовила бы свою бензопилу и начала распил))

Ника

Ничего б не сказала.Но "нашла" бы случай ему то же "случайно" продемонстрировать какого -нибудь бой френда

кэт

Конечно спроси!!!я то же такая пока не выясню не успокоюсь.Ты же себя жрать будешь.

Ника

бойфренда

Гость

Ты совсем сбесишься, если не спросишь, давно бы уж спросила, а не тему создавала

щас скажу..

спокойно поговорить, без нервов и психов

Ничего бы не стала делать.Может быть просто забыл удалить ее оттуда.

BebiN
Гость

Сообщение было удалено

ну и правильно.

Забияка

ну я бы спросила, конечно, но у меня тоже бывшие в закладках есть. Но у меня они чисто из любопытства) они и в друзьях у меня есть, просто их так искать у себя проще)

BebiN
щас скажу..

Сообщение было удалено

права.

BebiN
Забияка

Сообщение было удалено

ну вот видишь а потом удивляются такие как ты,почему у их парней тоже в друзьях бывшие их девушки!

Поля
Шапка

Сообщение было удалено

Я вот тоже очень на это надеюсь...

BebiN
Шапка

Сообщение было удалено

ну и глупая...значит ты его не любишь...

BebiN
Поля

Сообщение было удалено

ну и будешь до пенсии одна без парня надеяться...будучи девочкой...

Поля
BebiN

Сообщение было удалено

У меня как раз бывших в закладках нет! И я не против того, чтобы она у него в друзьях была, но хотя бы не в одной из шести виртуальной закладке(((

Поля
BebiN

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно за добрые слова! Я надеюсь, что это так, но молчать все-таки не буду!

Забияка
BebiN

Сообщение было удалено

я не удивляюсь. Я не вижу в этом ничего страшного. Потому что знаю, как сама к этому отношусь.

Идеал

Немного в шоке от ответов. Одни общение бы прекратили, другие с допросами советуют лезть. А что, никто из любопытства не заходит на страницы бывших? Что за паранойя? И говорить не надо, что видели страницу. Нормальный парень сам расскажет вкратце о своем прошлом и исключил бы поводы для ревности. И я, кстати, о ужас, смотрю на красивые фотки своего бывшего из путешествий и думаю о том, как было бы классно тоже там побывать)

Поля
Идеал

Сообщение было удалено

Может я бы спокойнее к этому отнеслась, но я ужасно ревную его именно к этой девушке! Она недавно ему звонила и просилась переночевать пока у нее ремонт, хорошо, что это происходило при мне и он ей отказал! Короче говоря, ревную я именно к ней и то что именно ее станица у него в закладках, а не моя! меня особенно обижает!((((

Забияка

Поля, заслужите то, чтобы ваша страница была в закладках! а тут девушка эта ни при чем вообще. Если он к ней испытывает что-то, то не перестанет испытывать, удалив ее из закладок.

Забияка
Идеал

Сообщение было удалено

Полностью согласна! тоже не понимаю, все такие прям правильные: умерла так умерла. Да смешно! Половина из высказавшихся здесь сами страницы бывших штудируют регулярно же!

Идеал
Забияка

Сообщение было удалено

А можно совет, как именно можно заслужить нахождение своей страницы в закладках?

Идеал
Поля

Сообщение было удалено

Про переночевать - это сильно!

Поля
Идеал

Сообщение было удалено

Вот-вот, я вообще в шоке была!!!

А как это почетное место в закладках заслужить мне тоже интересно!)))

Забияка

да оно вообще не почетное, просто раз уж вы к этому так относитесь... ну, наверно, нужно вызвать в молодом человеке те же чувства, что и та девушка.

Гость

я бы спросила. И была бы против бывших в друзьях. На фиг надо чтобы они наши фотки разглядывали

Поля
Гость

Сообщение было удалено

У него просто политика оставаться со всеми в хороших отношениях, я против этого ничего не имею, лишь бы были в устаивающих меня рамках!

Гость

а как вы проследите в рамках или нет?

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Вот иметь бывшую в закладках -это, по-моему, уже за рамками! и переночевать пускать тоже! а если раз в полгода парой сообщений ни о чем перекинуться, то это можно!)))

Гость

главное чтобы не встречался с ней

Гость

можно и не иметь в закладках, но помнить номер телефона напамять

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот это совсем плохо звучит! Надеюсь, в моем случае это ограничивается закладкой!!!!

Поля
Гость

Сообщение было удалено

согласна!

Гость

загляните в телефон

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Честно, не смогу этого сделать! Я и в компьютере-то случайно увидела! Не сторонница таких методов, тем более, если что-то похожее увижу вообще с ума сойду и еще больше себя накручу!((

Гость

лучше узнать правду раньше

Поля
Гость

Сообщение было удалено

Как вы мрачно говорите! Надеюсь все-таки на лучшее!

Гость
Поля

Сообщение было удалено

опыт) предпочитаю доверять, но проверять

Грин

Сообщение было удалено

Нее...на нее-то мне вообще все равно :)

jumper

у меня тоже есть бывшие в закладках, да и то потому, что их (закладки) тупо лень чистить. отношения строятся в реальности, а не в интернете, и мне кажется что глупо верить статусам аськи, контакта и тд. разговаривать надо с любимым, а не думать невесть чего

Сильно умная блондинка:)

М-да, а я вот своего парня, с которым три года встречалась, не добавляла в друзья в соц.сетях, а месяц назад мы расстались и тут же добавила. Расстались мирно, общаемся иногда по скайпу, смс и соцсетях, я знаю его пароли, играю в игрухи под его профилем, он мне доверяет. Один раз за этот месяц виделись, сушки ели. На днях у него Д.Р. собираюсь позвонить и передать через друзей подарок. Ну не хочу я терять контакты с хорошим и дорогим мне человеком, даже если мы расстались. Сейчас к нему собирается переехать его новая девушка, я спросила не боится ли он, что она не правильно поймет - ответил, что поф.г. Хотя ее любит и готов жениться (я ему отказывала 2.5 года). Ушел от меня он. Возвращаться друг к другу не собираемся, секса нет. И причин ревновать нет. Но, ведь как это объяснять новым дамам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема