Я замужем 7 лет, муж "поднялся" совсем недавно, один из немногих - в кризис. Все изменилось довольно резко, и не только в хорошую сторону. В первую очередь, его отношение ко мне, например, в жесткой …
хотела кричать разводка!, но перечитав всю тему, передумала. У меня сильно поднялся бывший за последние годы, и начались постоянные придирки насчет ребенка - плохо кормлю, плохо одеваю, не развиваю и тд, надо покупать все дорогое, самое лучшее, но при этом деньги мне давать не хочет, хочет сам контролировать каждую копейку и сам решать, что и куда мне тратить. Так же видела, как он наезжал на свою мать, что у нее дома посуда старая, хотя он ей "так много денег дает". Думала это просто характер такое жмоточно-сволочовый, но похоже у многих мужчин с дополнительными деньгами такой крен в мозгах происходит
Сообщение было удалено
Да, мужики с тараканами, но и тетки-дуры: сидят и терпят, и под нож хирурга по приказу пойдут, и прочее. Все сделают, только лишь бы за штаны удержаться.
девочки, да все это гaвнo было в них и раньше, только не вылезало до поры до времени. У меня сейчас сестра проходит через настоящий кошмар - ее муженек вдарился по пидopкaм. Подбил ее на секс втроем. Она, как увидела член у него во рту, аж сблевала. Порывается уйти - не пускает, грозит отобрать детей. Просто почувствовал свою безнакзанность, вот таракан и расползлись. Я ей советую в ответ на его угрозы всячечк афишировать факт его ориентации, может тогда присмиреет
Сообщение было удалено
Все это уже проходили и я сторонница того, что надо продолжать работать и при богатых мужьях, которые вот так вдруг начали подниматься. Я же помню, как мой презрительно стал относится к моей работе и что ты там мол получаешь, копейки какие-то.. типа оставь себе на булавки и вообще зачем тебе эта работа. Ладно, оставь-так оставь,работу с горем пополам отстояла, только мои копейки превратились уже в далеко не копейки, но я его об этом не информирую, пусть думает, что он такой крутой и круче некуда.
А тут недавно увидел у меня кучу банковских карт и валютных в том числе, и говорит, а откуда у тебя столько денег?))) Я ответила, что ты же говорил оставлять на булавки, булавки купила и еще осталось))
Сообщение было удалено
Знаетеодно дело,когда претензии предъявляет состоятельный мужичек,и совсем другое.когда ни кола,ни двора,зарплата 3 рубля,а претензий и требований-выше крыши.
Был у меня такой,Лев по гороскопу.Я,видите лине так одевалась,не так обувалась,не так выглядела,была недостаточно загорелой и тд. и тп. А чтобы сводить девушку в магазин и одеть-обуть ее или хотя бы дать на все это денег-такое ему даже в голову не приходило.Послала нафиг.
Автор, да я в США. Но у меня в принципе очень хорошо развито чувство... стиля и этикет. Я знаю куда и что я могу одеть. Я в жизни не одену дешево выглядящее платье или туфли в дорогой ресторан. Туфли могут стоить и 12 долларов, а выглядеть достойно. Я не скажу что так уж много трачу на одежду. У меня много не дорогих вещей, буквально за 2-3 доллара, но есть и дизайнерские вещи. У меня к примеру много платьев от Karen Millen. Очень доступные по цене на каждый день
Да, девочки, не все могут пройти испытание деньгами и похоже вас не услышат. Может просто стоит намекнуть, что все в жизни кончается, особенно то, что легко приходит.
Главное попытаться сохранить себя и свое здоровье. Все же не стоит потакать капризам по похуданиям, операциям и прочим атрибутам.
Претензии не бывают на пустом месте. Они возникают от того, что нувориш думает, что вы перестали соответствовать. Из вас хотят сделать другую женщину(((
Дорвавшись до халявных денег начинается проявление этого сладкого чувства как власть. Головокружение от возможностей, которых раньше не было и, которых по сути человек недостоин, иначе он бы так не изменился.
Ваше преимущество в том, что у мужиков мозг уплыл, а у вас остался. Наверное, лучшим вариантом будет перевод части активов на себя, открытие счетов на детей на образование без возможности использования денег до их совершеннолетия.
Нельзя давать себя прогибать. Не надо делать операции по чужому желанию, только по своему, если необходимо. Не надо идти на секс втроем, это сыграет против вас. Не надо делать то, что вам делать больно и обидно.
Это не компромисс, это кураж над вами. Чем больше вы прогибаетесь, тем меньше вас уважают.
Самое неприятное, что ваш некогда любимый мужчина никогда не станет тем, кем был. Если только внезапно обнищает или заболеет чтобы смог оценить собственную уязвимость и хрупкость бытия.
Наверное вместе с вашими мужьями поменялись и вы. Может стали бояться что то потерять - в материальном плане. может стали чаще "закрывать рот" и "помалкивать". Ведь все начинается с мелочей, происходит постепенно, как снежный ком увеличиваясь. не в один момент человек меняется : "появились деньги и оппа" Нет. Все происходит с вашего в том числе где то молчаливого согласия.
Тема может и разводка. Но такие ситуации бывают.
и правильно тут сказали. деньги не могут испортить никого. деньги делают людей увереннее, добрее, спокойнее.
А вот если человек сам по себе был тухлый, так что с деньгами, что без - тухлятиной и останется. Просто пока не было денег, не было возможности проявить всю свою гнилую сущность на всю катушку. деньжат подзаработал - вперед! "смотрите я каков и терпите - куда вы денетесь".
58
Если внезапно обнищает - тогда вообще. туши свет. Тогда только бежать. Начнется жизнь воспоминаниям, алкоголизм, и непременно обвинения, что жена еще и виновата.
59 Верно-верно. Когда вы равны, не так его ценишь, чуть что, хвостиком махнула и другого нашла, мужчина это чувствует и держится за тебя. А тут вы начинаете бояться мужчину потерять, начинаете прогибаться, мужчина это чувствует и перестает вас ценить, мол, итак никуда не денется.
Сообщение было удалено
никогда не видела достойных туфлей дешевле 200 баксов! Везет Вам:)
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Всегда подозревала, что у богатых мужчин много тараканов, поэтому никогда не рвалась найти богатенького, для меня свобода - самое главное в жизни.
Сообщение было удалено
Были времена - не то что туфли, поесть не могли толком. Я купила туфли за 100 руб на черкизоне, а сотрудница пришла в точно таких же за 100 баксов. НЕ РАЗВОДКА, так и было. А вообще я тоже умею одеться хорошо, никому и в голову не придёт, что на мне дешёвые вещи.
знаете что странно, пашет себе мужик, делает карьеру. наконец-то появляется хороший доход и БАЦ! он с ходу начинает шарить в брендах, мигом взглянув определяет , что на жене халат за 500рублей, а не 500долларов.....
автор прокомментируйте , что вы тут скажете?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете суть проблемы, в том-то вся и фишка, что мы выходили замуж абсолютно не за богатеньких, а очень даже и бедненьких (мой так вообще был иногородним студентом из общаги и без московской прописки, какие там на фиг квартиры и деньги). А потом оказался в нужном месте и в нужное время, поперло у него как говорят.. и тут вот полезло такое, что я и не предполагала когда за него замуж выходила.
Самое счастливое время у нас было именно тогда, когда мы были бедные и копейки считали, но зато мы любили друг друга и все трудности вместе разруливали, сын родился и помню даже денег не было на комбинезон ему, подруга одалживала свой от ребенка выросшего
Зато сейчас черта лысого только нет и любой каприз за ваши деньги, а живем как кошка с собакой, ругань постоянная. Я теперь не так сказала, не так села, не так встала, не так оделась, не так выглядела перед его друзьями новыми (кстати сказать появились новые богатые друзья и более мерзопакостного народа я не видела), сидят и бахвалятся новыми любовницами, а то и приводят в гости этих кукол. Отношение соответствующее к ним,типа моя что-то оборзела и запросила то-то и то-то, надо ей малость гонор поубавить, а то много вякать начала, может пинка под зад или пожалеть? При этом я знаю их жен и дети есть, семью никто не бросит и издеваются вот над молодняком. Не исключаю, что и мой в этой же стае, но мне поводов не дает и видать шифруется. Но я-то не дура и раз с ними общается и дружит, то вряд ли избежал того же самого.
Я вообще гляжу на этот балаган и понимаю, думай милая моя о себе, работай пока есть возможность и гляди на все с юмором, что я в принципе и делаю))
И еще мой маленький совет для наивных девушек, которые видят богатых папиков и строят себе планы. Я это просто слышала от друзей мужа не раз и все они достаточно хитрые в плане денег и умеют их считать. Они могут дарить дорогие подарки, но развод в их планы не входит, потому что развод-это дележка всего и жена может претендовать на половину, что совершенно не входит в их планы и вообще вся эта бодяга с адвокатами и разделами им не нужна, им и так неплохо живется. Поэтому делайте выводы и смотрите на все это трезвыми глазами.
Ужас, какие гоблины живут среди нас.
Попросил уволиться с работы потому что не статусно? колхозник какой-то... щас модно иметь жену чем-то занимающуюся. Оттого все "модельки" и "рублевские "жены" всей толпой в спешном порядке выучились на "психологов", "дизайнеров", записались в "писательниц" и проч. и проч.
Не статусно иметь жену, сидящую дома и мычащую о салонах.
Он не в тусовке))
Сообщение было удалено
Вот и чем все дело, мой дома обсирает мою работу и типа что ты там делаешь, *** всякой занимаешься.. а с друзьями мной бахвалится и вот моя-то мозги имеет, подслушала раз их разговор. Я среди жен его друзей на особом счету, делала карьеру сама и вопреки всем, никакой поддержкой от мужа не пользовалась, ну чего-то достигла и может быть не супер-пупер, но это мое и я этого достигла, бросать работу не буду ни в коем случае
Сообщение было удалено
Я вас прекрасно поняла, но это дела не меняет, всё равно с такими трудно, они болеть начинают звёздной болезнью.
72.Трудно и не спорю, но вот при таких мужиках ни в коем случае нельзя быть дурой-домохозяйкой и чего и всем советую,вы должны быть личностью и самостоятельной личностью, меня мой уважает и что я сама состоялась и даже без его помощи
А я рассталась с таким,внезапно разбогатевшим мужем.Достал,либо стеб,либо игнор.Ему его бизнес был и жена и мать и любовница.А на нас с сыном плевать он хотел
если умирающему от голода дать много еды,он сдохнет.
Сообщение было удалено
Про базу очень мудро.прислушайтесь...
Сообщение было удалено
Скажу по секрету- в России народ очень переплачивает за обувь.То что у вас стоит 300 долларов, в США реально купить за 25. Кроме того, есть сайт ТаоБао. Я там покупаю туфли сделаные в третью неофициальную смену за смешные деньги от Christian Louboutin. Поверте, я сравнивала их с оригиналом, разницы нет. Надо только покупать в хорошем магазине на Тао.
Кстати, вспомнила. Есть у меня один знакомый ***. Женился на девочке лет на 25 младше, сразу же погнал ее на увеличение груди, хотя там был хороший 3 размер. Сделала она размер 6 и.... через два месяца забеременела и решила рожать.
Человек, не имеющий по жизни серьёзных УВЛЕЧЕНИЙ и внезапно "дорвавшийся" до денег, мыслит красивую жизнь, как в кино - кабаки и сауны с дорогим спиртным и голыми бабами.
Повторяли фильм "На игре", парни как куш сорвали, именно так и было - кабак и стриптизёрша на столе. Пропаганда "красивой" жизни, типа...
Человек с увлечениями держится на них и тараканов не имеет в голове. Он лучше купит снаряжение поновее и покачественнее: новые крюки/карабины для альпинизма или новый мотоцикл или ещё что...
А то были истории в России, как, выиграв в лотерею кучу денег, семьями спивались...
Тут сейчас от мужика зависит - зазвездится или возьмёт себя в руки... имхо
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела сказать - был чувак, зп 50 тысяч, наймит-директор в мелкой конторе, жил с родней, своей кв нет, и ничего нет по сути.
Все деньги тратил на ерунду.
А требований море просто- чтоб супермодель, проверял вес-параметры, искал сеточки венозные еле заметные на ногах, хотя у самого зубов не хватает и волос на голове.
Был послан в итоге.