реальный пример из жизни моей подруги: она очень хорошо зарабатывающая дама. Она старше его на 8 лет. Они живут в ее квартире, ездят на машине, которую купила она на свои деньги, отдыхают на даче, которую она выстроила сама и на свои деньги. У них маленький ребенок. Он - красивый, малозарабатывающий парень, из глубокой провинции. В их отношениях - он абсолютно никак и ничем не защищенный персонаж. У него нет свободы распоряжаться даже своими заработанными деньгами, он у нее на побегушках, он безропотно батрачил у нее на стройке дома (а сейчас батрачит на стройке дома для ее родителей). О каких-то там "погулять" или пойти на сторону парняга даже не мечтает, потому что в этом случае получит пинок под зад и полетит домой. При этом он очень хороший отец (может быть от природы так сложилось, а может из-за страха и желания утвердиться хоть в этом). И это реально пока держит их вместе (для нее это самое важное в их отношениях). Она ему изменяет, и вроде бы даже не особо скрывает это. Как вам - нравится такой расклад? А ведь когда вы мечтаете о самостоятельной зарабатыващей леди, вы мечтаете именно об этом. Потому что это реаьность. А не ваши мечты о богатой тетке, которая и кормить вас будет. и содержать. да еще и тапочки в зубах таскать.
какое отношение данная ситуация имеет к равенству полов? Тут один полностью зависит материально от другого, и другой диктует условия. Обычно в роли зависящего женщина, но сейчас и мужчины активно идут на содержание, получая, соответственно, все преимущества и недостатки такого положения.
Это:зарабатывание на уровне мужчины,прибивание,сверление,обеспечение,но!!!!рожать,воспитывать,стирать,готовить,убирать,строить,Вы будете сами.Автор,умный мужчина,про равенство полов,не скажет.Так как это по природе,не возможно!А на остальных,забейте.Как првило,это несостаявшиеся мужчинки.
Сообщение было удалено
кстати, как бы вам не хотелось обратного, такой вариант развития событий будет существовать еще долгие годы, что женщина и содержит полностью и слушается еще. Пока не сменится поколение.
Сообщение было удалено
это поколение 50-65 летних. Вы всерьез?
Сообщение было удалено
ну почему же, именнь равенство - женщина выполняет мужские функции. А в понимании большинства мужчин, ратующих за равноправие, именно это и есть равноправие. правда, еще такие мужчины, мечтают, как Сергей, чтобы еще и тапочки в зубах носили. но это уже из разряда фантазий. Простим им эту милую слабость ))
Да полно таких мужчин. Это называется- подкаблучник. Женщина просто стервее и сильнее, наверняка лидер по характеру. А мужчина бесхребетный, ведомый. И будут они жить долго и счастливо. -)
Сообщение было удалено
глупости
автор, мужчинам ваше равноправие нафиг не нужно, это вам оно нужно зачем-то. Когда заходит разговор о равноправии, мы напоминаем вам, что с равными правами неразрывно идут равные обязанности, о чем вы забываете.
А ваша ситуация к равноправию никакого отношения не имеет. Это ситуация содержанства. Количество пар, где на содержании мужчина, будет только расти со временем, ибо граница между полами постепенно стирается, и роли смешиваются или меняются местами.
а при чем тут такое название темы?
тётка описанная-конь с яйц*ми,муж её- сексуально-строительный раб,работающий за тарелку похлебки.
Сообщение было удалено
Ну какбе на форуме многие нищеброды о невестах с приданным мечтают, им нарисовали их жизнь в будующем))
Кто мечтает о такой даме? Какие-то герантофилы ущербные.
И при чем тут равенство, мужчины мечтают о равенстве только потому, что слишком уж большой дисбаланс, все права у женщин, а у мужчины только обязанности. Если права выравнять, женщины будут несчастны, так как сейчас у них прав намного больше. А делится они не готовы...
Сообщение было удалено
Ну это вы попутали
Сообщение было удалено
не, тут же тетка старая, а нужна девственница 20 летняя )))))
Сообщение было удалено
Скорее всего их обоих все устраивает
Сообщение было удалено
весь художественный опус написан ради последних 2 предложений
невеста с приданным, и содержащая жена - сильно разные вещи. Опять пальцем в небо?
У меня тоже такая пара есть. Там женщина моложе, но роли аналогичные. У нее бизнес, а он на побегушках. Водила-грузчик-домработник
Сообщение было удалено
Да не факт, что она лучше будет. Когда у девочки есть приданное, а мужу деваться некуда в той мск, деффачка бысто самооценку скорректирует)
Неудачники хотят , чтобы и зарабатывла и сидела дома послушно варя борщи. Так не бывает.
Сообщение было удалено
если бы. Тут на форуме неоднократно радавались стенания, что, типа, я и зарабатываю, и по дому шуршу, а муж только на диване валяется да еще и претензии предъявляет. Это не есть ситуация принесения тапочек в зубах?
Сообщение было удалено
Нет конечно, тетка уже осознала проблему, далее идет пинок под зад или таки в зубах будет носить он.
крайность какая-то, тетку-то счастливой не назовешь..
Сообщение было удалено
Ваш расклад не имеет никакого отношения к равноправию, здесь обычная смена ролей. Фигню городите.
И кстати если опустить слово "равноправие", то ответ:
Да, к такому раскладу готовы и ничего страшного в ней не видим, но напоминаем, что никакого отношения к равноправию этот расклад не имеет.
Сообщение было удалено
Сергей, вас мои опусы не касаются, вы вменяемый) На сайте оч. много народа мущщин, которые не против, чтобы их содержали
Сообщение было удалено
дрессировку никто не отменял :)
Сообщение было удалено
И деффачка надресирует)
= надрессирует 26
Хот есть и такие ду-ры, которые все и по дому делают, и мужика кормят и мужик в доме главный, тоже знаю такое семейство.
Я всегда подкалываю этого мужа, когда у них в гостях, а он красный убегает, тряся подбородками и пузом. ***.
Сообщение было удалено
Этим дурам нравится сам факт присутствия штанов в доме
Сообщение было удалено
Может она вполне счастлива, у меня есть такая пара. Ей другого мужа и не надо. Она свободна и делает что хочет, тыл прикрыт, мужик под каблуком.
Сообщение было удалено
ну тут уж как: или ты, или тебя :))))
Сообщение было удалено
имеет, мущщинам дали "права" женщин)
Сообщение было удалено
Просто сама она ведомая, а попался козел, который этим пользуется. А то что она еще и зарабатывает больше его в разы вообще не учитывается.
Сообщение было удалено
дома и стены помогают)
Сообщение было удалено
Лично меня раздражает неравенство в зарплатах на одних и тех же должностях. Остальное не парит )))
Сообщение было удалено
опять если бы. Часто женщина терпит, но продолжает в том же духе. Но признаю, ситуаций, когда женщина в таких ситуациях ставит вопрос ребром, становится только больше со временем.
Сообщение было удалено
Как прикольно вы брыжжете ядом))) даже у них в гостях сдержаться не можете?
хехе)))) Где то собака порылась таки)))
колитесь, чему завидуете?
Сообщение было удалено
Наши женщины терпилы, воспитание такое. Но сейчас молодежь другая.
Сообщение было удалено
ага прям мечта любой женщины - муж зависимый подкаблучник
Сообщение было удалено
бесит он меня, не понятно что ли.
вот оно равноправие - муж ***! Все слышали?)) Это вам не хухры-мухры!
Сообщение было удалено
женщины то разные. ее устраивает именно такой расклад.
Потому она и бизнесом ворочает, а не секретаршей сидит в приемной
Сообщение было удалено
не факт.
Сообщение было удалено
)))))) Любой мущщина, который часто упоминает равноправие - ***. Нормальный осознает себя стеной или я не знаю, сил в себе больше, чем женщина ощущает)
Сообщение было удалено
"потому"? То есть для того чтоб бизнесом ворочать и иметь нормального мужа, а не чмошника, ей ума не хватило?
ой, да ну его *** этот бизнОс))) Воротить им еще...Не. Мне лениво. Расклад у автора уродский. Не мужик описан, а что то типо вибратора.
Сообщение было удалено
я и говорю, другая. По этому случаев, где мужчина на содержании, будет только больше со временем. Так что, те из мужчин, кто на содержании сейчас, снимают сливки. Дальше условия уже не будут такими шоколадными, ибо конкуренция будет :)
Сообщение было удалено
с нормальным драки будут, надо ж чтоб все по ее было ...
Сообщение было удалено
ЗАТО МОЛОДОЙ! ))
Сообщение было удалено
Для нее он не ***, а устраивающий ее по всем параметрам удобный муж. А на мнени других ей чхать. "потому" и бизнесом ворочает))