Пол года назад сменила работу и там встретила мальчика. Он оказывал мне знаки внимания, хотя ухаживаний как таковых не было, был флирт. Да такой, что все думали, что мы уже живем вместе. Пару дней назад переспали(подумала: пол года уже знакомы,значит не подумает, что легкодоступная). Утром всё прекрасно:общаемся, улыбаемся, звоним....Но вот к нам на территорию приехала молодой бухгалтер и он тут как тут. Меня климануло. Сама от себя не ожидала. Я ни чего не сказала ему, просто не заходила в помещение и стояла на улице, делая вид, что говорю по телефону,пока она не уехала. Когда я наконец зашла, он глядя мне в глаза покачал головой, словно упрекая меня в чем-то или говоря НЕТ. Теперь хоть мы и общаемся он чужой и холодный. Хотела сменить работу, но так как я от биржи-не могу ещё пол года оттуда уйти. Почему он себя так ведет и как мне себя вести в этой ситуации???
В постель нужно прыгать по любви, а не для того, чтобы переспать просто так, ну вот и переспали, что вам еще нужно,серьезного ведь в этом ничего нет, а вы уж сцены ревности хотите устроить своему просто одноразовому сексуальному партнеру...
Автор, вы сами ответили на свой вопрос - "там встретила МАЛЬЧИКА"!!!
по-моему, автор чего-то недоговаривает
Сообщение было удалено
думаю-лицо этой бухгалтерше расцарапала)
--Меня климануло. Сама от себя не ожидала. --
состояние аффекта)
Объясните смысл термина "климанула".
А что с бухгалтером произошло?
Ухаживаний не было, только флирт... Переспали... Вот вам и ответ на ваш вопрос. Если бы он за вами ухаживал, добивался, никуда бы он не сбежал. Вы повели себя как легкодоступная.
Сообщение было удалено
Я нихрена не поняла.
я тоже нихрена не поняла.А подойти и спросить что с ним язык отвалиться? или вы знаете а тут не дописали?
вот же он чудак на букву "м"
Разок переспав уже свои права на него заявить ? Если он не идиот, то продолжения не будет.
Люди!Человеки! Климануло-это значит заципило,приревновала...Как хотите это называйте. Просто была игра, многие о нас говорили как о семейной паре, вот я видно и поверила в эту сказку сама. Человек мне этот нравится. Сегодня он снова позвонил как ни в чем не бывало, общаемся на работе, снова всё вроде как и раньше. Хотя мне кажется, что стал он холоднее или я просто не вижу тех поступков, на которые я рассчитывала после секса...Так подскажите как мне себя теперь вести.
не пойму с чего выводы что он сбежал? звонит как раньше говорите. хм. а что надо делать после секса? звонить как-то по-особенному?
Не знаю.Каких то решительных действий в мой адрес жду.А то он "одной рукой тянет, а другой отталкивает". Не пойму, что ему от меня нужно и как себя вести. Человек мне ведь нравится. А когда звонит, такие смешные поводы для звонка ищет, что сразу видно-повод надуман!!! Может он ждет от меня решительных действий???? Ну ни пойму я вас, МУЖЧИНЫ!!!!
Сообщение было удалено
Ни че с ней не произошло, провела инвентаризацию - и обратно на офис уехала.
он офисный казанова
увидел новое тело, сравнил и остыл к вам
а вы себя еще и повели ,как робкая овечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
если мужчине надо он будет рядом.ко мне из Москвы в Екатеринбург приехал и все было идеально,и о се
рьезных намерияних говорил, и в любви призновался и ухаживал,в час по 10 раз звонил,ты моя вторая половинка,я и не думал что встречу такую.руки и ноги целовал. когда уехал тоже все так же и было как и до того когда он меня не видел(познакомились в соц.сетях) в итоге
уговорил меня приехать в Москву,через месяц я уже была тут.погулял недельку со мной и без объяснения причин пожелав мне всего хорошего сказал что больше я в своем телефоне не увижу его входящих и пропущенных.и повесил трубку.на мои попытки в чем причина???, ответа не поступило ни на звонок, ни на смс.всю голову себе изломала.я то люблю его!!! и он об этом знает.секса не было.это уже другая история))).с его слов ему не нужен от меня секс потому что он хочет жениться на мне.и я идеальная в отношениях,он был моим КОРОЛЕМ.и работа у меня хорошая,я не насидала на него что мужчина должен и обязан.....просто я думала это настоящая любовь которая приодолеет трудности как молодая семья в Москве.(мы оба не местные и у обоих нет за душой жилья)три месяца общались.вот и скажите мне почему он от меня сбежал???хоть бы сказал давай приятелями останемся.а то как то просто исчез.я долго ревела.и вообще как замуж то тогда выходить???и доверять мужчинам...????
Ну вот и переспали.
Нельзя сказать, что не хотели.
Столько друг-друга знали
И надо же, дошло до постели.
У неё родинка, вдруг
Это стало вызывать эмоции.
В груди неравномерный стук
И хочется ещё порцию.
Как летом молнии и град
Страшно притягивают, и она тоже ≈
Сверху, ловит каждый взгляд,
А как поймает, впиваясь в кожу