Гость
Статьи
Не могу сделать первый …

Не могу сделать первый шаг и расстаться с парнем

Всем привет! Не знаю что мне делать, меня просто разрывает на части, последнее время отношения с парнем доставляют мне только стресс и нервотрепку, сегодня пол дня плакала, я просто не могу сделать первый шаг, я его люблю, но дальше так тоже продолжаться не может, мне кажется, что это конец, но я не смогу его игнорить или не взять трубку если он завтра позвонит...при нем я веду себя как всегда, так что он не знает про мое состояние. У меня уже ком в горле и глаза постоянно на мокром месте, я не могу ни на что отвлечься, мне так плохо, что вы делали, когда ваши отношения заходили в тупик?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня сейчас подобная же ситуация, люблю его, но и тяжело, все идет к тому, чтобы расстаться : (((

Язва

Конкретные причины есть,или просто все задолбало?

Гость

Автор, такая же фигня. Вы не одиноки.

Мусин

я вас полностью поддерживаю!!аналогичная ситуация.. н по клубам шастает, а я дома сижу.

Возьмите да проявите смелость.. употребив перед этим грамм сто для храбрости красного вина! и позвоните и скажите: я люблю тебя, но себя я люблю больше! и не позволю тебе меня обижать.. счастья в личной жизни тебе. чао какао) и всё.. всё станет на свои места..))

поверьте, вам станет от этого куда легче, чем вот так мучить себя)

амели

а что случилось?

у меня последнее время тоже такое бывает

А.

я в таких случаях ухожу... только мне 26 и я незамужем. делайте выводы... надо иногда наверное научиться жить с собой в ладу, а не менять парней как перчатки

автор

причины...явных нет, но я не понимаю, что происходит, когда мы встречаемся все просто офигенно, бесит что обещает перезвонить и не звонит, на хрена говорить, что позвонит?? Да всякие мелочи, у меня уже паранойя началась, что он спецом все это делает, чтоб посмотреть на мою реакцию, если я не ведусь на его провокации, он типа обижается. Может он просто играет в отношения? Просто он не такой человек, чтобы тратить время зря, встречался бы с другой. У меня голова идет кругом.

автор
А.

Сообщение было удалено

У меня уже пол года до него не было ни с кем серьезных отношений, я не хочу его терять, я же написала что люблю его и поэтому не могу бросить все просто так...мне тоже 26, последнее время всегда уходила первой, но сейчас и в этих отношениях, я чувствую, что могу сделать ошибку

Гость

У меня похожая ситуация, но мне 27, и это не парень, а муж. Тоже извелась,с ним плохо, а без него кажется вообще не смогу жить. И ещё если мне кто то советует, что можно исправить либо потерпеть, то вообще начинаются сомнения по поводу расставания. И так все по кругу. Когда встречалась тоже были такие же сомнения, так что на своем опыте советую вам Автор все же наверно расстаться. Я тоже вот так сомневалась когда просто встречались, а после замужества ничего не изменилось, всё только хуже. 5 лет я уже потеряла, не теряйте как я.

амели

может быть это вам урок,чтобы что-то изменить в себе? пересмотреть?

вы чувствуете,что это может быть ошибкой,потому тчо не уверенны,что ваше восприятие верное,понимаете,чт ос вами тоже что-то не так.

Может просто не ждать от него звонков,отпутсите, путсь звонит когда хочет, вас это почему задевает? кем вы себя ощущаете?

ненужной? недостойной?

а вы понимаете,то с другим мужчиной ваша проблема не уйдет никуда и нужно менять прежде всего себя?

я уже год в такой ситуации,есть успехи, есть и поражения,но за год мы поссорились всего два раза,поначалу мне тоже было плохо,он редко звонил, много молчал,я начинала нервничать,а потом как-то прочла кое что и что-то щелкнуло во мне,я стала относиться рпоще,звонит -хорошо,не звонит- меня это не беспокоит и все стало намного лучше,хотя быает до сих пор меня накрывает,но это редко и я понимаю,что еще многое нужно понять

амели

главное я ухожу от мыслей,если он мне не звонит - знаичт он меня использует,я унижена, этого нельзя допускать

никто вас не может унизить кроме вас самих, если вы кому-то не звоните значит ли это,что вы унижаете другого человека? нет..

унижает себя тот кто обижается и дуется

так относитесь проще, любите открыто, не впадая в зависимость)

автор

короче, я не буду ему звонить, посмотрю, что будет, если что, пусть идет на все 4

автор
амели

Сообщение было удалено

а что вы прочли, может мне тоже поможет?

амели

почту давайте

амели
автор

Сообщение было удалено

первая не звоните

тут главное знатчь что вы и зачем делаете?

т.е. если он вас спросит,почему вы не звонили.чтобы вы не чувствовали себя виноватой..

автор
амели

Сообщение было удалено

2forme@mail.ru

амели

Сообщение было удалено

Согласен!Респект от мужиков.

Аннона

Похожая ситуация. Пытаюсь поставить точку, но хватает меня на три дня и сама начинаю ему звонить, это какая-то зависимость, и мне кажется это ненормальным. Вроде бы отношения хорошие и люблю я его, но между нами большое расстояние и я чувствую, что эта история может затянуться на мнооогие годы, а меня такая перспектива не устраивает. Что делать не знаю...

автор

все вроде нормально, мне нужно научиться не заморачиваться и не зацикливаться на всякой фигне и не придумывать самой себе то, чего нет...в этом все мои проблемы

shadylady

А меня ужасно бесит, что когда я звоню или пишу смс, он может не взять трубку, не перезвонить и не ответить на смс. Сначала реально колбасило и подбешивало. А сейчас, когда он так ведет, я просто перестаю ему звонить и писать и всячески игнорирую, в том числе и на одноклассниках. А в это время начинаю активно загружать свою жизнь разными делами, встречами, событиями. И столько интересного происходит в моей жизни и я получаю столько впечатлений, что проблема звонков отодвигается куда то на второй план. И что самое интересное, звонить абсолютно не хочется.

А еще мне помогает мантра :Если я нужна мужчине, то он мне позвонит. Если он не звонит, значит я не нужна. Если я ему не нужна, то мне и сто лет не сдался мужик, которому я не нужна.

автор
shadylady

Сообщение было удалено

Вы правильно делаете, главное переключиться на что-то другое, мне это тоже помогает.

амели

20

++

Елена

Однажды и я так мучалась- думала, возвращалась по сто раз на месяц...Потом сказала СТОП! Я же себя не на мусорке нашла! Если парень позволяет себе плхо обращаться - зачем вообще сбя так унижать? Как только я бросила свой "чемодан без ручки"- через полгода встретила своего нынешнего мужа! Не жалею, что тогда отказала, когда бывший прибегал и валялся в ногах.

Елена

Между прочим бывший сказал мне "катись"...Но когда через несколько месяцев увидел меня с другим мужчиной - начал засыпать подарками, цветами- а я ему "до свидос"!!!! Поезд уехал!

Елена

Вот тогда он наверное понял- что потерял в жизни))))

энди

http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: