как бы вы отнеслись, если бы в прошлом ваш парень запал на такую девушку?
Они такие-же женщины, как и все. Может только чуть несчастней.
Возможно, он не знал, что она такая. В любом случае, это было до Вас. Если думать о бывших своего парня - можно рихнуться. Го?но он или же достойный мужчина покажет время, а не его прошлое. В прошлом любой из нас совершал глупости и ошибки.
Если честно, я бы немного разочаровалась...
нужно задуматься о том, какие действительно женщины в его вкусе
Я бы подумала: "Эт что, я тоже ш люха??" 0_о
Тренажер его бывшая.
Ничего это не значит. У меня есть друг который встречался с такой мочалкой-мама не горюй. Ее пол района переимело, от 15 до 70 наверное. Я у него спрашивала когда ему было уже под 25 что он в ней нашел. Он ответил- ну во первых она не отказывала, во вторых очень опытная в сексе, ну а в третьих мне было 17 и я готов был трaхать обезьяну
Фуууууууууууууу. Ну зачем парни рассказывают своим девушкам про своих бывших. А вы не боитесь, что тоже можете стать бывшими и ваш бывший будет про вас всякие гадости рассказывать своей девушке. Мерзко так. Больше не о чем вам поговорить? Или вы так свою самооценку повышаете.
Блин я даже не задумывалась, а сейчас вспомнила, у моего мужа до меня были 3 мне известных отношений, в итоге 2 ***, у которых к 20 годам было уже больше 10 партнеров, и 1 замужняя женщина, которая искала постоянно мальчика на ночь когда муж в командировке. Что же я такая глупая, где были мои глаза. Но я не об этих отношениях, просто ещё у него 1000 недостатков, которые тоже не осознаю.
Сообщение было удалено
Бедные дамы моего бывшего=)))
Сообщение было удалено
А вы свечку держали или со сплетен всё знаете?
подумала бы что не фанат целок убогих и обрадовалась бы.
Сообщение было удалено
........... :)))) моего - не лучше :))))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, все рассказывают..? Любой город - большая деревня, тем более, с возникновением этих соц. сетей.
1) задумалась бы, а нет ли у него каких-нибудь заболеваний...)))))))))
2) было бы неприятно