Подруга и её парень познакомили с его другом. Мне этот молодой человек понравился. Очень хорошо провели вечер у него, вчетвером. Было очень весело, у него прекрасное чувство юмора - смешил меня)))). В конце вечера пытался приобнять. Я уверена, что понравилась ему. Проводил до остановки. Подруга со своим парнем шли неподалёку. Думала, что поцелует, когда подходил мой автобус, но не поцеловал. Прошло 2 месяца. Полруга рассказывает, как они ходят повсюду втроём. Я спрашиваю, почему же он мне не звонит? Она говорит, что дала ему мой телефон, но не может же она его заствить позвонить... Мне она, в свою очередь, дала его телефон. Но я не хочу навязываться. Неужели я его "не зацепила"??? Что скажете?) Или могут быть другие причины - почему не звонит?....
99,9 % не зацепили
Всякое может быть, только первой не звоните.
Не звоните первой.. был бы заинтересован, позвал бы вас присоединиться, тем более, что возможностей у него было куча..
проводил до остановки... автобус... О МАЙ ГАД!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+100)))))))))))
Забудьте! Если парень не звонит больше одной недели, значит не понравились. Или понравились, но не настолько сильно. Может еще пересечетесь и зацепите. Но как бы то ни было, надо его выкинуть из головы.
а что подруга вас в компанию пригласить не может? что им втроем делать?
Если бы понравилась, за 2 месяца позвонил бы точно...
Сообщение было удалено
А что не так?) Он ведь не мой парень, чтобы до самого дома провожать. И это не свидание было, а просто дружеская вечеринка)
Сообщение было удалено
А вот это интересно! Может, и правда, пересечёмся ещё... Совет дельный! Спасибо!)
Сообщение было удалено
Подруга говорит, что ничего не может поделать...(
А Из Н-ска это какой город Новокуйбышевск.?
поодруга могла и узнать у него
А я обычно не мучаюсь в догадках - звоню сразу. Интересно же)) Возможно это и навязывание (особенно когда не раз звонишь, и не два), но всё можно понять по тону голоса.
Не зацепили. Навязываться не вижу смысла.
То 12: Н-ск - это Новосибирск
Сообщение было удалено
всегда интересовало почему тетки так к чувству юмора у мужчины относятся? сами острить не умеют, но мужчина им просто обязан быть с чувством юмора, смешить, веселить и всячески развлекать
Обычно, в женщине важны другие качества- не чувство юмора. А вот про то, что оно должно присутствовать у мужчин, даже психологи всюду говорят и пишут!
Да не обязан он развлекать. Но если чувство юмора присутствует, то это всем нравится, и девушкам, и парням) И ещё хорошо, если и парень, и девушка смешливые. А то любой юморист сникнет, если над его шутками не смеются...)
Возможно ты ему очень понравилась и он просто боится, что ты не ответишь ему взаимностью. Что касается настоящих чувств,а не только секса,мужчины очень трусливы)))) Позвони первой,но только один раз)))))))
Сообщение было удалено
Да не обязан он развлекать. Но если чувство юмора присутствует, то это всем нравится, и девушкам, и парням) И ещё хорошо, если и парень, и девушка смешливые. А то любой юморист сникнет, если над его шутками не смеются...)
какие качества?
но почему-то девушек с чувством юмора не встречал, обычно они если и шутят, то как-то примитивно
Если в течении недели не позвонил то однозначно не понравились вы ему. Вообще удивляюсь что вы до сип пор думаете о нем и ждете его звонка.
сип = сиx
Когда слышу истории, подобные моей, сразу решаю: "Ну это же очевидно - не "зацепила"!" И многие так думают, похоже...
Я очень извиняюсь! На самом деле то, что я описала, довольно старая история... И у неё есть продолжение.
Этот парень мне позвонил через 3 месяца (подруга предложила ему позвать меня к нему на дачу, куда они собирались втроём). В процессе общения (и на даче, и позже) выяснилось, что он не мог поверить подруге, которая говорила, что я жду его звонка - такой скромный))) К тому же, как раз расставался с бывшей девушкой (это было непростое расставание: то сходились, то расходились). Так что, если бы я и позвонила первой, это тоже было бы неплохо.
Удивило и порадовало, что столько справедливых мнений! Да, в жизни оказалось не всё так просто как я думала: "Не звонит - не нравишься", "Ни в коем случае не звонить первой".
А на самом деле, "всякое может быть")))
Автор, ну и какого хрена ты такую тему создала? Самой не ясно совсем что ли? Или ты любишь душу наизнаку вывернуть - "пачимуоннизванит"?
То 25. Просто описала свою историю - как я заблуждалась, думая что всё так однозначно в отношениях. Возможно, мой пример послужит кому-то уроком. Не всегда же можно узнать взгляд обеих сторон (парня и девушки) на ситуацию.
Абсолютное большинство ответивших оказались мудрее меня. Я бы на их месте ответила иначе.
Сообщение было удалено
Ну взрослей что ли....
То 27. Многие взрослые придерживаются ошибочного мнения "Не звонит, не пишет - значит, 100% не нравишься". Возраст тут ни при чём.
Сообщение было удалено
конечно ошибочное мнение. ***, ты одна умная, а вокруг все взрослые и дураки.. ))
еще раз - взрослей!
См. пост 24. Мнение ошибочно! Разные ситуации бывают (как получилось в моём случае).
ты не для него сто пудов. ХАХАХАХАХАХА
не понимаю чт мешает парню звонить понравившейся девушке
Сообщение было удалено
вывод неправильный. парень хочет позвонить - он позвонит. верит он или не верит что ты ждешь его звонка - не важно. правильно что не звонила сама - дала ему время разобраться с бывшей.
Ну кто ж на 1-ой встрече целуется! Он почувствовал, что вы слишком доступная, раз не сопротивлялись, когда вас обнимали, вот у него к вам интерес и пропал.
:))))))))
я думала щас прочитаю что-то типа "прошло 2 дня(ну или может 3)),а он не звонит!"
2 месяца!!!девушка,что с вами?
и почему он вас должен был тогда поцеловать?)))
в общем,вел себя парень в тот вечер просто как воспитанный человек,а вы его внимание расценили совсем с другой точки зрения.
ахахахааа только прочитала,что он все-таки позвонил через 3 месяца!на дачу позвать!а то стеснялся мальчик))))ну тааак понравилась ему,что 3 месяца решался.
хахахахаха)) и ведь есть же такие девушки,как автор-им,наверное,живется легче.
Автор же сама ответила на свой вопрос. Сходился-расходился с девушкой, поэтому и не звонил, все же ясно. а когда расстался наконец, то позвонил. Так что если мужчины не перезванивают, то не обязательно, что "не зацепила", просто есть девушка
Сообщение было удалено
ни чего смешного я такой же
У меня похожая история. Парен увидел через друзеы в соц сети, изредка переписивалис. Не часто. Ми в разних странах. Недавно бил проездом в стране где я и заехал на 1 ден в моы штат (как вияснилос позэ, дел и знакомих у него именно здес не било, видно толко чтоби увидет меня в ъйивуыуъ). Он мне ну очень понравился. Пообшалис часок за чаем. Вроде все прошло интересно и много обших тем для разговора било, и сами друг другу хорошо подходим.
Поехал далше. Я йдала, что позвонит, начнется более частое обшениые.. но ошиблас... :(( я сама написала стандартное ъбило приянто познакомитсяъ, он ъда, даъ и перешол на погоду.. вот уэ месяц - ни слуху ни духу.. значит не понравилас.. мне очен грустно.
То, что он не звонит, это элементарная вежливость, нельзя звонить девушке, если она не оставила тебе свой номер. А то, чо он сам его у вас не спрашивал, это показатель. Увы.
и нафига тему создавать, если уже все выяснилось и дело было 3 месяца назад? Больше ничего в жизни не происходит у бедняжки?
Сообщение было удалено
А мне, кстати, нравятся такие скромные парни, наверное потому что сама скромная. И если бы он сразу позвонил, то наверное не увлёк бы меня так сильно. А из-за этой паузы в 3 месяца я в итоге с большой радостью и нетерпением ждала встречи с ним) Но это не со всеми срабатывает... Другая бы, наверное, уже и думать забыла бы про него. Я тоже не сидела у телефона, конечно, но часто вспоминала.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Коля, ты?
Сообщение было удалено
Все мешает звонить и знакомится с понравившейся(нам же всем отказывают а потом уже и смысла не видно) если вы видите что парень недостаточно красив, значит он точно часто бывает в ситуации когда, постоянно отказывают в знакомстве и во встрече при звонке. Звонить даже не хочется а еще и ОЧЕНЬ СТРАШНО ЗВОНИТЬ и ЗНАКОМИТЬСЯ если девушка нравиться или очень красива. Девушки обычно всегда звонят и пишут красивым парням которые им нравятся, может нам не стоит вмешиваться?
Сообщение было удалено
Парни некоторые боятся спросить номер у понравившейся, потому что девушка вела себя слишком холодно или просто как все парни, он никогда не увидит сигналов симпатии.
Не оставила номер и не предложила встретиться - тогда и звонить нет смысла а хочется встречи и большего а смысла нет и не в воспитанности дело.
Сообщение было удалено
Девушка есть, а нравиться другая. значит надо с ней расстаться и может та самая узнает и пригласит посидеть на лавочке??? Он расстался, а она не объявилась. снова сошелся, видимо узнал что ОНА все еще одна и снова расстался, но приглашения не получил. думал напишет ему. не написала. Он понял что все бессмысленно и снова начал встречаться. Но потом понял, что его тошнит от своей(ведь она не нравилась и встречался он с ней потому что думал, что кроме неё никто не будет с ним встречаться) и решил её окончательно бросить, а тут и 3 месяц... подруга уже говорила, что ОНА ждешь звонка, он думал, что шутка. но она его убедила, он позвонил полностью уверенный в результате. - есть девушка, а любви нет.