Гость
Статьи
Кто был в подобной …

Кто был в подобной ситуации

Предстоит заниматься сексом с мужчиной из-за денег ,который очень мне неприятен как и физически так и психологически, приходилось раннее общаться с ним, никаких точек соприкосновения, абсолютно разные люди, очень все непросто, жизнь загнала в угол, приходится, судьи проходите мимо. Не смогу делать то, что он будет ждать от меня в постели. Буду наверно напиваться, чтобы не было так противно. У кого были подобные ситуации, как вы выходили из них, долго ли длились такие "отношения", мне реально не по себе. Мне от него нужны только деньги, стоит ли об этом говорить ему прямо или играть симпатию?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем вам именно этот мужик? идите уж лучше в обычную проституцию, если клиенты вам будут неприятны там физически, так хоть психологически вам будет пофиг с незнакомцами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в симпатию играть не надо - клиент пришел, заплатил и ушел

Человек из Ростова

в обычной проституции она столько денег не насосёт :)

автор, "жизнь загнала в угол" - это когда вы инвалид без рук и ног... а у вас, я просто уверен - не этот случай.

Гость

Была уже такая тема!

КсюКсю

фу,это так мерзко!

Автор-цинничная туниядка.Шли бы Вы лучше работать.

садахару

в сопли только не напивайтесь. чуть-чуть для храбрости.

если ваше общение зтянется, то это будет финансово очень выгодно. к тому же, вы привыкнете к нему рано или поздно. врят ли у него вообще нет никаких положительных качеств.

я, ведь, правильно поняла человек предложил стать его любовницей? или вы просто выцепили кого-то на СЗ?

если второе, то лучше не надо. вдруг маньяк, извращенец или вич-инфицированный. да много чего плохого может быть.

Гость

Автор, ну напьётесь Вы раз, два, а дальше что? Он может захотеть минет, Вас же просто вырвет.. Я не вижу выхода, кроме алкоголя, но это ведь тоже не выход..

Гость

естественно говорить прямо, а то может он и не в курсе?

Зося

Во-во. Может, он не в курсе, что он заплатить должен.

Напьёшься, насосёшься бесплатно у мужика противного - тогда уж точно решишь, что жизнь в угол загнала.

Есть наверняка другие способы решить твою проблему.

Просто ты не видишь их.

А.

выпейте как следует. запахов не будешь чувствовать, анестетик, проще воспринимать все будет. по степени опьянения суди сама. я бы до автопилота напилась - но он у меня хорошо работает) если не уверена - тогда накати немного.

Гость

было уже!

В бане

кошмар!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: