Гость
Статьи
Хочу войти в одну реку …

Хочу войти в одну реку дважды... Стоит ли?

Нагрянул мой бывший. Спросила почему? говорит, что со мной у него были наиболее длительные отношения (1,5 года,), что помнит только хорошее, и что расстались мы нелепо, вот он и решил вернуться. Инициатором разрыва была я...Отношения потухли, решила, что разлюбила...ушла...Еще 1,5 года непонятных отношений, то вместе,то врозь..2 года потом вообще не общались. Но забыть не смогла. Вот и сейчас что-то у нас начинается...Сначала все было хорошо. Но накануне он мне рассказал про своих бывших,.Дура! сама попросила! А теперь ощущение, что он не любит меня, что до сих пор он там, в своих воспоминаниях...И с того момента, как будто меня подменили. Мне стало пусто. когда я с ним, не хочу делить его эмоции, строить диалог, интерес пропал.... По факту вижу, что и он мне не звонит, не интересуется как мои дела,только пишет, что соскучился, но с намеком на секс. А я снова держу дистанцию...Вроде и хочется. а вроде и боюсь, что снова не получится...Хочу. чтобы любил меня. чтобы были постоянные отношения. Иначе ощущение, что встречается со мной просто для секса...

ДонКа
5 ответов
Последний — Перейти
элли

не стоит, лучше сразу пошлите его

Гость
ДонКа

Сообщение было удалено

ДонКа

Мне стало пусто. когда я с ним, не хочу делить его эмоции, строить диалог, интерес пропал....

Не понимаю, как может быть такое:

при таких условиях:

Любовница-жена-невеста

Вариант 1: забыть все что наговорили и сделали друг другу.И начать с чистого листа.Если не получится то Вариант 2: оставте друг друга в покое

вот так вот

перечитайте свое сообщение. ничего хорошего в нем нет. не стоит возвращать эти отношения.

садахару

у меня принцип не возвращаться к бывшим. я вот лично не могу помнить только хорошее.

тем более, вы один раз уже его разлюбили. просто вы сейчас одна и это единственный вариант. лучше подождите другого мужчину.

возврат к бывшему я расцениваю, как шаг назад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: