Нагрянул мой бывший. Спросила почему? говорит, что со мной у него были наиболее длительные отношения (1,5 года,), что помнит только хорошее, и что расстались мы нелепо, вот он и решил вернуться. Инициатором разрыва была я...Отношения потухли, решила, что разлюбила...ушла...Еще 1,5 года непонятных отношений, то вместе,то врозь..2 года потом вообще не общались. Но забыть не смогла. Вот и сейчас что-то у нас начинается...Сначала все было хорошо. Но накануне он мне рассказал про своих бывших,.Дура! сама попросила! А теперь ощущение, что он не любит меня, что до сих пор он там, в своих воспоминаниях...И с того момента, как будто меня подменили. Мне стало пусто. когда я с ним, не хочу делить его эмоции, строить диалог, интерес пропал.... По факту вижу, что и он мне не звонит, не интересуется как мои дела,только пишет, что соскучился, но с намеком на секс. А я снова держу дистанцию...Вроде и хочется. а вроде и боюсь, что снова не получится...Хочу. чтобы любил меня. чтобы были постоянные отношения. Иначе ощущение, что встречается со мной просто для секса...
не стоит, лучше сразу пошлите его
Сообщение было удалено
Мне стало пусто. когда я с ним, не хочу делить его эмоции, строить диалог, интерес пропал....
Не понимаю, как может быть такое:
при таких условиях:
Вариант 1: забыть все что наговорили и сделали друг другу.И начать с чистого листа.Если не получится то Вариант 2: оставте друг друга в покое
перечитайте свое сообщение. ничего хорошего в нем нет. не стоит возвращать эти отношения.
у меня принцип не возвращаться к бывшим. я вот лично не могу помнить только хорошее.
тем более, вы один раз уже его разлюбили. просто вы сейчас одна и это единственный вариант. лучше подождите другого мужчину.
возврат к бывшему я расцениваю, как шаг назад