Гость
Статьи
Правильно или же нет?

Правильно или же нет?

Мне 18. Встречаюсь с парнем полгода.вполне положительный человек. Но потом отношения стали невыносимыми,он требовал,чтобы я ему открылась,говорил ты мне почти ничего о себе не рассказываешь,я рассказывала,но он продолжал говорить тоже самое,спрашивать по второму кругу,и опять докапываться. у меня пропала вся влюбленность,во многом он меня раздражал,я пыталась с ним расстаться,но он не отпускал.говорил что все будет хорошо,цветы,звонки.и так раза три.потом начал говорить: я хочу тебя (понимаю что это нормально,не фригидная) я не могла ответить взаимно.говорил .давай я к тебе приеду.отказывала.не желала.потом в звонках наседал говорил что мы отдалились что я такая то такая то...потом опять смс: как ты относишься к близости? я хочу тебя. потом опять звонил говорил откройся мне.потом смс когда у нас будет интимная близость? я говорила что не хочу об этом разговаривать,что все должно происходить само собой. и тут опять смс: как ты относишься к интимной близости? я ответила опять ты с этим.он а что такого? я сказала как есть что мне пока не нужны близкие интимные отношения.он сказал мне всё ясно.полгода встречаться и у нас ничего не было это ненормально. что тут объяснять? мне нужны близкие более глубокие. я говорю я не готова.потом звонил я опять сказала мы расстаемся.он :из-за какой то смс!я говорю нет мы разные,мне пока не нужно то что нужно тебе.он меня не слышал..говорил я удерживаю тебя щас потому что потом не хочу, ты пожалеешь. я говорю нет. он говорил я не хочу расставаться.я говорю я хочу я устала,он говорит а я нет. я положила трубку и сказала чтобы больше не писал не звонил. сейчас немного не по себе.... мама начнет еще говорить зачем,почему,относилась бы проще к его словам не реагировала бы так. зря. боится что я потом пожалею,не найду более нормального парня( как вы думаете? всё обойдется? и я смогу это преодолеть.или же правда может быть такое что не встречу свою любовь, а надежного человека уже упустила?

Оля
5 ответов
Последний — Перейти
Авиа

ахахах, она сказала я сказал))) жесть рассказик, не хочешь не трахайся, все нормально) Маме предложи самой лечь под какого-нибудь соседа, ну а что такого...)

гость

...а я говорю...а он говорит....автор, краткость - сестра таланта. А по теме - вам всего лишь 18 лет! Вы еще столько встретите и надежных и не очень.

Я даже не думаю, а уверена что ты правильно поступила! Это просто не твой человек. Надежный человек не стал бы настаивать..а просто бы ПОНЯЛ тебя. Он же не понял. так скатертью ему дорожка! Ты конечно ещё встретишь своего человека, который будет понимать тебя, а не раздражать бесконечными вопросами (в этом плане он глупо поступал, что надоедал). Тем боле ты сама пишешь - что не влюблена в него..так зачем себя мучать? В 18 лет - всё обычно только начинается:)

гость

дала б ему и всё,делов то ёпта...))

или чё первый раз?

если так,тогда прально послала.

Магнит удачи

Еле осилила такой длинный пустой текст. Автор, учись писать сочинения, в 5 фразах можно было бы изложить. Или даже в одной: он настаивает на сексе, а я не готова. Не готова, значит не твой человек- другого найдешь. Все!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: