Роспись уже скоро, а он телефон то в туалет за собой, то на вибрации постоянно. Если не почувствую вибрацию, то телефона могу и не увидеть. Смски поздно вибрирует, слышно иногда. Внутри разрывает, тем более мне знакомо это чувство (бывший так врал). Но я ошибок делать не хочу на этот раз, не хочу его прямо спрашивать, выкрутится, тем более если смски удаляет сразу. Как бы вы поступили на моем месте девочки?(
Взять телефон когда он спит, все узнать, послать на фиг.
Ахахаха)) Я сама так делаю, потому что любовник есть! делайте выводы...
мб он подарок готовит и не хочет сюрприз раскрывать, ибо если уж замуж собралась автор, то должна быть уверена в нем, если не доверяете то нет смысла продолжать отношения
да уж...все сходится к одному..печально(((
А свадьба какого числа? думаю, можно успеть посмотреть телефон..в душ же он с собой его наверняка не всегда берёт..ловить момент нужно. И посмотреть последние вызовы/смс. А если опасения подтвердятся - сказать "нет".
ой, стопудово кто-то у него на стороне. Даже тысячепудово.
молодежь..
Когда вы разговаривать научитесь?
Так ему и сказать,мол. проходили подобное.не хочу мучиться в догадках,Жду доверительных отношений,давай не будем замалчивать проблему чтобы не копить обиды и подозрения....
Сообщение было удалено
Точно!Говорить надо!Вы еще не женаты,а уже какие-то недоговоренности.Прямо скажите,можно полушутя"что такое?ой подозреваю я тебя:)Колись давай"
Сообщение было удалено
Прикол, если она прямо в загсе ответит НЕТ! ))))
мудро поступить - это поговорить..Не маленькие.раз решились на такой ответственный шаг,как свадьба,то извините,без разговоров о доверии и понимании тут не обойтись никак.Главное,решать всё мирно и терпеливо.
хотя я бы вломила ему промеж ушей за такие выкрутасы!:)
)))))))) я бы тоже ! и не раз !
может, он так нервничает просто. жениться - это непросто.
Сообщение было удалено
Так он отбрешется. скажет "дорогая я тебя люблю, женюсь, а у тебя паранойя"!
Язва, о чем говорить? скажет "дорогая, тебе кажется" сто пудово. или что смс от оператора или что спам, короче найдет отмазку. и что она узнает? лучше уж не спрашивать, а верить в светлое будущее.
я думаю надо улучить момент и прочитать смс. или сделать детализацию и посмотреть что за номер так часто пишет. позвонить на него.
Сообщение было удалено
А может так и есть! я со своим мужем многие серьезные вопросы решаю,начиная с шутливого разговора))))
Сообщение было удалено
не, ну не слепой же надо быть. какой по вашему подарок шлет смс-ки поздно вечером, побоюсь спросить?
16, ага, и что потом - каждый раз хихикать, когда смс будет вечером приходить? какой смысл-то тогда вообще с ним об этом говорить.
хотя...
Сообщение было удалено
Ну конечно же не каждый раз.Если поговрить уже решит,то можно и так начать,может на самом деле он сюрприз готовит и накручивает себя она перед свадьбой.Хотя конечно,подозрительно это все...
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю,шучу когда нет прямых доказательств,веду полушутливый разговор и смотрю уже на поведение и делаю выводы.
свадьбу отменить, его послать на...
лучше до свадьбы все узнать чем после свадьбы, просто так с собой телефон не таскают везде, явно ктото появился,обязательно узнайте!!!
Точно такая же история))) Блокирую телефон и стараюсь держать его подальше от подруги,не хочу чтобы она видела мою переписку с другими девушками.....Если нет доверия,серьезных отношений не жди)))))))
Попросила отца скинуть мне смс, но на его номер, типа на мой смски не доходят. А у моего бац и тел на вибро в кармане, я спрашиваю что не смотришь, а он лениво достал тел, прочитал сам сначала, а потом протянул мне. Успела читануть от кого остальные смс, разные имена мужские. Тут такое дело что почти не подловишь, ведь можно изменить на мужское имя друга. Надо говорить с ним. Но что говорить, в прошлых отношениях разговор не помог, а наоборот выставил меня подозрительной, вот козлы.... Сижу смотрю на него сейчас и думаю что придумать. Ночью тел прямо возле него. Удалит сразу чуть что.
Вот реально, может то же самое вытворять начать?
никогда этого не понимала и сама не даю телефон,это личное дело каждого,своя территория. никакого компромата у меня нет особо (так фигня только), да и в чужой телефон не полезу
блин даже не знаю что вам сказать.
все признаки посторонеей девицы налицо, если честно... обрадовать вас тут точно нечем!
Разговор вряд ли что-то даст, в любом случае он нив чем не признается.
вопрос в том - почему вы ему не доверяете накануне свадьбы-то??? странно это, как можно выходить за человека которомы вообще нет доверия.
ну а вы как-то спрашиваете, что за смс, от кого? или он молча читает, удаляет и ничего при этом не говорит?
скажите тогда как-то так - что слишком поздно тебе смс-ки приходят, каждый вечер. кто тебе пишет? и смотрите на реакцию внимательно.
А что вы хотите услышать? Ваш мужчина вам изменяет. Закрывать глаза и выходить замуж за такого - самоубийство. Прятать телефон от вас он не имеет права. Ошибка - это как страус прятать голову в песок.
когда встречался долго с прошлой девушкой, у меня никого не было, спокойно оставлял телефон при ней...порой даже специально, проверить трогала она его или нет....но у меня стоит пароль на смс, хоть там ничего и нет, но все равно не посмотришь...И друзья тоже при подругах и женах спокойно телефон оставляют, если скрывать нечего...
аврорше советую начать вести себя как стерва - т.е тоже начать жеманничать с телефоном, уходить с ним в другую комнату, встречаться с подружками и ему ничего не говорить, или говорить, но намеками и играючи, изображать бурную деятельность и его как бы не особо замечать...это его выведет из себя и он всю бошку сломает, почему вы так изменились и будет не до любовниц
Сообщение было удалено
Типичный пример переваливания с больной головы на здоровую Может нет доверия, потому что не серьёзно относитесь?
Да фиг знает, что у него на уме, люди все разные. Либо правда ктото есть и он скрывает. Либо он чист, просто друзья пишут, а что бы часто телефон не дзинкал, проще на вибро поставить.
Разговаривать бесполезно, все равно не признается. Нужно посмотреть. Ночью уснет, гляньте быстро. Или когда пьяный будет возьмите. Или когда моется.
автор,
вам все таки стоит поговорить, а по результатам разговора - подумаем...
только напишите, чем разговор закончился
Поговорила. Я привела ему пару доводов, а он развнерничался очень что я ему не доверяю, что это плохо, что ему в день приходит 60 емайлов и он поэтому просматривает телефон 24 часа в сутки. Но я ответила так, что если есть какая-то мадам на стороне, то чтоб не ломал мне судьбу, что мы не маленькие дети играть в дурака. И еще сказала, даже если кто-то и пишет, то пусть не прячет телефон, а отвечает нормально)). Он сказал, что нет никого. Но я просто горю, интуиция еще та штука. Зачем ему даже тот флирт на стороне, если это просто флирт с кем-то. Но когда я завела этот разговор- он нервничал и очень сильно, даже злился и сказал чтоб я изменила такое выражение лица, никогда не был таким, и лицо у меня было спокойное в тот момент.
Еще добавлю мне 30, ему 40 лет
Разнервничался и защищался тем, что я его в чем-то подозреваю. Результат разговора, как я и думала, нолевой. Буду продолжать следить за повадками с мобильником, пока еще есть время.
Автор, ну в самом деле, вам 30 лет, а Вы выставляете себя неуверенной в себе дурочкой!
Так он Вам и признался-покаялся!!! Если хотели б узнать правду, надо было вообще не реагировать на его вибрирующий мобильник, дождаться пока подозреваемый заснёт и начать исследовать его смски. А ещё лучше взять детализацию. Прозвонить по подозрительным номерам. Нужно ловить с поличным, автор!!!
Что касается его реакции, то он от Вас что-то скрывает. Если бы не скрывал, не стал бы защищаться и обвинять Вас тупыми фразочками "У нас нет доверия". Он бы спокойно отдал телефон. Если человек нападает, то, значит, рыльце в пушку!
Ищите, да обрящите, Автор! Удачи.
Автор, вы можете попросить его о следующем:
во-первых сказать, что сожалете о том, что он так расстроился, и вы этого совершенно не хотели. во-вторых, сказать что вы очень чувствительны на этот счет, и то, что он так прячет от вас телефон каждый раз очень расстраивает вас. а поскольку вы не хотите чтобы ваши отношения что то омрачало, и беспричинно приставать к нему с допросом - лучший способ пресечь все на корню, т.е. оставлять спокойно телефон в открытом доступе. Конфиденциальную информацию ( если он на это сошлется) вы никому не разгласите. Но убедившись, что ему идет поток исключительно смс по работе- сами и отстанете.
Заодно посмотрите, насколько он вас будет беречь и считаться с вашими нервами - это тоже немаловажно.
согласится - хорошо
не согласится - либо действительно гуляет, либо, если не гуляет, на ваши чувства/проблемы/просьбы ему наплевать.
хотя по мне, автор, мужчина- изменщик, и мужчина-эгоист - одинаково плохо. Любящий мужчина всегда действует - он всегда согласится решить проблемы своей девушки.
Большое спасибо всем. Катя, спасибо за мудрые слова.