После скандалов, непонимая, расставаний мы снова вместе. Все ссоры были из-за денег. Теперь картина такая: живем у меня. Моя зп- 40 тысяч в месяц. Его точно такая же. Как вообще можно в такой ситуации адекватно решить вопрос бюджета. Я честно говоря, устала всё делать самой. Хочется расслабиться, и некоторые вопросы переложить на мужчину. Раздельный бюджет меня не устраивает категорически. То есть я хочу чтобы мне было легче от того что мы вместе. А не наоборот.
в чём проблема? общий бюджет и всё
у нас из за таких непониманий раздельный бюджет, зп тоже такая же и тоже одинаковая, но отношения не хорошие у нас.
у нас была такая же ситуация абсолютно, при этом общий бюджет. Никогда проблем не возникало.
А конкретнее можно? В чем суть проблемы? Что вас именно возмущает и что вы хотите от мужчины?
Устали от того, что по дому все делаете сама? А при чем здесь деньги? Это вопрос отношений вообще-то.
Да не в деньгах у вас вовсе дело......
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет меня не устраивает категорически. То есть я хочу чтобы мне было легче от того что мы вместе. А не наоборот.
Т.е. как обычно женщина хочет присесть на шею.
А парень хочет равных прав и ответствености и его не прельщает перспектива носить на себе паразита.
Иди ищи себе донора и оставь парня в покое.
Что это "все" вы делаете сами? Пусть он все делает.
Вы решили его жилищные проблемы, а он пусть решает бытовые.
не понимаю какие могут быть претензии, вот если вы 20 зарабатывали, а он 60, то понятное дело Вам было бы тяжелее вкладывать в бюджет на равных с ним, а так то в чем проблема???
Сообщение было удалено
Просто жадность. Хочет свою зп копить, а зп МЧ тратить. Ведь всем известно, что "деньги мужчины это наши деньги, а деньги женщины это ее деньги".