Такая ситуация, что не то что бы никто не нравится, просто понимаю, что все это совсем не то..
Сообщение было удалено
Я людей информирую о твоих вкусах, чтобы того же автора в заблуждение не ввести.
Сообщение было удалено
а с какого уя за меня кто то реашет и пишет фуйню? мне 19 мужу 24 если чо=)
Сообщение было удалено
Ты во вчерашней теме призывала молодок сношаться с папиками, или за тебя написали?)
Сообщение было удалено
ахахахах..ты про это дак я просто невижу в этом ничего такого унизительно или призренного...я поодеоживаю тех кто это делает
Сообщение было удалено
почему поддерживаешь?
Сообщение было удалено
Лукьянову Валерию - считаешь леди? ;)
Сообщение было удалено
поддерживаю в том что кому не противно и незазорно бабла с папиков рубит да карьеру делать...где ты увидела лукьянову? оО
Мужа надо искать там, где хороший выбор мужчин. Например среди парне подружек!
В ВУЗах встречают.
Сообщение было удалено
Пытаешься на срач развести?
Например мне никогда не было интересно ходить по клубам, флиртовать, попой крутить. Зато подружки как только немножко выросли - сразу этим занялись. А тусили мы все вместе. Ничего плохого не вижу в том, что вдруг на тебя обратил внимание парень подружки, а может это судьба? Каждый знакомится так, как он хочет.
Сообщение было удалено
падрук ваще не существует эт о илюзия=)
Да и в компании можно рассмотреть человека, понять, каков он в отношениях (чтоб время напрасно не тратить), учиться на чужих ошибках и все такое
Сообщение было удалено
вот это действительно так.
Сообщение было удалено
да никто и не спорит клева чо=) а он у тя первым был муж?
Сообщение было удалено
он мог бы им стать, но тогда встречался с моей подружкой еще... Как-то не хотелось одно с другим мешать) Ну и мой круг общения предполагал наличие парней, так что проблем с противоположным полом не было. Но вот что касается отношений - то тут однозначно лучше всего из уже знакомых выбирать, и уж точно не по интернету ИМХО
я много с кем знакомилась и встречалась, но замуж захотела только за одного (тут же тема про мужа)
Сообщение было удалено
ну атк то да=) но у всех судьбинушка разная неизвестно откуда пруха привалит=)
я еще против знакомств по инету, потому что если познакомиться в реале, то больше шансов на то, что мч не помешан на инет-посиделках. У меня кроме меня, еще 2 сестры замужем за парнями, с которыми в реале познакомились. Так все наши три мужика вообще не фанаты интернета, даже печатают еле-еле. Все эти штуки типа "нашла переписку" идут мимо
Сообщение было удалено
Главное мужа искать, а не папика=)
Сообщение было удалено
а кто чо хочет то и ищет..в основном молодым нагуляца хочетса..а папик так деньги тянут да отрыватся...
Сообщение было удалено
На фото - в платье, когда нажимаешь на тебя) на юзерпике - баба, а на большой фоте - Лукьянова ;)
Сообщение было удалено
Среди парней подружек - это как, уводить что ли?
Сообщение было удалено
согластна, в моем городе - папиков маловато
Сообщение было удалено
сама ты лукьянова иди проспись=)ваще помешаны на ней
Я шла с автомойки автобусного парка, мыла автобусы за мать,мне было 18 лет.Я была одета в спецодежду, и вдруг подъезжает он на мотоцикле ЯВА, тогда такие были.Вместе уже 5 мая будет 22 года.
Сообщение было удалено
да уже проспалась, http://vkontakte.ru/photo4926666_151593896?rev=1 - я о ней
http://www.woman.ru/user/pamelya/ - ..одна и таже девушка:) ты незнаешь богиню интернета что ли?
Сообщение было удалено
сами уйдут, не надо уводить
-В час ночи,в криминальном районе нашего города,по пути за пивом
Сообщение было удалено
а потом его у тебя же уведут.
Сообщение было удалено
если я его судьба - то не уйдет никуда, тем более никто не уведет. Уводить их не нужно.
Сообщение было удалено
дак а чо ты от меня то хатишь?
На работе.Я прорабтала 1 год, а потом был корпоратив. С этого дня мы не разлучны! - 2 года вместе, женаты 6 месяцев.
Сообщение было удалено
денег:) аха - шучу, да ничего, просто спросила без задней мысли, Лукьянова или не. Вот и всё
Сообщение было удалено
Твоя прекрасная леди А ТЫ ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПО ЖИЗНИ?
у Лукьяновой папик какой-то не шибко богатый, ей только на тюнтнг хватает и путешествия. Никакой тебе квартиры или машины нормальной(
Сообщение было удалено
учусь работаю..а чо? а ты?
Сообщение было удалено
да неее машины у нее вроде норм, да плюс записи в студии и т.п. - это же тоже деньги стоит и одевается вродь ничо, не всегда правдо, но изредко бывает очень даже
Сообщение было удалено
да так интересуюсь, давно на сайте вижу, вот и интересно стало. я тоже самое, ток не работаю
Сообщение было удалено
да вот раньше чатсо висла а щас редка на сайте..помню такая тусея тут былп днем вечером впринципе и щас тока без меня(
Сообщение было удалено
ооооооо!!!
Сообщение было удалено
да ну, ей шмотье подружка шьет, а обувь и прочее - турция-китай. А песню записать много денег не надо, когда знакомые в студии живут)
Посмотрела я на эту Лукьянову....что она так красится ужасно? Неинтересно ее фотки смотреть...
Сообщение было удалено
падруки - это такие люди, которые могут поддержать в трудную минута, а именно- в пьянов=м виде тебя до дома под руки довести
Сообщение было удалено
Да я сама редко, читаю в основном
Сообщение было удалено
да майкап - жесть
Сообщение было удалено
Подруги существуют, пока дороги не пересекутся
Сообщение было удалено
не мне ваще падрук ненадо и даром..пот рындеть и падилица есть с кем..а в пьяном виде да еще шоб меня несли я не была и надеюсь не буду=) нафик этих халявщиц змей на груди еще пригревать бееее
Сообщение было удалено
да у нее не папик, а тюфяк Димко