Люди вообще как-то очень странно устроены. Сначала говорят, нет-нет, а потом кричат да-да! Я все никак не научусь отпускать. Он уходит – надо отпустить, разжать пальцы и сказать милое «Прощай!». А я все никак не научусь отпускать. Можно быть сколь угодно красивой, но это не гарантирует быть счастливой.
ну если вы это уже понимаете, то вполне научитесь вести себя правильно.
Хоть отпускайте, хоть нет. Собрался уходить, значит уйдет.
Сообщение было удалено
Потом опять придет.
Надо же, да у вас прямо какое-то воскресное утреннее осенение. :)
Сообщение было удалено
И снова уйдет!
Тема ни о чем?
Счастливая девушка-автор, лучше раскажите, чем же Вы так счастливы.
ну пока каких-то поводов для счастья нет :) просто если счастье начинается с головы - надо сначала делать вид, что счастлива, а потом и повод найдется )))) я когда одна была, то сделала вид, что с кем-то встречаюсь - сама ходила на танцы, а подругам и дома загадочно улыбалась счастливой улыбкой - все стали говорить, что у меня кто-то появился и через пару недель он реально появился ))))
А я бегала за парнем,а он меня посылал.Икогда я перестала за ним бегать,то сам начал за мной бегать.Вот понимаете сначала нет-нет,а потом да-да.Зачем так делать?
Сообщение было удалено
Вот это правильно, програмируйте себя на хорошее, и оно обязательно случается.Главное не переборщить, могут принять за не адекватную :)
Сообщение было удалено
ну это да ))) не, я все в норме делаю ))) эх, так плохо, ужас. улыбаюсь через силу и делаю счастливый вид )))
А если запрограммировать себя: он будет моим! Так и будет? Что для этого нужно еще?
12 надо просто жить в свое удовольствие :) цель у жизни одна - быть счастливым :)
Сообщение было удалено
меня от вас затошнило