Была в браке ,довольно долго.Осталась маленькая дочь.Смужем рассталась сама,потомуи что не пережила игнора по отношению к своей скромной персоне и к нашему ребенку.Но как только муж завел подружку,захотела вернуть семью обратно.Но узнала,что мой вечно занятый муж подарил любовнице машину,точнее помог купить в кредит и оплачивает его.,Эта новость остановила мои благие порывы.И сейчас просто ненавижу его,еще больше ее.А сама хочу просто сдохнуть,С самого начала наших отношений,11 лет назад,я четко видела наше совместное будушее,Видела нашу старость и взрослых детей представляла.Сейчас такое ощущение.Что кто то или что то нас искуственно развел по сторонам ,А боль не проходит уже несколько лет.У кого была такая ситуация и главное такие ощущения потери?
у вас душевные патологии сплошные..
женщина, меняйте срочно образ мышления -иначе сгниете со своими мыслями в одиночестве, и ещё дочь заразите.
Куда ходите? На хим. завод?
полный набор..
Вы просто ей завидуете.
Рапунцель...вам нужно развеется!!!Что ни делается, все к лучшему - внушайте себе этого!Вы еще встретите нового, более любимого человека, а его отпустите (мысленно из сердца).
То есть для вас он таких жестов не делал? Ну и нафиг нужен. Лучше не узнавайте пр него никаких подробностей, берегите свои нервы.
это называется ЖАБА!!!
а я и есть та девушка. Странная вы, автор. Сначала сами прогнали, а теперь волосы рвете. Мужчина нашел нормальную девушку, которая любит его и поэтому старается для нее. что тут удивительного. и покупка ей машины - это только начало
Сообщение было удалено
Я дкмаю мужчина сделал правильно. Ведь что получается. Вы его в браке загнали под каблук, в результате понизили его брак, и второго ребенка от него уже и не хотели. Соотвественно мужу такая баба стала не нужна. И он плагоразумно поступил, найдя ту, которая сможет дать ему возможность снова ощутить себя отцом.
Молодец мужик, так с бабами и надо.
чего на него злиться,он вас разлюбил,но это же не от него зависит,неужели ваша жизнь так скучна и однобока,у вас что только один интерес в жизни-это он?С такими как вы скучно и не интересно
Сообщение было удалено
Понизили не брак а ранг.
Ни фига себе пердимонокль!Я почти согласна с Антошей!!!
Это магнитные бури наверное))))))))
автор,займитесь своей жизнью,нефиг в чужую пасти.
во-во, у моей бывшей, когдя встречался со своей нынешней, - тоже такие шизы от недойоба были. даже несмотря на то, что ОНА САМА развелась со мной, САМА настояла на разводе.... видимо, ожидая, что ща она разведется, а я тут же стану у её ног ползать, умолять вернуться... "а вышло всё наоборот"... :)
ЖАБА, Вы, Автор!
8 жестокая ты ты не будешь счаслива,автора жалко да разве она развелась бы если бы этот козел относился хорошо к ней и к ребенку и ту он бросит
АВТОР, НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ, все у Вас будет хорошо, но только с того момента, как отпустите его (бывшего мужа) от себя всем сердцем, всей душой. И не думайте про его нынешнюю, не завидуйте ей, правда говорю, все у Вас тогда наладится и сразу встретите свою настоящую любовь. Счастья вам, оно обязательно у Вас будет, только прислушайтесь к моим словам, отпустите его.(он когда-нибудь попросит прощения у вас)
Частенько такое бывает, когда женщина разрывает отношения в надежде на то, что он начнет действовать так, как ей надо. Иногда срабатывает, иногда нет. В данном случае не сработало. Когда у бывшего мужа появилась новая девушка, автор поняла, что сея манипуляция уже не сработает никогда. Теперь понятно, что она его окончательно потеряла, поэтому готова на отношения с ним уже на его условиях. А оно оказалось ему не нужно.
Мораль сей басни такова - не пытайтесь манипулировать своими мужьями или просто возлюбленными.
Автору - верю, что все к лучшему, не унижайтесь, постарайтесь пережить эти отношения. Только так у вас есть шанс на новые, которые могут оказаться лучше.
И я та самая девушка :) Только с мужчиной мы купили не только машину, но и квартиру. И он помогает ее выплачивать. Чтобы все это досталось нашим детям, а не вашей дочке :)
если он вас не ценил и был игнор, то подумайте, зачем он вам вобще нужен? поверьте, еще найдется человек который будет уделять и вам, и вашему ребенку внимание, и подарит не одну машину)
19 коментарий просто тупость. идите лечитесь
Автор, Ваш муж алименты платит, ребёнку внимание оказывает?
Понять Вашу обиду можно, но ничего Вы тут не сделаете. Этот мужчина уже НЕ Ваш муж и волен жить как хочет. Вам надо взять себя в руки и жить дальше.
Сообщение было удалено
Да,я действительно ей завидую.И абсолютно этого не стесняюсь.Было бы странно если бы мне было параллельно ))
Сообщение было удалено
Он стал очень хорошим отцом после нашего расставания,Все выходные проводит с дочерью,купает ее ,кормит,гуляет.Когда мы с ним жили мне такое даже и не снилось )))На аллименты я не подавала,у меня есть мужчина который меня очень любит и помогает нам.Но и БМ помогает немного.
Сообщение было удалено
Спасибо,Маргаритка.Вы абсолютно правы.В его отношения я уже давно и не лезу,просто страшно становиться,что так много лет не проходит ощущение потери.Как говорят,как будто руку потеряла,без нее жить можно ,только очень плохо и больно
Да, машина другой женщине вас задела конкретно... понятно, чего вы хотели.
Какие жестокие коментарии, сразу видно, что эти люди не были в такой ситуации!!! У меня было нечто похожее...с мужем развелись, от брака у меня остался сын и я сейчас испытыаю тоже, что и Вы,рапунцель...муж после развода от нас совсем открестился, алементы платит через раз, к сыну приходит редко, нам звонит только тогда, когда ему надо....он даже сок сынульке купить отказывается, зато себе цепи и браслеты покупает, в машину всякую ерунду....а сыну ничего...мне так обидно, хочется уснуть и не просыпаться....сынишка его постоянно зовет, а ему плевать...бывший все время что-нибудь себе покупает и делает так, чтобы я об этом узнала...я узнаю и реву от обиды и ненависти...ничего с собой поделать не могу...никак не могу его отпустить....
Сообщение было удалено
разве можно так говорить?? Вас и ваших детей может ждать также участь... детей своих бросать нельзя... бросивший однажды, сможет бросить снова.... а автору терпения и все наладиться
И у меня такая же история. Когда я встречалась с бывшем он ходил пешком.....как только развелась отпустила у него машина квартира.... подарочки ей дарит...локти кусаю и главное меня игнорировал не обеспечивает нас с дочькой. А вам платит алименты с дочькой видеться?