Гость
Статьи
Поведение мужчины …

Поведение мужчины (шок)

Может быть я что то не понимаю в этой жизни или слишком наивная, растолкуйте.
Ситуация следующая, общаюсь с мужчиной уже более трех лет видимся очень редко, а последний год вообще не встречались только по телефону общались. недавно у меня умерла родственница я ему рассказала и на следующий день он приехал ко мне после работы,. решил меня подвезти. Мы доехали до дома и тут он мне говорит сделай мне минет (причем об этом намекал всю дорогу), я как сумашедшая вылетела из машины и пошла домой он уехал........знаю что пишу бред но разве так вести себя нормально??? просто в шоке, причем я не позволяла ни кому и ему в том числе так с собой обращаться. Я в каком то ступоре незнаю как себя вести посоветуйте.

41 ответ
Последний — Перейти
:))

а че вы из машины вылетели? Надо было там у него и спросить, типа: ты чего, друг? офигел? с чего такие пожелания? А он бы вам объяснял, а не мы здесь. Канэшна, такое поведение не нормально)

Гость

)))))жить спокойно дальше. Придурков на свете не мало

Гость

Свои губы надо было меньше облизывать. Мужчины воспринимают это как призыв к действию.

по поводу облизывать губы)) вела себя спокойно ничего не облизывала...

просто впала в ступор как дура улыбалась и незнала что сказать кроме как нееет и выскочила из машины)

:))

Сообщение было удалено

растерялась... вообще не смогла ичего сказать, после еще общалась с ним по телефону сказал что я жесткая

Гость

Может вы вообще минет не приемлите

Гость

Сообщение было удалено

Да,кошмар,сейчас много извращенцев(((Кстати я тоже не приемлю его вообще.

Тоже гость

да дурак заурядный Ваш мачо,плюньте и забудьте

Гость

Мне вас жалко если вы так все воспринимаете.С любимым человеком нет запретных частей тела

Писец

Гость 9 вы читать вообще умеете, или из всего контекста автора выхватили только одно знакомое слово "минет"??

печально :))

гость

ахахахах)))))))))

+1

тушкан

надо было постебаться над ним)))

Гость

А он тебе кто? Сват,брат,коллега? Вот и нечего со всякими мужчинами так просто разъезжать по 3 года. Может он думает,что раз ты одинока до сих пор и вот так просто о себе рассказываешь,значит и с другими ты так себя ведешь. И предложил тебе "ЭТО"?

*** какой-то. Это типа родственница умерла, сделай мне приятное и тебе полегчает. Я бы на вашем месте не вылетела, а там у него в машине спросила "С какой стати", а потом бы спокойно вышла и сказала больше мне не звонить.

как то погано стало на душе после всего этого...

не могу понять чем заслужила такое отношение, причем человек не понял что обидел, а сам из себя умудрился сделать жертву

mesi

Сообщение было удалено

Да пошлите его на х... И не общайтесь, хотя если позвонит, я бы спросила у него "А за кого ты меня принимаешь и почему я вообще должна тебе минет делать"? А когда он ответит, сказать ему больше не беспокоить вас.

Гость

По-моему, он ипанутый на всю голову.

ира

казел !и этим все сказано.никогда больше не общайтесь даже по телефону.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже других мыслей, кроме этой, не возникает. Автор, неужели за 3года общения никаких странностей за ним не наблюдали. Просто даже дико представить такую ситуацию, что вам так вот общаешься с человеком по-приятельски и он вдруг - на трезвую как я понимаю голову - выдает: сделай мне минет... Просто какой-то воспаленный мозг у человека должен быть, либо автор вы чего то недоговариваете. Прямо сюрреализм какой-то)

Алина

вам=ВОТ

А.

ну не общайтесь с ним.... нафиг вы вообще с ним созванивались?

я бы удивленно посмотрела на него))) я бы вообще не знаю, ничего бы не сказала. потом бы просто с ним не общалась никогда.

Сколько м.даков,

Да..

Гость

подумаешь минет попросил, вам что 10 минут пососать жалко?

садахару
Гость

Сообщение было удалено

а вы что у всех сосете, кто попросит?

Гость

Девушка приличная и таких мерзостей не приемлет,неужели не понятно?

Капец,***!Я б его на 3 буквы отправила,а потом бы вышла.

Дочь пролетария

Ну он вас пожалел, потом захотел что-то взамен. Всё логично. И по-видимому с вас кроме минета нечего было и взять, вот он и попросил) Вообще не надо использовать мужчин как водителей, для этого есть такси вообще-то, а пожалеть вас подружка бы могла или психолог. Как-то уже взрослеть пора, девушка.

А мужик молодец. Ему наверное надоело вас за так возить, вот он и сделал такой ход конём. Или обидетесь и уйдёте, или он получит своё. В любом случае он ничего не теряет.

Evilen

Никто его не просил подвозить, сам захотел - ему разрешили, пусть будет благодарен.

Дочь пролетария
Evilen

Сообщение было удалено

Ой ну прям. Благодарен за что? Вы совсем уже. Ну допустим сам предложил, но он же всю дорогу намекал, уж за всю дорогу можно было бы догадаться, что к чему. Но автор ехала себе и слушала намёки, а когда ей в лоб сказали, очень удивилась.

Спасибо пусть скажет что он её в лес не завёз и там не оставил.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

+100

Nike Wild

Да не принимайте близко к сердцу. Думали, мало придурков на свете?

марьванна

полный ***.

Nike Wild

Сообщение было удалено

придурков много)

Гость

автор, а зачем ТАК сильно заморачиваться и ломать голову над поведение постороннего человека? вы с ним общаетесь редко, никаких отношений нет, ну какая разница что он. зачем он, почему он... нафига анализировать его поведение? скажите "придурок", пожмите плечами и забдьте!

Или у вас на него были какието виды?

Sun Ray
Гость

Сообщение было удалено

Дальше кататься на нем вместо такси, видимо))))

Гость

Сообщение было удалено

у нас были отношения....

Гость
mesi

Сообщение было удалено

Автор ,а какие у вас были отношения за эти годы? Вы платонически общались что ли? Или был интим?

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Неудивительно , что вас с вашей рабской психологией бывший муж оставил на бобах

Гость

27 ты написала то что я хотела

СЖО
Гость

Сообщение было удалено

Автор:

недавно у меня умерла родственница я ему рассказала и на следующий день он приехал ко мне после работы,. решил меня подвезти.

СЖО:

Ну просто ни с того ни с сего он вас решил подвести?

Вы решили его использовать и он вас тоже.

В чем же проблема? Тоже согласна с 27 и 41

5Алимент

Ну и сказала бы, что не хочу, чего вылетать? Мужчина хотел минет и прямо об этом сказал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: