Может быть я что то не понимаю в этой жизни или слишком наивная, растолкуйте.
Ситуация следующая, общаюсь с мужчиной уже более трех лет видимся очень редко, а последний год вообще не встречались только по телефону общались. недавно у меня умерла родственница я ему рассказала и на следующий день он приехал ко мне после работы,. решил меня подвезти. Мы доехали до дома и тут он мне говорит сделай мне минет (причем об этом намекал всю дорогу), я как сумашедшая вылетела из машины и пошла домой он уехал........знаю что пишу бред но разве так вести себя нормально??? просто в шоке, причем я не позволяла ни кому и ему в том числе так с собой обращаться. Я в каком то ступоре незнаю как себя вести посоветуйте.
а че вы из машины вылетели? Надо было там у него и спросить, типа: ты чего, друг? офигел? с чего такие пожелания? А он бы вам объяснял, а не мы здесь. Канэшна, такое поведение не нормально)
)))))жить спокойно дальше. Придурков на свете не мало
Свои губы надо было меньше облизывать. Мужчины воспринимают это как призыв к действию.
по поводу облизывать губы)) вела себя спокойно ничего не облизывала...
просто впала в ступор как дура улыбалась и незнала что сказать кроме как нееет и выскочила из машины)
Сообщение было удалено
растерялась... вообще не смогла ичего сказать, после еще общалась с ним по телефону сказал что я жесткая
Может вы вообще минет не приемлите
Сообщение было удалено
Да,кошмар,сейчас много извращенцев(((Кстати я тоже не приемлю его вообще.
да дурак заурядный Ваш мачо,плюньте и забудьте
Мне вас жалко если вы так все воспринимаете.С любимым человеком нет запретных частей тела
Гость 9 вы читать вообще умеете, или из всего контекста автора выхватили только одно знакомое слово "минет"??
печально :))
ахахахах)))))))))
+1
надо было постебаться над ним)))
А он тебе кто? Сват,брат,коллега? Вот и нечего со всякими мужчинами так просто разъезжать по 3 года. Может он думает,что раз ты одинока до сих пор и вот так просто о себе рассказываешь,значит и с другими ты так себя ведешь. И предложил тебе "ЭТО"?
*** какой-то. Это типа родственница умерла, сделай мне приятное и тебе полегчает. Я бы на вашем месте не вылетела, а там у него в машине спросила "С какой стати", а потом бы спокойно вышла и сказала больше мне не звонить.
как то погано стало на душе после всего этого...
не могу понять чем заслужила такое отношение, причем человек не понял что обидел, а сам из себя умудрился сделать жертву
Сообщение было удалено
Да пошлите его на х... И не общайтесь, хотя если позвонит, я бы спросила у него "А за кого ты меня принимаешь и почему я вообще должна тебе минет делать"? А когда он ответит, сказать ему больше не беспокоить вас.
По-моему, он ипанутый на всю голову.
казел !и этим все сказано.никогда больше не общайтесь даже по телефону.
Сообщение было удалено
у меня тоже других мыслей, кроме этой, не возникает. Автор, неужели за 3года общения никаких странностей за ним не наблюдали. Просто даже дико представить такую ситуацию, что вам так вот общаешься с человеком по-приятельски и он вдруг - на трезвую как я понимаю голову - выдает: сделай мне минет... Просто какой-то воспаленный мозг у человека должен быть, либо автор вы чего то недоговариваете. Прямо сюрреализм какой-то)
вам=ВОТ
ну не общайтесь с ним.... нафиг вы вообще с ним созванивались?
я бы удивленно посмотрела на него))) я бы вообще не знаю, ничего бы не сказала. потом бы просто с ним не общалась никогда.
подумаешь минет попросил, вам что 10 минут пососать жалко?
Сообщение было удалено
а вы что у всех сосете, кто попросит?
Девушка приличная и таких мерзостей не приемлет,неужели не понятно?
Капец,***!Я б его на 3 буквы отправила,а потом бы вышла.
Ну он вас пожалел, потом захотел что-то взамен. Всё логично. И по-видимому с вас кроме минета нечего было и взять, вот он и попросил) Вообще не надо использовать мужчин как водителей, для этого есть такси вообще-то, а пожалеть вас подружка бы могла или психолог. Как-то уже взрослеть пора, девушка.
А мужик молодец. Ему наверное надоело вас за так возить, вот он и сделал такой ход конём. Или обидетесь и уйдёте, или он получит своё. В любом случае он ничего не теряет.
Никто его не просил подвозить, сам захотел - ему разрешили, пусть будет благодарен.
Сообщение было удалено
Ой ну прям. Благодарен за что? Вы совсем уже. Ну допустим сам предложил, но он же всю дорогу намекал, уж за всю дорогу можно было бы догадаться, что к чему. Но автор ехала себе и слушала намёки, а когда ей в лоб сказали, очень удивилась.
Спасибо пусть скажет что он её в лес не завёз и там не оставил.
Сообщение было удалено
+100
Да не принимайте близко к сердцу. Думали, мало придурков на свете?
полный ***.
Сообщение было удалено
придурков много)
автор, а зачем ТАК сильно заморачиваться и ломать голову над поведение постороннего человека? вы с ним общаетесь редко, никаких отношений нет, ну какая разница что он. зачем он, почему он... нафига анализировать его поведение? скажите "придурок", пожмите плечами и забдьте!
Или у вас на него были какието виды?
Сообщение было удалено
Дальше кататься на нем вместо такси, видимо))))
Сообщение было удалено
у нас были отношения....
Сообщение было удалено
Автор ,а какие у вас были отношения за эти годы? Вы платонически общались что ли? Или был интим?
Сообщение было удалено
Неудивительно , что вас с вашей рабской психологией бывший муж оставил на бобах
27 ты написала то что я хотела
Сообщение было удалено
Автор:
недавно у меня умерла родственница я ему рассказала и на следующий день он приехал ко мне после работы,. решил меня подвезти.
СЖО:
Ну просто ни с того ни с сего он вас решил подвести?
Вы решили его использовать и он вас тоже.
В чем же проблема? Тоже согласна с 27 и 41
Ну и сказала бы, что не хочу, чего вылетать? Мужчина хотел минет и прямо об этом сказал.