Всем привет! Хочу рассказать свою историю, может, поможете мне прояснить ситуацию. В 19 лет я стала любовницей. Мужчина был старше на 14 лет, хорош во всех смыслах, благодаря ему я не работала, а смогла получить очень хорошее образование, секс с ним был потрясающий, и, действительно, каждая наша встреча была праздником, по-другому и не скажешь. Меня все устраивало, была масса свободного времени, я много общалась с подругами, выучила два языка параллельно с основным образованием, часто ездила отдыхать с подругами, иногда - с ним. Конечно, меня немного огорчало, что он женат, но он так деликатно обходил эту тему всегда, что меня это особо не трогало. Скажу сразу - я никогда не хотела замуж за него, да и вообще - замуж. Но все вокруг стремились мне поведать, как это низко, плохо и обидно - быть любовницей.
Через какое-то время наши пути разошлись, много всякого произошло, и вот два года назад я вышла замуж. Сейчас мне 28, я замужем за идеальным мужчиной, по мнению моего окружения, но такой несчастной я никогда не была. Я люблю мужа, я ценю его достоинства, я смиряюсь с его крошечными недостатками, но я никак не могу вжиться в роль жены. Мне это противно. Когда я иду куда-то, я снимаю обручалку. Меня раздражает, что каждый день, в 7 вечера - он уже дома. Меня раздражает, что я не могу, как раньше, поехать с подругой на море (и не для того, чтобы там искать других мужчин), чтобы побыть в женской компании, поговорить, посмеяться. Меня раздражает, что он тащит меня к своим родственникам, что приезжает к моей маме, и мы с ней не можем поговорить вдвоем, хотя, когда он уезжает хотя бы на пару дней - я безумно скучаю. Недавно в скандале он сказал - тебе надо быть пожизненно любовницей! И я думаю, он прав. Скажите, я правда больная? Или женой действительно быть хуже? Всем спасибо.
Седня какой-то вал тупых разводок... Эй, ну поднапрягитесь, замутите хоть че-нить приличное, а скучно)
ну по-моему все эти факты говорят о том,что ты вышла замуж явно не по искренней любви!а скорей всего,как бы из-за мести своему бывшему,который тоже женился на другой...
есть, конечно, женщины, которые не уживаются в браке.
будьте и дальше любовницей - вуман вам разрешает ))
а он в курсе? почему такая фраза из его уст?
НУ ЧТОЖ ДЕТОЧКА- У ВАС СИНДРОМ ЛЮБОВНИЦЫ!
ДА,ПРОСТО ВЫ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ БЕЗ ОБЯЗАННОСТЕЙ,ВЫ НИ ПЕРВОГО МЧ НЕ ЛЮБИЛИ, НИ МУЖА СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ЛЮБИТЕ!
ВЫ просто потребительница,живете для себя.Вот когда влюбитесь будет все иначе...
Да не любишь ты мужа. Статус жены не причем.
Аналогичная ситуация и живу так в браке уже 15 лет. Муж был первым свободным мужчиной. В 17 была любовницей женатого на 18 лет меня старше был.
Тоже не люблю семейные поседелки,хотя загородный дом,камин и т.д. Когда съезжаютс все родственники,для меня это каторга. Люблю с подружками отдыхать ездить,мне с ними весело комфортно.
С мужем нудно сразу в первые сутки на отдыхе.
я любовница, живу очень хорошо и карьера и деньги в наличии(устроил он), Ни о чем не парюсь, работа интересная, ерундой вроде размышлений о смысле жизни не занимаюсь)),пока все устраивает: поездки, отпуска, подарки, шоппинг )) в потребительстве ничего плохого не вижу, я счастлива и это главное. А вы счастливы? ;)
кактус прав: проблема не в статусе "жена или любовница".
Любящая идеального мужа, несчастная как никогда...
В консерватории нужно что-то поправить.
Таня 7
семейные поседелки у камина в загородном доме - это остро.
Сообщение было удалено
-
у его жены тоже всё хорошо, или всё-таки у вас лучше?
Сообщение было удалено
не совсем поняла,что вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
У меня также)
Сообщение было удалено
Возможно, смутила родословная вашей седины - "получена у камина").
Проверьте камин.
Такого быть не должно...
все любовницы- это ***, безморальные люди. Как можно спать с мужчиной, зная, что у него есть дети и жена, а если он захочет уйти, то как они себя будут чувствовать?
Сообщение было удалено
камин,как камин...кого сейчас этим удивишь.
а что - встретиться с подругами муж не разрешает?
и к маме обязательно каждый раз его с собой тащить?
у нас с мужем родители живут в одном городе, мы познакомились и жили всегда в другом. Так когда мы приезжаем домой - каждый живет у своих родителей. Изредка он у меня остается ночевать.
а быть с мужчиной, которого я люблю, но для которого я не ╧1 и который постоянно обманывает свою жену - я бы не смогла. А если не люблю, то тем более не смогла бы
Сообщение было удалено
какая кому разница, как себя будут чувствовать чьи-то дети?:))
Сообщение было удалено
не квакай, клуша
не знаю как для вас, а роль ***(любовницы) точно не для меня. и люблю я однолюбов, а не кобелей. встречайтесь дальше со шлаком.
В тему не верю. Разводка. Так, чисто гипотетически ответила.
Большинство идут в любовницы от неустроенной личной жизни, никому не нужна, так хоть для секса пользуют и она свои комплексы решает. Причём пользуют не хорошие мудья чьи то, а шлак, так как хорошие жёнам не изменяют.
Сообщение было удалено
Не-а, Кира, порядок набора, призыва, комплектования (в этой "армии") - сложнее...
[quote="Кира"]Большинство идут в любовницы от неустроенной личной жизни. В 18 лет от неустроенной личной жизни. С горя.
мудья
тонко, однако, подмечено
Сообщение было удалено
и в 18 уродки есть, нормальных парней себе не могут найти
подруги красавицы все замужем и счастливы
да все эти ъсчастливые любовницыъ потом в одночасье превращаются в обманутых жен и уже по-другому тут вопят
Кто-то из теток с темы про женщин Вумана разродился очередной разводкой ))))
туто нет любвииии,при чем тут жена-любовница,не любите вы мужа вот и все дела
Издевка
какая кому разница, как себя будут чувствовать чьи-то дети?:))
а в том , что эти самые кинутые дети могут тебя заказать плохому дяде и какая кому будет разница когда тебе будет кирдык
Насчет, что в 7 вечера дома- прикололо.А то у многих же работой прикрываются, а сами на бл***ки бегают. Гоните и вы своего туда, автор, чтобы не надоедал дома.
если у тебя есть симпатичные подруги подговори чтобы они стали любовницами мужа! ему нужно будет на них массу времени - атебе - СВОБОДА!
Муж ничем не отличается от любовника, а если любите его, то он и будет вашим лучшим любовником. Вышла за нелюбимого, чего теперь надо? Любила бы, в 7 вечера бы у дверей с нетерпением ждала.
Автор ***, если все прекрасно, ЗАЧЕМ создавать тему?
Сообщение было удалено
Вот именно. Зажравшаяся с учка... Вообще с трудом верится в правдоподобность ее жизненных кализий... Она и любовника своего не любила... Зачем? Можно ведь просто жить за его счет.
Я любовница.Чувствую себя нормально.Выгляжу гораздо лучше многих замужних,т.к. есть время и возможность следить за собой.Своё время трачу на себя,а не на сопли и горшки.
Да,у меня,наверное,синдром любовницы.Но хуже мне от этого не становится))))