Гость
Статьи
Прошу зайти, ОЧЕНЬ …

Прошу зайти, ОЧЕНЬ нужен совет!!!

Здравствуйте, девушки! Встречаюсь с парнем уже 9 месяцев. Но за все это время он меня не приглашал ни в кафе, ни в кино и т.д. Домосед вообщем! Но так же он не дарил мне подарков-только на День рождения 5 роз (я его не отмечала) и на 8 Марта одну розу. И ВСе! Дело в том, что скоро у него будет днюха-25 лет. Он будет отмечать на природе-шашлык и т.д. Вопрос заключается в том, дарить ли ему подарок или нет? Очень нужны ваши разумные советы. Заранее спасибо

Элизабет
28 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну совсем без подарка как-то неудобно...

дашка

любовь это когда отдают,а не получают.т.е не ждут нечего взамен..если ты думаешь только о подарках-вопрос где любовь?

Nelly

А , простите , зачем вам такой мужчина - домосед, который вас даже в кафе ни разу не водил?;) за 9 месяцев то можно было бы уже и не раз даму пригласить

Гость

Подруга,твоя разводка?

Гостьььь

естессьно дарить! ну при чём тут ваши обиды день рожденья у человека..и не просто дарить, а ещё и постараться на грани фанатизма, шоб ощутил как вы для него стараетесь и как он не чешеться))))))))

А во вчерашней твоей теме на ДР он подарил 3 розы!

Гостьььь
Львица

Сообщение было удалено

3, 5 какая разница...может у нее выборочная потеря памяти..

1+1

скока можно темы плодить

Гость

Сообщение было удалено

у меня не такие, можно уже научиться определять

Бейлис
Элизабет

Сообщение было удалено

Подари какой-нибудь номинальный подарок :)

Как и он тебе :)

Ну там открытку и много цветных шариков ;)

Гость

Как скучно, никто ничего интересненького не придумал, надо подумать над этим....

Ну купи ему одну гвоздику.

вообще если прикинуть что тема не разводка, возникают вопросы. Зачем девушка встречается с таким парнем? Если он не дарит подарки, а она все еще с ним, то значит не из-за подарков. С другой стороны, почему она начинает высчитывать, кто на кого сколько должен потратить по справедливости. То есть она не хочет на ДР сделать ему приятно, она хочет не переплатить лишнего, поэтому спрашивает совета.

Так, чтоли?)

а вообще, подари ему то, что он хочет, о чем мечтает, и на что у тебя денег хватит)

Медуница

можно стриптиз станцевать.Я думаю все рады будут и МЧ ,и гости.

Гость

Пять гвоздик его порадуют. И 1 на 23 февраля.

Гость

Сообщение было удалено

Че то вы размахнулись,целых пять?!Одну!!

Медуница
Ленивая

Сообщение было удалено

можно сделать бумажные цветы

Медуница

Сообщение было удалено

Один.Только один бумажный цветок.

Рыбка с рогами

а ты спроси: что тебе подарить?

он скорее всего скажет: ничего не надо или себя

так и сделай.

Рыбка с рогами

а ещё прикольнее - встаньте на весы и скажить дарю тебе столько то килограмм себя:)

садахару

да о чем тут думать. купить органайзер в переходе за 300 рублей, в красивый кулечек его и все. зачем что-то выдумывать. он же не парится.

Да ну нафик таких..Он тебе подарил цветы?А ты ему бутылку чего-нибудь среднестоящего чисто симыолически.Отстрелялась и все(как и он с тобой).Зачем тебе вообще такой нужен?

Май

подарите розжиг и угли, нужная штука для шашлыков! )))

Май

а на самом деле судя по посту он молодой и не богатый. студент какой-то. если так, то не надо смотреть на цену, а лучше смотреть на отношение. если все ок, станет больше зарабатывать, будут и рестораны, и бриллианты.

Май
Котэ гуляет сама по себе

Сообщение было удалено

а вы встречаетесь только из-за подарков? )))

BebiN
Май

Сообщение было удалено

умница=)верно мыслишь=)ведь не стоит забывать "москва тоже не сразу строилась!" как устроится на хорошую работу,которая ему будет приносить удовольствие,тогда и будет дарить вам подарки какие захотите=)

Элизабет

Ой, прошу прощения, что несколько тем одинаковых сделала. Не получалось отправить... Кстати, а все - таки дарил он мне 5 роз - в одном из постов ошибка! Я так и не знаю что делать...(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: