Гость
Статьи
больше не могу...дайте …

больше не могу...дайте совает!

встречаюсь с парнем-пол года!Сначала отношения были хорошие ,видела как он хорошо относится,соскучает ,любит! но в последнее время(где-то месяца два уже) отношения просто стали невыносимые! каждый день ругаемся,он просто невыносим . делает все мне назло,специально трепет нервы,орет! мало стали проводить время друг с другом! раньше находились целыми днями вместе,то сейчас если и видимся то ненадолго.он говорит что он устал и т.д. я все сама пониаю ,что если надо и больше находился времени и относился по-другому! я не могу с ним уже встречаться! нет сил его терпеть.каждый день плацу! понимаю что надо расстаться ,что ничего к хорошему это не приведет,но очень привыкла! я сама от себя такого не ожидала. были до него долгие отношения ,несколько лет,но расставание не было тяжелым! а это понимаю что ничего не будет и продолжаю встречаться! Посоветуйте,как легче забыть человека,что мне делать???

больше не могу...дайте совает!
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай паузу,скушай твикс)))

Если серьезно. Пол года не срок. Все в начале отношений,хорошие,любящие,нежные и пушистые)))Посмотри,что этот парень готов сделать ради ваших отношений. Не дави на него,мужчины этого не выносят!Пусть сам звонит,пишет,предлагает встретиться. Займи позицию наблюдателя. И изначально,не позволяй себя унижать и оскорблять. Раз,два позволишь-все! Это конец! Запомни это на всю жизнь!И в твои годы,займись чем нибудь интересным. Столько всего. Друзья,поездки,учеба,фитнес-клуб и т.д. Не зацикливайся на парне идиоте. Дело говорю. Страдальческие тяжелые отношения-только нервы портят,больше ничего... А годы идут...ЛЕТЯТ)Встретишь своего человека,все у вас нормально будет.

Удачи!

Гость

перестать с ним общаться

1. +1000

только сложно всё это - отвлечься..

Диана

Знаешь, ситуация сложная Если ты его действительно любишь, а не просто привязана. Поговори с ним.

Ну а если все же привязанность, то бросай его... Забудь. Отвлекись. Займись работой или учебой!

Но чтобы ты не решила. Только не унижайся перед ним не один человек не стоит твоих слез и унижений.

Жить дальше и постараться забыть о нем,это не отношения,а пытка получается!

Акын

Автор,найди другого.

Гость

это конец.если не вы, так он сам скоро оставит вас.

гость

дайте совает,соскучает,плацу........

Почему он орет?

Странно что в ваших отношенях заинтересованны только вы..

Гость

А у нас с мужем тоже был такой период..Мы каждый день ссорились)) Как раз где-то через несколько месяцев после того, как начали встречаться. Характер показывали) Но поругались, да и все...Это такой переломный момент может быть, либо вы останетесь вместе и все будет хорошо(не факт), либо расстанетесь. Трудно за полгода оценить, нужен ли тебе этот человек...Подумайте над этим.

Рыбка с рогами

фсадказла

Автор!!!

спасибо большое за советы!!!я с ним разговариваю,он то не воспринимает все..ему объясняю,хочу чтобы он понял и т.д.. а он сидит такое чувство что смеется и меня еще во всем обвиняет....Когда я уже все готова с ним расстаться -начинаю разговаривать..он прямо другим становится. все понимает,просит прощение говорит что будет меняться ,что любит и не хочет отпускать ..и самое что интересное он признается в том что он во всем виноват,что специально говорит и делает многие вещи!!!

амели

может его раздражают выяснения отношений?

что у вас такого может быть,что вы ему устраиваете промывки мозга через пол года? поймите в ваших отношениях пока никто ничем никому не обязан..я ег ов чем -то понимаю

мой бывший требовал от меня постянно чего-то,вечно промывал мне мозги на тему могео неправильного или обидног оему поведения,запрещал что-то..я тоже не могла с ним вести диалог т.к. мне это казалось просто дур домом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: