Гость
Статьи
Что бы это значило? …

Что бы это значило? Рад он.

Расставались с парнем. Думала навсегда, получилось на 4 месяца. За это время у меня один раз был секс - секс втроем с одной парочкой. От отчаяния пошла на это. И вот мы вновь начинаем встречаться с этим парнем, он спросил с кем у меня был секс за это время. Я сказала. Он спросил: А ты кончила? Я ответила, что нет. Его реакция: это хорошо.
Чему он рад?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Терпеть не могу делать что-либо, против своей воли, только лишь "от отчаяния"! Как подумаю, что "от отчаяния" из жалости к себе и ненависти к моему обидчику, вся такая в отрицательных эмоциях, буду себя с грязью смешивать - тошно становится.

А чему он может быть рад? Он этот случай будет тебе припоминать всю жизнь...

Гость

фу ,мерзость

Странный МЧ. То есть если бы вы кончили, он бы вас бросил?

Он рад, что только он вас удовлетворяет, че не понятно-то. типа значит вам с ним харашо))) А там было плёхо

4, какой у Вас аватар красивый))) Привлекает внимание, яркий такой

Гость

а зачем докладывать МЧ с кем ,когда, что было??? Нужно отвечать :Ничего не было , ТЕБЯ ждала !" трудно чтоль???? а если Вы через два-три месяца расстанетесь с ним ??? будет про Вас всем встречным-поперечным рассказывать,что Вы занимаетесь груповухами.... Мозги есть вообще???? сколько раз уже говорили , что нельзя ничего рассказывать, молчание золото... чё задуры.....

Шило

Сообщение было удалено

ой спасибо) Раньше другой был, так попросили сменить. Был СЛИШКОМ яркий)

садахару

ох, как вы опрометчиво поступили...не надо было рассказывать. а он нашел что спросить: кончила или нет. странные вы оба

капец

Эмилия

А он сам, когда Вы рассказывали, не кончил? Тут проще ответить,

"что бы это значило" - это бы значило, что он стал импотентом.

Гость

Он рад, что вас не затянуло в групповуху.

Лже-блондинка

Ну и парочка...

Гость
Шило

Сообщение было удалено

а у вас почему такой,шило в мешке не утаишь? Или в ж...пе шило?

Рыбка с рогами

что ж за тупые темы ёпрст. сама не соображаешь чему?

Гость

Автор, он обрадовался, потому что, если бы Вы кончили, то это бы значило, что Вам понравилось и теперь Вы будете хотеть это делать снова. Он всё правильно сказал.

Май

нифига себе "отчаяние" )))) "я вся такая внезапная, такая непредсказуемая" и прыг в чужую кроватку. ох хитра... ))))

и вообще не понимаю такие парочки - разошлись-сошлись. скучно живется? или как овцу травой поманили и пошла все равно куда?

и парень тупой, простите. "хорошо". как можно потом ее.. когда там отряд солдат побывал.. мало ли "отчаяние" снова посетит ее прелестную головку )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: