Здравствуйте!Мне 29 лет.Разведена,есть дочь 8 лет.Встречаюсь с парнем.К дочки он относится не плохо,просит моей руки.Но у меня нет к нему никаких чувств,ни страсти,ни любви.Как дело дошло до постели,поцелуи,предвар.ласки у меня слёзы полелись,ну не могу я.Вначале после долгих раздумий,прикинула,что это мой шанс .Будет своё жильё.Я сама не москвичка.По расчёту видимо не моё,нет он не богат...да,в будущем светит собственная квартира после обмена,но когда ещё вопрос.Работа у него не ах.,да и устроился только недавно.Особенно и не ухаживает.Зато какое самомнение...Что делать то?Стерпится слюбится или насильно мил не будеш?
любовь да совет
Тая ну зачем Вам этот человек если Вы его не любите??? Подождите чуть чуть, все у Вас будет....
Слушайте, вы с ним в постели рыдаете..Какое стерпится-слюбится? Ладно бы он ещё богат был или перспективен, что б можно было потерпеть. А тут гол как сокол! Ну его!
Тая, не стоит сразу говорю, кроме переживаний ничего вам этот союз не принесет...да и от того, что будете себя заставлять можете вообще потом не захотеть никаких отношений.
Автор, не надо. Если вы сейчас уже рыдаете с ним в постели, страшно представить что же будет потом...
Зачем вам это надо-то?? Вы себе отдаете отчет или просто событий в жизни не хватает? Лучше искать в жизни удовольствие, а не очередной геморрой.
Я че т не поняла...на фига он вам?Ради квартиры?Тогда надо побогаче искать...Бесперспективняк!
не вижу смысла вам быть с этим человеком..а что если не стерпица и не слюбится,вы о доче то подумали!Этот не игрушка,это ребенок ,к разным дяденькам она привыкать не сможет с недюжим спокойствием душевным. Думайте уж посерьезнее и определяйтесь наверняка!! Удачи;)
Офигеть, он Вас с довеском берёт, 29 лет Вам, а он, оказывается, ещё и ухаживать должен.. Может ещё стихи должен петь и серенады тридцатилетней разведёнке с дитём? Я фигею........
да нафиг оно вам надо.
нет чувств, не мучайте дядьку.
Сообщение было удалено
+100
А женщина с ребёнком не человек что-ли?Вот из-за таких самовлюблённых егоистов,которые кроме себя не кого слышать и замечать не хотят рушатся семьи!Человек живёт только для себя,чтоб ему было хорошо,а на мнение остальных членов семьи плевать...
Разумеется, мы все должны полагаться на мнение женщины, которую кто-то успел обрюхатить, попользоваться почти до пределов женского наиболее кондиционного возраста и бросить. Зато ухаживал, наверное, тот, первый - просто песня, да? И теперь начинается - у этого самомнение... этот особенно и не ухаживает...
Как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. Если обращать внимание только на интенсивность ухаживаний... Сам по себе тот факт, что человек готов взять в жёны с довеском, о чём-то говорит, а?