Сегодня сходила в кино на первое свидание с мужчиной. Ни во время сеанса, ни после он не сделал попытки поцеловать меня, или даже просто обнять. О чем это говорит, не зацепила?
Он приличный молодой человек, наверное и вас за приличную девушку принял)
Хватит писать разводки!!!!
Может стеснительный, или так воспитан, что не может сразу прям целоваться! Сходи с ним еще на пару свиданий, а там будет видно.
После первого свидания я бы сама не дала никому себя поцеловать, этож еще чужой практически человек! Зачем с ним целоваца?
Сегодня во время первого свидания у нас был бурный секс в машине. После чего мужчина отвёз меня домой. Он чмокнул меня в шёчку, но имя моё так и не спросил. Что бы это значило ? Навреное, я его просто не зацепила?
Он *** и тебе не пара, потому что настоящий парень отрахал бы тебя до сеанса,во время сеанса и три раза после...
На первом свидании он меня поцеловал, ну все, думаю, дело пошло! Завтра пригласил меня в ресторан, он точно сделает мне предложение, я уверена, что зацепила его!
У тебя, наверное, изо рта воняло.
Ну меня муж тоже после первого свидания не целовал...так, в щеку при приветствии и прощании, но это не считается..Я через неделю не выдержала, сама на него набросилась :))))
А он, оказывается, стеснялся..:)))
а может у вас на губах был герпес..или крошки прилипли..)))
Сообщение было удалено
))) а сколько вам лет?
я если сильно нравится, сама целую. обычно потом трудно расстаться ))))
То бабы жалуються, что приставал на 1 свидании (казел), то плачут что не поцеловал...
Радоваться надо, порядочный МЧ попался)
Он был так поглощен фильмом, что забыл про Вас :)
Надо было ему напоминать, громче хрустеть попкорном.
После первого свидания я сама никому не позволяла себя целовать, это чужой человек которого первый раз в галза видишь. Мне вообще противны любые прикосновения чужих людей. С теми мужчинами которые хотели поцеловать на первом свидании я больше не общалась, они звонили, а я просила больше не звонить, а с теми кто не лез с поцелуями я еще встречалась и общалась. Я выбираю приличных мужчин которые умеют себя вести.
Что,неужели в темноте во время сеанса не трахнул ни разу? Ну, ваащще отстой отмороженный.Ему дают, а он не берёт. Ищите другого, автор.Зачем вам нужен воспитанный мужчина?
Бред какой, кто же на первом свидании целоваться лезет? Если хотела этого, нужно было показать ему. Откуда ему знать, что ты быстрая девочка?
Сообщение было удалено
Меня мой молодой человек поцеловал на третьем свидании, потом признался, что даже боялся ко мне прикоснуться, чтоб я не дай Бог не подумала, что он ко мне пристает и не отшила его раньше времени. Тут два варианта, либо ВЁ его не зацепили, либо он к Вам оч серьезно относится и не хочет торопить события