ему 20.плачу второй день...что делать посоветуйте пожалуйста...
Ой, мой муж бывший нашел себе бабенку 33 летнюю, ему значит 24, у нас с ним общие дети 2 сыновей, и у ней 2 детей, разведена. Не знаю че она в нем нашла, ни внешности, ни денег)))) жаль конечно. У него до сих пор среднее образование, копейки считает все.
Девушка, тебя обманули! Твой 20-ти летний вот уже второй день встречается с 60-ти летней тётушкой! Секрет в том, что эта тётушка живёт в Чернигове и с ней производят эксперименты по омоложению организма! Благодаря секретной вакцине у неё заросла девственная плева, разгладились морщины, рассосался целлюлит, грудь встала торчком, а волосы стали цвета воронового крыла и закудрявились по всему телу!!!
Сообщение было удалено
Наверно к вам ходит,вернуть хочет?Знаю такую же историю,через год мужик вернулся от тетки намного старше его к бывшей-приняла,сейчас снова к той ушел,так наверно и будет бегать туда сюда...
Сообщение было удалено
Нее))) Я замуж выхожу за другого, и беременна от него. Так что мне бывший за даром не нужен. Но рассказывает о своей личной жизни мне, не знаю зачем. пускай алименты платит, и то не хочет платить..зачем такой нужен))
Не плачьте. Всему помогает время! Сходите,умойтесь прохладной водичкой,уберите прядь волос с лица и глядя в зеркало с улыбкой скажите "А оно мне нужно? НееееТ))))" и пусть всё будет хорошо ;)
Сообщение было удалено
значит, научилась она чему-то к своим 35)))
Фу,мерзкая,глупая тема для дебилов-малолеток.
Сообщение было удалено
Почему глупая тема,в жизни бывает такое,уже писала про мужа с женой-они мои соседи,точно такая же история,но ей не легче что он с теткой пусть и намного старше его,трахался,возвращался уже и снова к той,когда дети есть намного сложней,автор еще молода,переживет...
Сообщение было удалено
Реальный случай из жизни-им(супругам с общими детьми) по 26,тетке к которой он ушел-37 вроде бы...
Сообщение было удалено
у ниго в 20 был минет с бутылкай
она опытна в сексе, не требует повышенного внимания, подарков. не капризна. возможно дарит ему дорогие подарки. а что из всего этого можете дать ему вы, автор?
от нее он хоть опыта сексуального наберется, а от вас только нытья и претензий.
Сообщение было удалено
Не важно что ему может дать автор,длительные отношения..это не одноразовый перепихон,хоть с 60-летней,на х.й такого,понятно что еще просто совершил ошибку,по пьяни допустим,а так на фиг нужен такой...
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что он им её не показывает.
я думаю,что и парень и та женщина вполне сознательно встречаются. и каждый получает из таких отношений то, что им нужно на данный момент. мч получает сексуальный опыт, что немаловажно для мужчин, и гораздо главнее чем опыт длительных отношений с ровесницей, как бы вам теткам этого не хотелось. а та женщина получает молоденького мальчика, с вечным стояком, плюс это нехило тешит ее самолюбие. profit!
Сообщение было удалено
а при чём здесь ребенок?
если им ХОРОШО вместе-ребенок не помеха!!!
пусть любят друг друга на здоровье!
а вы займитесь СВОЕЙ личной жизнью!
Несчастная маолоетка сиди и сопли утирай. тебе то не пох. с кем бивший встречаецца.
Ну, что делать - пойти к детскому саду - заприметить себе мальчишечку лет 5-ти и...... через 15 лет у Вас будет чудный мужчинка :-))))
Извращениц.
Мужчины тащатся от сильных(не в мат.плане,а таких гордых) женщин,кому не лень посмотрите-
http://www.youtube.com/watch?v=wDRvoBLQWfc&feature=related,
а кто унижаться начнет-все пропало!!!!
Конечно не так буквально,но кто умный поймет...
Сообщение было удалено
ну и что , что есть ребёнок. моя знакомая в 30 лет -учительница, вышла замуж за своего ученика ( ему 17 было), у неё был сын, сейчас родила дочь. Живут чудесно!
Сообщение было удалено
ржако
а как ты сама думаешь??
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Тут даже выдумывать ничего не надо, обоюдный интерес на поверхности)
Сообщение было удалено
это не надоедает, дебилка
Сообщение было удалено
Да, что Вы?У Вас АЖ 2 ребёнка ,по мнению автора Вы же нелеквид.
Автор побольше поплачете ,поменьше пописаете.
Сообщение было удалено
Кажется неправильную ссылку дал,вот эта песня-Plazma - you'll never meet an angel ,просто читаю вуман,так жалко девок,все делают с точностью наоборот,унижаются,пишут стишки,доказывают свою любовь,мужчине ой как тошно все это!
Автор, если он даже не будет с другой женщиной (неважно, какого возраста), то не факт, что будет с Вами. Вы ему не нужны, - и это главное.
Ну да,ой какой ужас! Ей 35,а ему20 и что?
Хрен ровестников не ищет ,милочка.
Сообщение было удалено
СЛО, это всем, по-моему, уже известно!
Сообщение было удалено
Это не дебилка, а ***. Это же СЛО.
А если бы он с 18-летней встречался, вам бы легче было? Факт, что он встречается, а с кем- уже не важно, главное, что не с вами...Встречайтесь и вы не с ним...Мужчин много...Конечно -"люблюнимагу", - но что поделаешь - не вы первая, не вы последняя страдаете...Все пройдет.И это
Сообщение было удалено
Нужна такая как ты для семейной жизни,смотри-Plazma - you'll never meet an angel,до 40 тебе?
Нужна женщина до 45,к кому приехать то,вычислим,настроены решительно-Plazma,давайте отвечайте-но чтоб симпатичная...
Давайте отвечайте женщины,мы уже на готове,если Москва за 10 мин.приедем,если нет-за час-поспорили,давайте пост следующий-приедем,кто решится?
Internet Protocol или ip,пост следующий-признавайтесь красотки..
Напишите хоть кто-не будь,поспорили по ip!
следующий пост-заберем ее,давайте пишите....
Трусы бабы..все ясно..
Дорогуля, в 20 мужику нужна мамочка. Женщина 35 лет вполне подходит. Он же ей нужен для секса. Молодое тело. А ты лучше обрати внимание на тех, кому 28 и старше, примерно с этого возраста мужчина готов быть с женщиной, а не с мамулей.
ааах! он мой ушел тоже! хотя мне всего 26
ему 20
ненавижу себя за свою старость!!! жизнь проходит быстро! не тратьте ее на бесмысленные отношения!
женщина всегда влюбляется потом и надолго
молодое тело инстинкты безмерное обожание
ну какой 30 это даст??? и какие еденьги это заменят????
нет никогда1111
Любовь тут. А Вам забыть его давно пора
Сообщение было удалено
Да они в этом возрасте не понимают кому сколько, помню коллега мужчины всё время называл меня Лизкой(мне 35 , а ему 23), я не выдержала, какая тебе Лизка знаешь сколько мне лет? Как узнал, глаза на лоб.Хотя я бы не сказала, что прямо свежо и молодо выгляжу, но молодые так тонко возраст не секут
Сообщение было удалено
*УЙ Ровесников не ищет))))))))))))
Если бы он встречался с ровесницей,вам,автор,было бы легко?
Энн, успокойся.. не вижу повода для рёва.. у меня бывший парень до меня встречался с 32 летней (ему 22 было).. на протяжении года ездил к ней на квартиру.. она разведена, двое детей .. ездил к ней, так как секса хотелось.. он мне так и сказал (правда был чуть выпивши он) - она такая страшненькая, не нужна никому, муж бросил, никто на неё не смотрит, сама мне на сайте знакомств написала, сама предложила приехать, ну а у меня на тот момент девушки не было, так чего отказываться? приезжал к ней ближе к ночи, потому что во-первых, чтобы в темноте всё происходило (её лицо ей совсем не нравилось), во-вторых, у неё двое детей (она ждала, пока они заснут в соседней комнате)... так что, Автор, не реви, ради секса он с ней встречается..
и поверь - к ней он ничего не испытывает (разве что кроме жалости, как мой).. а ездит к ней, чтобы удовлетворить только свою похоть
*её лицо ему совсем не нравилось
Сообщение было удалено
Вам -то от куда знать,вы её лица не видели,может она в свои 35 дюбую молодую девку за пояс заткнёт.Дама в 30-35 любому желанна,она и собой хороша, и постели бревном не лежит,и не ведёт себя ,как дура.
Парня своего слушайте,он вам ещё не такой лапши на уши навешает.Хотел её,значит нравилась она ему,иначе не встал бы у него.Наивные вы девки,честное слово!Только не обижайтесь на правду.
Блин, автор ну вы смешная, мне летом 32 будет, мне конечно глубоко фиолетово на других мужчин, т.к. у меня есть муж, но недостатка в мужском внимании я не чувствую, знаю что нравлюсь очень многим, и парням и взрослым мужчинам, у меня есть такие подруги 33-39 лет, отбоя нет от ухажеров, так возраст не всегда показатель
Сообщение было удалено
не обижаюсь)) тем более с парнем тем рассталась)).. лицо её видела (вконтакте).. честно говоря, я его не расспрашивала, сам рассказал.. более того, я не очень одобряю, когда про своих любовников/любовниц бывших рассказывают, тем более в таком отрицательном ключе.. но я писала, он выпивши был и всё рассказал..рассказал, что секса хотелось, а с кем - уже не так важно.. тем более, она мама, значит, скорее всего, грязь всякую по мужикам вряд ли собирает, да и не смотрел (по его словам) на неё никто.. я ,кстати, против 35летних ничего не имею.. все же будем в этом возрасте.. просто не верю я в искреннюю симпатию молодого 20-25 летнего парня к женщине старше себя на 10-15 лет.. секс, да!! но скорее потому что с другими (более молодыми) не выходит.. а взрослые женщины (тем более, если одинокие), они ведь, как ни крути, более сговорчивые в этом смысле
Сообщение было удалено