История такова. Мы прожили вместе почти 4 года. Он моложе меня на 10 лет. В последнее время очень часто ругались. Он пропадал целыми днями и вечерами где-то, денег в семью не приносил. Я его выгоняла, он просил прощения и все по кругу... Вообще-то, я за ним не слежу и не роюсь в карманах. А на это 8 марта пришел под утро и проверила карманы, а там презервативы. Ответ был:"Мне на сдачу на заправку дали". Встал, оставил ключи и ушел. Короче говоря через телефон и соц.сеть я все выяснила, он мне изменяет, она моложе меня на 15 лет. После этого две недели он то оскорблял, унижал меня, то просился обратно. В конце концов он сказал, что меня с молодой не сравнить и т.д. и т.п. Переживала жутко, был гипертонический криз. Решила все хватит! Теперь у него начались финансовые прблемы, постоянно просит денег в долг. Когда не даю, угрожает повесится и в записке указать виновной меня. Я предложила ему веревку с мылом. Начались истерики. Дошло до того, что я позвонила его подруге и рассказала всю ситуацию. Сказала, чтоб устраивали свою жизнь, не мешая мне. За то, что я оскорбила своим звонкм "ангелочка" он меня чуть не убил. Все это происходит в рабочее время у меня в офисе. Я не знаю как от него избавиться. Поменяла номер-звонит на рабочий. Во всех проблемах винит меня. Кричит, что я обещала ему помогать. Вот что это!?
Это классифицируется как хулиганство.
Дорогу в отделение мил,пардон,полиции,знаете?
Он козел! Мне бывший муж что-то подобное устраивал. Сдавай его ментам, не жалей! На работе охрана есть? Если есть скажи чтоб не пускали его.
а больше ничего вы ему не обещали? на работу звонит - предупредите, чтобы вас для него не подзывали. Игнорируйте. Пригрозите милицией.И не позволяйте себя так унижать. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 36 лет. Никакие угрозы на него не действуют. Говорит,что сам заявит в милицию, потому что я его оскорбляю. А как все это назвать нормальными словами?
Постарайтесь,не видеться ,не общаться
обратитесь в милицию первой!!!
В следущий раз так и сделаю.
вот так чаще всего и выглядят отнолшения когда он младше...
Ну слушайте,автор,смешно,ей Богу,значит ТАК хотите,что бы отстал от Вас.Хотели бы действительно - давно бы уже послали его...Сначала в душе своей разберитесь.И вообще зачем Вам этот *** нужен нищий?Фу,противно.Такие мужчины - это что,Ваш уровень?
И что вообще значит - кричал,что Вы будете помогать ему???????????Почему Вы должны ему помогать????Он что,ребенок Ваш,брат,сват?В конце концов - инвалид и Вам его чисто по человечески жалко?Зачем вообще давать такие обещания?
Сообщение было удалено
Вот именно, что не мой уровень! Хотела разойтись как воспитанные люди. А вышло так!