Гость
Статьи
Он женится на …

Он женится на недостойной, как остановить????

Мой бывший МЧ, сечас мой друг, пригласил на свадьбу. Сперва обрадовалась, поздравила, а когда узнала, кто его невеста, была в шоке! Эта ммм. . .его подруга детства, которая всегда его использовала, …

Юлион
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Л

Автор,он не единственный мужчина на свете,что вы в него так вцепились?

Л
Юлион

Сообщение было удалено

Безответная любоь не самое страшное в жизни).

Проблема в том,что вы его все еще любите,если бы разлюбили,вам бы было абсолютно все-равно достойная его будущая жена или нет

Гость
Юлион

Сообщение было удалено

Как все банально. Она расстроила вашу свадьбу, вы хотите расстроить ее. Мужчина здесь - дело десятое )))

Гость
Л

Сообщение было удалено

А отомстить бывшей сопернице? Она же до сих пор его ревнует. Не любит, а именно ревнует. И не потому что он такой замечательный, а потому что он С НЕЙ!

Bumt

Каким образом нужно делать замечания людям. Прежде всего необходимо увидеть в человеке всё положительное и подчеркнуть это, а лишь затем пробудить его сердце изменить своё поведение.

Валюта
Юлион

Сообщение было удалено

Значит любит он только её одну-вот и всё!

LaDyBird

А зачем его останавливать, если он дурак.

LaDyBird
RNK

Сообщение было удалено

А вот я на этот счет с вами не соглашусь. Вот такие мужики и не уходят от "настоящих" и сидят у них под каблуком. Потому что дураки.

Гость
Юлион

Сообщение было удалено

секрет в лемуре

тупенькая твоя разводка

экса

Автор, Ваши чувства понятны, но Вы подумайте - он из-за первой встречной не поехал бы, отменяя свои свадьбы и разрушая отношения. Видимо, он ее давно любит, пожелайте им счастья и попробуйте жить своей жизнью.

Гость

разводка, конечно, но смешная.

гость

вы как Маргарита Пална из покровских ворот )

Юлион
гость

Сообщение было удалено

Почему? 8(

Юлион
Гость

Сообщение было удалено

А по делу можно что-нибудь посоветовать? а то пишите в каждой теме "разводка"... других мыслей нет? Гений разоблачений

Юлион

пишите-пишете, простите пожалуйста

Гость

ну ты конечно достойная!)

Роки

Фильм посмотрите " Не могу сказать прощай". Там похожая ситуация. Девушка была влюблена в парня, а он женился на какой то Марте. Когда у него случилась беда с позвоночником эта Марта его бросила. Влюблённая девушка когда узнала об этом приехала к нему и стала за ним ухаживать. Потом она забеременела и он встал. Хепиэнд.

Роки

Ну а если хотите остановит свадьбу, то надо потратиться на актёра. Нанимаете красавца на шикарной машине и пусть он поухаживает за невестой и побольше лапши на уши ей. Так чтобы ей новый жених показался выгоднее старого.

Юлион
Роки

Сообщение было удалено

Спасибки, эта идея мне нравится - попробуем)))

Гелла

Автор, вот я все читаю и не пойму никак - в чем она такая недостойная-то? Ну вот ни одной фразы про это не нашла! В чем? А?

СЖО
Юлион

Сообщение было удалено

То что вы стали "друзьями" после того как он вам сказал, что не может жениться - очень странно для вас.

Вы выглядите не совсем нормальной.

А ему может хочется помогать ей вечно.

Он сделал ошибку, оставив вас рядом. Вы опасны.

Оставьте в покое этого человека с его женщинами.

Это не ваша дело, Друг вы бесценный.

Юлион

Началось уже. Он сегодня такой мрачный был на работе, не выдержала, спросила, что произошло. Оказывается, он предполагал свадьбу в мае, а она готова только в августе - сейчас занята горячим проектом на работе и некогда замуж выходить. По-моему, ей вообще плевать на него и его чувства.

Юлион
Гелла

Сообщение было удалено

Она сама по себе неплохая, просто его совсем не ценит - как будто копейку на дороге нашла и думает - взять, не взять. Обидно, он для нее в лепешку готов разбиться, а ей ненужно это

Альбина

А вы купите себе лемура и тоже звоните ему ночью, чтоб он приехал и починил вам кран)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: