Мой бывший МЧ, сечас мой друг, пригласил на свадьбу. Сперва обрадовалась, поздравила, а когда узнала, кто его невеста, была в шоке! Эта ммм. . .его подруга детства, которая всегда его использовала, …
Автор,он не единственный мужчина на свете,что вы в него так вцепились?
Сообщение было удалено
Безответная любоь не самое страшное в жизни).
Проблема в том,что вы его все еще любите,если бы разлюбили,вам бы было абсолютно все-равно достойная его будущая жена или нет
Сообщение было удалено
Как все банально. Она расстроила вашу свадьбу, вы хотите расстроить ее. Мужчина здесь - дело десятое )))
Сообщение было удалено
А отомстить бывшей сопернице? Она же до сих пор его ревнует. Не любит, а именно ревнует. И не потому что он такой замечательный, а потому что он С НЕЙ!
Каким образом нужно делать замечания людям. Прежде всего необходимо увидеть в человеке всё положительное и подчеркнуть это, а лишь затем пробудить его сердце изменить своё поведение.
Сообщение было удалено
Значит любит он только её одну-вот и всё!
А зачем его останавливать, если он дурак.
Сообщение было удалено
А вот я на этот счет с вами не соглашусь. Вот такие мужики и не уходят от "настоящих" и сидят у них под каблуком. Потому что дураки.
Сообщение было удалено
секрет в лемуре
тупенькая твоя разводка
Автор, Ваши чувства понятны, но Вы подумайте - он из-за первой встречной не поехал бы, отменяя свои свадьбы и разрушая отношения. Видимо, он ее давно любит, пожелайте им счастья и попробуйте жить своей жизнью.
разводка, конечно, но смешная.
вы как Маргарита Пална из покровских ворот )
Сообщение было удалено
Почему? 8(
Сообщение было удалено
А по делу можно что-нибудь посоветовать? а то пишите в каждой теме "разводка"... других мыслей нет? Гений разоблачений
пишите-пишете, простите пожалуйста
ну ты конечно достойная!)
Фильм посмотрите " Не могу сказать прощай". Там похожая ситуация. Девушка была влюблена в парня, а он женился на какой то Марте. Когда у него случилась беда с позвоночником эта Марта его бросила. Влюблённая девушка когда узнала об этом приехала к нему и стала за ним ухаживать. Потом она забеременела и он встал. Хепиэнд.
Ну а если хотите остановит свадьбу, то надо потратиться на актёра. Нанимаете красавца на шикарной машине и пусть он поухаживает за невестой и побольше лапши на уши ей. Так чтобы ей новый жених показался выгоднее старого.
Сообщение было удалено
Спасибки, эта идея мне нравится - попробуем)))
Автор, вот я все читаю и не пойму никак - в чем она такая недостойная-то? Ну вот ни одной фразы про это не нашла! В чем? А?
Сообщение было удалено
То что вы стали "друзьями" после того как он вам сказал, что не может жениться - очень странно для вас.
Вы выглядите не совсем нормальной.
А ему может хочется помогать ей вечно.
Он сделал ошибку, оставив вас рядом. Вы опасны.
Оставьте в покое этого человека с его женщинами.
Это не ваша дело, Друг вы бесценный.
Началось уже. Он сегодня такой мрачный был на работе, не выдержала, спросила, что произошло. Оказывается, он предполагал свадьбу в мае, а она готова только в августе - сейчас занята горячим проектом на работе и некогда замуж выходить. По-моему, ей вообще плевать на него и его чувства.
Сообщение было удалено
Она сама по себе неплохая, просто его совсем не ценит - как будто копейку на дороге нашла и думает - взять, не взять. Обидно, он для нее в лепешку готов разбиться, а ей ненужно это
А вы купите себе лемура и тоже звоните ему ночью, чтоб он приехал и починил вам кран)