Я познакомилась с парнем в интернете. Общаемся месяц и он мне нравиться. Я удалила анкету, а он нет. Говорит, что это не срок и всё еще не понятно. даже не знаю как быть и что думать об этом. Что скажите?
вы хоть сами поняли че написали? чухня какая то
ВсЕ ЗАВИДУЮТ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО-
Полные женщины- самые шикарные!!! Все мужчины любят полных женщин и все мечтают на них жениться!!! Женщины в теле- самые красивые,добрые,хозяйственные и плодовитые!!!!!!!! Они приносят ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!!!!! А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!!!
ВЫ ВСЕ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ!!!!
поместить анкету еще раз и искать дальше:)
у меня такое бывало....мой совет завязывайте с ним...значит он не настроен серьезно. а если хотите в этом убедиться создайте левую анкету с красивой девушкой, зайдете пару раз к нему в гости...он сам ей напишет...а потом и встретиться еще предложит.
Общыться встречаться никто не запрещает,при том что он понрявился. Ну, а дальше уже все ясно не правда ли?
опять........
задолбали уже с такими темами, самой то не додуматься????????
месяц общения это типа клятва верности со стороны мч?
вы удалили анкету-он тоже обязан удалить и в загс с вами мчаться?
Кафа, потому что ему наплевать... вы или другая. Он на сайте развлекается, а вы уже сценарий в своей фатазии написали. Да вы и сами знаете, что это означает. Просто хотели и от нас услышать для пущей убедительности. Ему пох.... ((
Сообщение было удалено
Ой, ну сядьте уже на диету и хватит заниматься аутотренингом и, тем более, так кричать! Когда понравится вам свое отображение в зеркале, станете добрее, уверяю... И голос будет секси, а не такой крикливый.
Сообщение было удалено
Все верно говорит. Вы ему не верите что ли? Если секса не было еще, то тем более не удалит, т.к. для него отношений тогда еще нет вообще, так просто собрались как друзья пообщались.
Сообщение было удалено
Я не согласна. Может быть и так, что и после секса не удалит... и, в этом случае, будет намного пакостнее не душе у девушки. Автор правильно делает, что обращает внимание на все детали, хотя это совсем не детали. Но, автор, меньше доверяйте тусующимся на сайтах.
Автор, парень вам правду сказал, что вам непонятно? Он еще в поиске и вполне возможно, что встречается и с другими девушками. Обычное дело, вообще-то. У других мужья там сидят, знакомятся, развлекаются. Мужчины - они в этом плане сильно от нас отличаются, так что не пытайтесь понять их логику. У них все проще и примитивнее.
Сообщение было удалено
Да уж точно, но я своего бы просто зарыла за такое!Свинство.
а кто ты такая??? как будто других красавиц нет!!!!!
Сообщение было удалено
не факт что и после секса удалит! Вам мужикам верить нельзя. Тем более мужикам с СЗ.
жесть, во дурa
Если бы ты его зацепила-удалил бы...Тут надо смотреть на его отношение к тебе...поведение,куда приглашает,что дарил
Мой удалил!
ты внешне ниочем! на сайте есть дефки гораздо прикольнее чем ты внешне - вот и ищет дальше
Ну так, а что думать? Не зацепила его... да и непонятно ничего, разойдетесь, новую создавать. Зацепи сначала, докажи, что другая ему не нужна.