Гость
Статьи
Романтические выходные

Романтические выходные

Девочки. у нас тут нарисовались с мужем выходные без дитя. Хочу, чтобы он их запомнил надолго. Подскажите сценарии. Есть классные идеи? Жду ваших ответов

Лана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы в такие выхдные любим в другой город выезжать, ну км 200-300 от Москвы, бродим там, смотрим достопремечательности, фотографируемся, обедаем/ужинаем в ресторанчиках (не дорого и вкусно кормят), потом романтическая ночь в какой нибудь гостинице ну и на утро опять завтрак в каком нибудь уютном заведении, покупка сувениров и дорого домой.

Сообщение было удалено

Мы тоже так делаем)

Гость

Не надо устраивать что-то кардинально отличное от привычной жизни. Вдруг понравится мужу без дитя да в романтике, а потом БАЦ, выходные заканчиваются и ребенок возвращается, а мужу хочется назад, в романтИк и пойдет он искать его налево и направо).

Шутка, конечно, но доля правды в ней есть.

А еще можно заказать пиццу и весь день проваляться в кровати,давненько мы такого не устраивали..эх..

Гость

4, ой у меня прям мечта такая, вот такие тупые и примитивные выходные с валянием на диване перед телевизором, чтоб ниче не делать (даже не готовить и не мыть посуду) чтоб никуда не торопится, никаких дел и забот...

Лана

Ну если такие выходные не устраивать- то точно захочется где-нибудь. А я хочу быть для него не только женой, подругой, мамой ребенка, но и любовницей, заводной девчонкой- с которой интересно, которя может удивить. Да и самой мне хочется тоже разнообразия, романитики

Ленивая

Сообщение было удалено

Ага, и смотреть какие-нибудь добрые фильмы))) мы так любим по-тюленьи иногда проводить выходные.

Но в случае автора, мне кажется, лучше сменить домашнюю обстановку. Можно в дом отдыха съездить, например.

Лана

девочки-нужна идея!думаю может эротического белья прикупить. У меня последнее время и так фишка на белье- много красивого купила- подвязки, атласный розовый коплект, чулки и т.п. Но подумываю прям об очень эротическом- в замочками там в нужных метсах. Может кто где покупал?

Лана

думаю- может выехать за город- секс в машине? как вы думаете ? прокататит? ))

а потом чинно обедать в ресторане

Гость

8, автор так я не пойму вы тупо секс хотите разнообразить или вообще какие нибудь интересные выходные? у вас что-то все мысли про секс, белье, любовницу...

Лана

да с сексом все в порядке- просто не хочется тюленить. Побыть "девушкой мечты", для себя и для него. Хочется чтоб запомнилось, что было круто!

Лана

устают мужчины от обыйденности- утром поъем, гуляние с ребенком, обед, сон, вечерние кино и пр. Нужно огоньку добавлять иногда,это касается всех! особенно -у кого детишки

Гость

12, вам кроме ночи любви и еще и обстановку сменить не помешает, про поездку куда то загород вы не думаете я так понимаю? а зря, и белье ваше это с подвязками пригодилось бы там и секс в машине по дороге устроили бы :))))

Fly

Сообщение было удалено

ПО весеннему лесу да в белье с подвязками... Уххх!

Точняк, Автор, поезжайте и причем именно сейчас, а то потом рискуете какого-нибудь грибника до инфаркта довести

Лана

Точно! еще и грибов наберем! )))) да, надо куда-то выезжать. Еще какие варианты придумались у кого??

Акын

Автор, просто у вас дело к разводу уже идет, вот и уговариваете себя.

Ля
Акын

Сообщение было удалено

вы придурок

Май

Сообщение было удалено

+ 1000

Май

Лана, девушка мечты не та, которая составляет расписание "где, когда, что и как". а которая удивляет спонтанностью. и не в замочках сила, и не в белье. пока внутри нет огня, ваша идея не воплотиться.

извине,что не отвечаю на Ваш вопрос,а не знаете,где можно купить кружевные повязки на глаза,ну или эротические маски?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: