Гость
Статьи
Я сильно унизилась? …

Я сильно унизилась? Как быть?

Сильно нравится мужчина на работе..было 2 свидания, потом моя навязчивость и его культурный отказ. Я настолько сильно влюбилась, что из меня все рвалось наружу, я себя не контролировала, а мужчина …

Алина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Алина, у меня похожая сетуация, я недавно тоже тему создала, модераторы наверное проверяют.

У меня тоже служебный роман, ни друг, ни любовник. Он начал проявлять симпатию, но он странный. У нас было 3 свидания с большими промежетками, в промежутках мы общались как и раньше как друзья, секса не было, сегодня тоже должно было быть, но он трубку не берет, хотя сам просил позвонить. Вот сижу и думаю позвонить еще раз или нет, сам думаю он не перезвонит. Это уже не в первый раз из-за него не встречаемся, он то звонит, то пропадает, на свидании мы как пара, после как друзья.

Ну так вот, в понидельник я надену свое лучшее платье, и буду выглядеть счастливой, я так всегда делаю, он начинает заглядывать ко мне без повода, или в коридоре по всякой ерунде остановит, а если он даже не увидит меня в этот день то ему его друзья передадут, я так думаю. Выше нос!

Гость

Я с одним МЧ встречалась несколько раз, дело дошло до секса, потом он пропал. Но есть место, где мы познакомились и куда мы приходим провести время. Увидела его, он как будто начал прятаться от меня, я подошла и весело: Привет! С тех пор я его там не вижу, меня смех разбирает - такой трус.

Алина
Булавка+

Сообщение было удалено

Мне 23, а ему 35.

Гость

Автор, он наверное. понял, что вы слишком хороша для него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аахахаха, жесть)))

Алина

Я выше него на 10см....

Гость

Не забудь сильно возвыситься!)))

Алина. как прошел ваш понидельник?

Мой ужасно, он так и не перезвонил на выходных, а сегодня мы увиделись в конце рабочего дня мельком, я была неотразима. весело сказала ему "пока" и ушла домой. Вообще я дала себе установку больше не обращать на него внимания, лучше найду, а он пусть теперь локти кусает.

Может Вам тоже так попробывать!?

Алина

Сегодня мой курил..я проходила мимо него..он улыбнулся и спрашивает-Алин, как дела? А у меня как ступор, я улыбаюсь прохожу мимо а ответить ничего не могу. Он-а? Я-хорошо, я быстро ушла) Думаю, из вежливости спросил.

Я не знаю уже какие установки себе давать..когда я его вижу я себя не контролирую..хочу наладить обычное общение с ним как со всеми но с ним и слова выговорить не могу..выгляжу полной дурой. На работе все мысли только о нем. Снится он КАЖДУЮ ночь. Вот так.

Как мне все это знакомо, тоже все время думаю о нем, но разочаровываюсь все больше и больше. Мне очень обидно, как бы мне хотелось что бы он позвонил и пригласил куда-нибудь, я совсем не понимаю его. Но я начала уже остывать...

Расслабься, сделай вид, что ничего не было, я так делаю. Но вот только после этого он звонит и приглашает, а потом трубки не берет)) Ну да ладно переживем, не стоят они нас. Выше нос)))

Автор, надо одеть короткую юбку и позовите его домой помочь винтик закрутить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: