Гость
Статьи
Я сильно унизилась? …

Я сильно унизилась? Как быть?

Сильно нравится мужчина на работе..было 2 свидания, потом моя навязчивость и его культурный отказ. Я настолько сильно влюбилась, что из меня все рвалось наружу, я себя не контролировала, а мужчина испугался и дал заднюю. Прошло 3 месяца. Общаемся исключительно по работе. Вчера я остаюсь дома 1, а живу рядом с работой. Он заканчивает работать позже..весь день во мне сидит мысль позвать его к себе..безумно этого хочу..с сильным волнением и дрожью набираю его номер и приглашаю его к себе (в мыслях-будь что будет, я этого хочу и пытаюсь добиться) а он - я сегодня занят, честно. Как в понедельник идти на работу я не знаю..как смотреть ему в глаза..понимаю что это унижение даже звонить а отказ мужчины это еще хуже. Самое ужасное что вместе работаем. Кто был в такой ситуации и кто меня понял поддержите пожалуйста.

Алина
61 ответ
Последний — Перейти
баба кузя

плюнуть и растереть. Жизнь на этом не кончается.

Гость

За спрос денег не берут, автор. Ну пригласили, ну отказался. Неприятно, но не смертельно. Самое глупое - заниматься самоедством и раскаиваться. Знаете как говорят - лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что упущено. Теперь вы убедились, что это не ваш человек. И замечательно, что это произошло сразу, а не после нескольких впустую потраченных лет. Делайте вид, что ничего не произошло, не игнорьте его, но и не показывайте, что "вернись. любимый, я все прощу". Проявляйте обычную вежливость.

да поверните все в шутку! придите на работу как ни в чем не было. а привет, как дела? да и все! понимаю, может будет тяжело, но если вы придете вся затюканная, забитая, такая вся переживающая, точно еще больше унизитесь перед ним. так что выше нос! как будто ничего и не было.

я как то так влюбилась в парня, что призналась ему в своих чувствах! сама, первая, что на меня вообще не похоже, я бы такое даже в страшном сне не представила. а он в ответ давай мямлить что то. я не растерялась. говорю, да я пошутила! (а знакомы месяц где то были). ну и дальше все так шуткой, шуткой. и ничего все "обошлось"))

гостьZ

Скажете в понедельник, что разыграли его 1-го апреля

...черная невеста....

Автор скажите что приглашали его чисто для того только чтобы сказать что между Вами ничего не может быть

Никак не напоминайте про это приглашение, не исключено, что он сам напомнит вопросом, актуально ли оно.

Гость

У меня была такая же ситуация, ну немного по-другому, так получилось что с моим бывшим МЧ мы стали коллегами, раньше бывало мы встречались просто так, и как-то мне было одиноко, и я ему написала смс с предложением встретиться, он отказал, сказал, что мы сейчас коллеги и ничего больше не будет...

Так обидно было, неловко, ну ничего я на работе вела себя так, как будто ничего не произошло.

Прошло пара месяцев и он сам стал мне названивать, и я ему отказала во встречах...

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

100% не напомнит. Автор, ну не нравитесь Вы ему, что поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, с пассией расстался.

Гость

Не ваш человек, жалеть не о чем, а так - морду кирпичем и вести себя как ни в чем не бывало.

Гость

5 черная невеста...что за бред??? нахераа это говорить, если он и не предлагал ничего?? автор не говорите так, будете очень глупо выглядеть. Называется - сама влюбилась, сама накрутила, сама позвала, сама отказала... Ужас.с..

)

элементарно ***. нормальный свободный мужик не отказался б

)
Гость

Сообщение было удалено

кому отказала?

Гость

13 типа ему.. читай 5

Первая красавица
лугл

Сообщение было удалено

Гость

15 типа парень ничего не понял... Это уже всем известно = как только начинаешь видеть нежеланную реакцию со стороны желанного объекта - переводишь все в шутку. Прям ни разу не понятно..))

Алина
)

Сообщение было удалено

Он свободный, но и не ***. Мне 2 человека сказали, что если он порядочный,то откажется от приглашения. Он знает о моих чувствах, да и я на 12 лет моложе него..возможно он чувствует ответственность и боится как бы не было еще хуже..в общем держится от меня подальше. Вот и отказался

Всем спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна.

На дворе весна, солнышко, теплеет, на душе очень хорошо..и что-то снова заиграло во мне..появилась искорка надежды..но у него ко мне ничего нет как оказалось..возможно просто боится что потом вообще не отвяжется. Ну и ладно, буду вести себя как прежде.

Гость

Алина, конечно порядочный всегда откажется. Потому что хочет такую же порядочную девушку. Мужчины - охотники. Если они хотят - сделают все. Если не делают - значит не хотят. А те, кто говорит "как он тебе отказал??? он точно ***" - они просто ограниченные испорченные люди.

Алина

18, если я веду себя с ним не как порядочная девушка-это не значит что я непорядочная и веду себя так со всеми. Неужели он этого не понимает!?

Алина, не оправдывайте его. боится/не боится, детский сад. вы ему не интересны. оправдывайте лучше себя, чтоб не заниматься самоедством! вы сделали все от вас зависящее, ему этого не нужно. ну и все, живите дальше, успехов вам!

Воображение

Алина,я не согласна с гостем 18.

маловероятно,что он считает вас непорядочной.просто он вам отказал.не пришел,не переспал с вами,а потом исчез. отказал сразу.по-моему,это лучший вариант.

не расстраивайтесь.ну был у вас порыв пригласить-вы сделали это,надежды не оправдались-это НОРМАЛЬНО.

на работе ведите себя непринужденно.об этом звонке он вам сам вряд ли напомнит.

Булавка+

на 12 лет старше? Так сколько же вам обоим летов-тА?

Алина

а с кем-то то же самое было??

он так вежливо отказывался, как будто давал надежду на следующий раз...

Гость

Алина, я не хотела вас назвать непорядочной девушкой - это я не именно к вашей ситуации. А вообще. Вы как раз порядочная, т.к. не будь вы ею - вы бы не краснели, не переживали и не создавали бы тему на форуме))

Гость

да сделайте вид что все нормально, на нет и суда нет, если сам не напомнит, то и не вспоминайте даже.

Стр@нный

зря паритесь, ну предложили , ну отказался, сам дурак.

захочет- начнет сам действовать.

Гость

Алина, если давал надежду - ждите, пусть сам проявит инициативу, тем более он в курсе вашей симпатии. А если не проявит - значит не ваш человек. Просто общайтесь как коллеги, не переживайте - когда-нибудь вы вспомните эту ситуацию с улыбкой)

Алина

спасибо вам огромное)))

стало намного легче)))

ВСЕМ веселых и самых лучших выходных))))

Может, у него позднее зажигание? А может тебя уже кто-то опередил)))

ЧелЛов

Все это инцест, в смысле суицид!!!

Ну тетки, нет так нет, чё переживить, в следующий раз сходит в гости.

Какие-то вы странные, прям унизилась прям, ужасть.

Гость

где унижение?Вам всегда говорили только- да? Слово нет тоже надо уметь принимать.И общайтесь с ним,без всяких плохих мыслей,будьте веселой,прикалуйтесь,подшучивайте над ним. А при удобном моменте скажите, что было очень одиноко было,и не над кем было поиздеваться-зачем уж правду от нас скрывать а автор?))))

Гость

да еще раз было и было)))

)
Алина

Сообщение было удалено

так делают ***

Cilena

Посторайтесь вести себя на работе спокойно, без эмоций. У меня так было однажды, влюбился в меня один парень , бегал, унижался, а потом перестал вообще реагировать, так я на него после этого внимание обратила, не могу сказать, что влюбилась, но зауважала)). Покажите, что вы сделали вывод и оставляете его в покое. Тут правильно написали, мужчины - охотники.

А.

ну нет так нет, не переживайте. нравилась бы - пошел бы. значит есть у него кто-то. время пройдет, стыдно уже не будет)

shadylady

Не переживайте так сильно. Ну подумаешь, отказал. Ему же хуже. Придите на работу со "стеклянными глазами". Как будто и не звонили ему.

Лариса

ВсЕ ЗАВИДУЮТ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!

ПОТОМУ ЧТО-

Полные женщины- самые шикарные!!! Все мужчины любят полных женщин и все мечтают на них жениться!!! Женщины в теле- самые красивые,добрые,хозяйственные и плодовитые!!!!!!!! Они приносят ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!!!!! А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!!!

ВЫ ВСЕ МНЕ ЗАВИДУЕТЕ!!!!

Элен

и у меня так было месяц назад. я две недели страшно переживала, потом стало спокойнее. сейчас только иногда с грустью думаю об это.

Знойная красавица

Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь. Придите на работу как ни в чем не бывало. Представьте, сколько отказов получает среднестатический мужчина? И ничего, живут себе спокойно и общаются с отказавшими им девушками. Так что успокойтесь, со всеми бывает.

Ниа

Что за бред в чём унижение? Вы признались в чувствах а он отказал и что такого? на дворе не средневековье признаваться в первой для девушки нормально.

Гость

Тоже не увидел никакого унижения. То, что мягко отвертелся- ни о чём не говорит- служебный роман это не кино- у придурков все ***)). Красавица, вы слишком знойная или знакомые лошары- с 'отказавшими' общения не бывает- мужчина это не женщина).

Ужик

плюнь на него, сделай вид что ничего не было и не звонила и отморозься на пару месяцев от него, хорошо если поклонника заведешь на работе. Прибежит)) только не надо при нем демонстративно что то делать или показывать, вообще ограничить соприкосновения сним, а потом издалека показывайся, но опять же не слова сним или строго официально по работе и редко. Короче реально тебе самой надо поверить что ты к нему равнодушна, тогда что то выйдет

Гость

Забить на него

а чтоб не опозориться окончательно,скажи что вызывала чисто по работе ну или что-то в этом роде..короче заговори ему зубы и все

ость

ой все такие пушистики: ой сделай вид, что ничего не было; ой заговори зубы: ой наври, что хотела сказать, что между нами ничего нет (бред вооще)... я чёт не пойму, а что женщина не имеет права захотеть трахнуть мужика? ну захотела, сделала шаг. дык, молодец! пошла этим путём так и шагай смело! почему никого не удивляет ежели мужик хочет тетку? сегодня ты его хочешь, завтра может и перехочешь - твоё дело!

в понедельнеГ заявить: я не хотела тебя пугать, котик, я не кусаюсь - зайди на минутку, чаку попьём, если не захочешь, я тя насиловать не стану, да и не смогу, верно! учти, с меня чай, с тебя конфеты, ну не здесь же нам разговаривать, завтра очень прошу - без опозданий!

:)

ость

ежели моск у него присутствует и понятия, то ответит адекватно, отказом не отказом - это второй вопрос. ежели идиот, будет или тупить или того хуже хамить - то а)делать выводы б)пояснить, что с хамами у вас разговор короткий - пшёл вон в пешую эротическую прогулку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. если так сказать то это будет неадекватный бред. о чем говорить если ничего не было и не будет, человек сам автора всячески избегает.

Гость

У меня тоже такое было. Не переживай. Любовь не может быть унижением. Со временем всё уляжется. И если он порядочный, тем более, он не будет тебе напоминать об этом и пытаться воспользоваться твоими чувствами.

Надежда

ТОЧНО! Что был розыгрыш!

Гость

Да лан. Мужик не идиот, понял что девка запала. И в гости ждет-не дождется. Но он явно не заинтересован,(в том числе может из-за разности возраста, видит в тебе лишь ребенка) поэтому желательно умерить свой пыл, ты автор уже сделала все намеки что могла. Теперь предоставь ему сделать шаг, или не сделать. Морозься. Заведи поклонников-меньше будешь циклиться на этом, и уверенности в себе прибавится. А мож и поймешь что нафиг он тебе сдался, а вот Ваня Сидоров самое то! Меня очень отрезвил фильм "Роковое влечение", как противно смотрятся со стороны навязчивые приставания теток, а то у меня тоже был объект домоганий-теперь "ни звука из мой груди":-)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Он мне сразу сказал честно "я не буду тебя обманывать..ты меня привлекаешь, но ничего обещать я тебе не могу".Я была бы только рада, если бы он пытался воспользоваться моими чувствами. Как поют в песне "Обмани, но останься". Потому что рядом с ним я чувствую себя очень счастливой..и ничего и никто больше не нужен. Это прекрасно.