Мой бывший, с которым я и сейчас общаюсь, скрывает то, что встречается с другой. При этом, когда я напрямую спрашиваю его об этом (мы же типа с ним сейчас просто друзья) так говорит, что не встречается, так иногда разве что.... Последний случай меня вообще взбесил, почему мне прямо не сказать, что ты поехал к ней.... позвонил мне вечером, я не могла разговаривать, говорю - давай попозже созвонимся... его фраза - эм... да ну я буду в бассейне, не смогу разговаривать уже.. Ну что за детский сад??? встречаешься с кем-то, так почему прямо об этом своим друзьям не сказать???
Ну конечно, надеется, что вы еще сойдетесь
вы ведь именно так думаете?))
Да какие вы друзья? Чистая вежливость.
Автор,он вас еще очень любит. Хочет вас вернуть,поэтому скрывает))))
Вот в самом деле! Автор,что у вас в голове,за детский сад? Вам должно быть пофигу,почему он от вас скрывает....если только он не с вашей лучшей подругой закрутил)))))
Вы думаете что надеется,но нет,просто расстраивать вас не хочет,видит что вы пытаете его,считает вам больно будет узнать о другой...
Не считает нужным вам что-то говорить...вас это не касается ни коим образом.Да и вам это надо?
Друзья это совсем другое понятие,не думаю что вы ему друг
может он не хочет говорить тк это вас не касается? нафига вы задаете такие прямые вопросы. это просто не вежливо! ну не хочет он говорить,а автор все не успокоится
Он просто думает, что тебе небезразличен до сих пор! Вот и не хочет расстраивать! А зачем ты его пытаешь постоянно? Своей личной жизни нет?
Анаконда права. Когда мне звинили бывшие, а я уже была с другим, то тоже врала, так как видела, что они ещё не могут меня забыть. Я хоть и говорили - Ну звони, не забывай!, на самом деле надеялась, что они поймут, что это чисто из вежливости. Автор, займись уже наконец своей личной жизнью и оставь парня в покое. Вот увидишь, он ни разу тебе больше не позвонит сам.
Ну как говорить о своей личной жизни теперешней с человеком,который когда-то был этой личной жизнью?Вы привыкли к открытости,к прозрачности отношений между вами.Но это время прошло,теперь у мужчины появились отношения,к которым вы уже не имеете доступа.Вы-чужая теперь.Примите это как данность.
Сообщение было удалено
Я ему себя не навязываю, ему первая не звоню. какое может быть расстройство??? я наоборот говорю, что мы же друзья, можем спокойно обо всем друг другу рассказывать.
Сообщение было удалено
Это к чему?:))
Сообщение было удалено
Это он меня пытает, когда я не могу взять трубку, или с кем-то вечером встречаюсь, у него куча вопросов, а где? а с кем??? когда я интересуюсь из вежливости, он тушуется сразу... меня вот это напрягает.
Сообщение было удалено
А ты со всеми друзьями свою личную жизнь обсуждаешь? Это во-первых. А во-вторых, ты бы смогла говорить, как сильно ты любишь нового МЧ, парню, который когда-то, а может, до сих пор (ну тебе так кажется), очень тебя любил?
Сообщение было удалено
А кто от кого ушёл?
Не хочет, чтоб вы лезли в его новые отношения, а то вдруг еще подпортите что-то. А у него возможно там что-то серьезное намечается.
Сообщение было удалено
почему вас это так беспокоит? комплексы или что? хотите поговорить об этом?
Сообщение было удалено
Это Гриб снова развлекается)))))В его стиле шуточки
Сообщение было удалено
Лариса! Спасибо, что открыли нам глаза! Я вот 16 й бутерброд с салом дожевываю и плачу... Как я могла худышкой родиться!? А если не пожирнею?(( Муж бросит... все отвернутся.. бедааааа
Лариса
ВсЕ ЗАВИДУЮТ ПОЛНЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!
ПОТОМУ ЧТО-
Полные женщины- самые шикарные!!! Все мужчины любят полных женщин и все мечтают на них жениться!!! Женщины в теле- самые красивые,добрые,хозяйственные и плодовитые!!!!!!!! Они приносят ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!!!!! А вечно худеющие на диетах анорексички- тупые стервозные вешалки и швабры!!!!!
Лариса! Спасибо, что открыли нам глаза! Я вот 16 й бутерброд с салом дожевываю и плачу... Как я могла худышкой родиться!? А если не пожирнею?(( Муж бросит... все отвернутся.. бедааааа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Расстались по обоюдному согласию, я настояла на том, что не хочу продолжения. отношения зашли в тупик, а тянуть лямку не хотелось.
Сообщение было удалено
Да я только рада буду, Если у него что-то серьезное будет намечаться, он мне звонит и вечно говорит, что он одинокий одиночка...а когда едет к кому-то (за разрядкой...) так даже боится мне об этом сказать. как будто стыдится чего-то. и я его не пытаю. я тактично молчу.... я все вышеописанное понимаю, просто он у меня всегда может спросить, где я и с кем?? а в разговоре со мной придумывает какие-то отговорки))
Сообщение было удалено
Может как запасной вариант вас держит-если новые отношения не заладятся,а вообще чужая душа потемки,кто знает что у него на уме и вы голову не ломайте-зачем вам это.
А по моему автор Вы сами хотите его вернуть! Чего Вы хотите услышать от него, что она просто так, чтобы перепехнуться, а ты для души и тела? Просто у Вас чувства собственности! И Вы сами надеетесь что он с ней просто так, ну для этого
Сообщение было удалено
Вернуть не хочу, это не мое.. однозначно... дело в том, что он три дня назад сам мне и сказал, что "ездит к ней так для разрядки, иногда... ее это устраивает, какие проблемы?" я ему говорю - ну смотри, тебе виднее, твоя жизнь, твои отношения...
За мою личную жизнь он знает, что есть ухажеры, но ничего серьезного... бывший из другой страны достает, так когда он сюда приезжает, говорит, надеюсь ты с ним не встречаешься. зачем тебе это??? опять будет ныть, как тебя любит и забыть не может.
Девочки, поймите, я не думаю о нем как о парне, не пытаюсь и не хочу его возвращать, мне это ненужно. Если разошлись, то разошлись, просто обидно немного от того, что я ему должна рассказывать все, а он мне ничего, еще и тупые отмазки придумывает.
Парни не очень умеют открываться! они не как девочки, которые все друг другу рассказывают, тем более про какие-то отношения, к тому же они все приукрашиваю, типа да я так для разрядки, а на самом деле сохнет по ней, и тебя к тому же не отпускает.
Может просто не считает нужным посвящать Вас в свои отношения с женщинами? Ну встречается с кем-то, может и не одна она у него, не хочет особо распространяться. Может, Вы дотошная особа (не знаю) - начнете спрашивать, "а она тебе нравится", "а больше или меньше чем я", "а это серьезно или только для секса" и пр. Не хочет таких вопросов и разговоров.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Всегда есть сексуальный подтекст "дружбы" с одной, или другой стороны, всегда.
Сообщение было удалено
я бы никогда допрос ему не устраивала))) он знает, что я за него буду только рада)
Сообщение было удалено
Кстати, Серый Волк!!! я ему тоже самое говорила))))
Сообщение было удалено
Ну и дура. Он зачем "уежаеть"?. За тем что не получил от тебя то что хочеть. Узнай у неё "как она удовлетворяеть". И примини. Мужчина можеть хотеть "зверья" или "тихоню",,, Изучай его и "давай". покожи характер. Если не получится приежай, научу. Будеть уроком ему