Как сделать,чтобы жена любовника узнала о нашей с ним связи,(общих знакомых нет),но самой не запалиться? ( Прошу высказываться строго по теме)Всем,кто даст дельный совет- спасибо!
Римма, я знаю случай, когда доброжелатели донесли жене о любовнице. Она скандал не закатила и мужа не выгнала, но решила, что тоже может позволить себе маленькие шалости и завела интрижку. У мужа от ревности крышу снесло, уже ни про каких любовниц не думал, бегал и выслеживал её, потом уже за ней бегал, просил семью сохранить, теперь как шёлковых ходит.:))
Сообщение было удалено
Заткнулась бы,пьянь! )))))))))))
Сообщение было удалено
жоская при чем
Сообщение было удалено
ахахахахаххахаахахахахаххахах "бумеранг" сделает свое дело АФТАР АВЦААА
Сообщение было удалено
Это он вам сказал, что они живут в разных комнатах?)))))))))
Спал с ней, неверное, с отвращением, в ЗАГС его тащили на аркане. Есть наивные дурочки, духами своими где-то пропахнут и подвигом это считают:)))
Лера,я смотрю вы такая умная!!!Если жена мне сама в соплях звонит и жалуется на это?-значит я наивная и верю в ее вранье?))))))))))и при чем здесь духи-это первый лишь звоночек!!!а в ЗАГС реально потащили его родители,она их устраивала как любящая,толстая жена(респект Ларисе).не зря же я писала,что он слабохарактерный,и я к нему остыла...
Сообщение было удалено
А чего он на вас не жениться,вообще не понимаю женщин,которые больше года встречаются с мужиком и он им не делает предложение,даже не важно женат или нет,какие то тряпки и лохушки
вот вы тетки повелись на дешевую разводку )))
Но ответы меня рассмешили ))))
Теперь по теме автора.
Бог накажет, обязательно!!! Даже не сомневайтесь. И накажет очень больно: через Ваших детей. Будете смотреть на их мучения и помнить: за что. Это будет обязательно.[/quote]
Вот все говорят- Бог есть любовь. Так за что Бог будет наказывать невинных детей? Сами себе противоречите.Не логичнее ли, если бы Бог наказывал непосредственно самих любовниц,которые ради развлечения чужую семью разбивают?
да. Я конечно знала,что какие-нибудь тупицы невнимательно прочтут тему и не заметят фразы-"Прошу высказываться строго по теме",то есть отвечать на поставленный вопрос, а не высказывать свое мнение,которое меня интересует в последнюю очередь.Но я не думала,что тупиц настолько много. По существу вопроса ответили единицы. За что им большое спасибо!
Я не знаю телефона жены, смс послать и позвонить не могу
Сообщение было удалено
Вот все говорят- Бог есть любовь. Так за что Бог будет наказывать невинных детей? Сами себе противоречите.Не логичнее ли, если бы Бог наказывал непосредственно самих любовниц,которые ради развлечения чужую семью разбивают?
Не переживайте за меня,девушка,я рожать не собираюсь
Сообщение было удалено
Вам первым делом надо выяснить телефон жены. Неужели вы не можете покопаться в телефоне любовника? Она звонит ему при вас? Тогда можете как-бы нечаянно себя выдать голосом. Или так - когда будете вместе с любовником - нажмите кнопку вызова номера его жены, незаметно от любовника, разумеется. Он не будет знать, а там жена - алле! алле! Нехай слухает. Потом всегда скажете - ты, наверное, сам нечаянно нажал вызов.
Ой как глупо!
После этого он вас возненавидит,потому что вы создадите ему проблему (придется объяснятся с женой).Наоборот надо : никогда не критиковать его жену,не заводить самой разговор о ней.Если он что-то рассказывает -поддакивайте,иногда сочувствуйте,но НИКОГДА НЕ КРИТИКУЙТЕ ее!
Если он любит вас - будет ваш а если нет -то зачем все остальное?
Сообщение было удалено
ну неудивительно,что ты не понимаешь,ты ж только обзываться сюда пришла,больше не на кого желчь излить,у сомой то даж трAхаля поди нет!!!и что вы все ко мне прицепились...я для автора писала,а не для "лохушек"
Сообщение было удалено
Не переживайте за меня,девушка,я рожать не собираюсь
Переживать мне нет причины, говорю как бывает. Именно детьми наказывает Всевышний, чтобы было больнее, самое тяжелое наказание. Автор, это хорошо, что рожать не собираетесь (от него), только жизнь длинная и непредсказуема. Не зарекайтесь и всегда помните, что кара есть всем и за всё.
Справедливости ради надо сказать, что даже если жена и узнает, даже если и будет выгонять его - не факт, что он уйдет. У нас жена давно про меня знает, (не с моей подачи, надо заметить) и фотки видела, и звонила мне, и в соцсетях нашла - все равно живут. Но и со мной он не может расстаться. Болтается, как го..о в проруби)) Если жена от него материально зависит, если дети - так и будет "мудрить" до конца жизни. А он такой типа благородный - я не могу их просто так бросить, но и без тебя жизни не представляю))) Короче - классика жанра.
Возвращаясь к заглавию темы, так и не поняла: ЗАЧЕМ Вам нужно, чтобы жена узнала? Просто любопытна её реакция? А Вы уверены, что она НЕ ЗНАЕТ? :))))))
Сообщение было удалено
Где санитары? Наденьте даме усмирительную рубашку и сделайте успокоительный укол!
Вопрос, зачем тебе это надо? Ты РЕАЛЬНО думаешь,что он уйдёт от жены? Скажу сразу,даже не зная ситуации. Не уйдет. И не потому,что не ушёл сразу не уйдет никогда. А потому что по сообщению видно,что вы глупее её, а мужчине глупая жена или постоянная подруга не нужна. Такие только в любовницы годятся. Вы тому идеальный пример.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну и нафиг он тебе сдался, холостых мало?
Сообщение было удалено
Слава богу!
Сообщение было удалено
А мне и не надо. Сама замужем)))
Сообщение было удалено
А что посмотреть у него в телефоне пока он в душе или туалете нельзя? Или посмотрите его домашний аддрес в паспорте, по этим данным, можно и домашний номер выяснить, а там уже дело техники, попросите подругу выступить в роли доброжелателя и позвонить
Надо ,чтобы Бог тебя наказал, и сделал твоих детей уродами, а тебя саму- самой несчастной на свете! Раз никто не берет тебя в жены, значит можно идти по другим людям ?Может, это от тебя самой зависит? Он тебя не любит и никогда не любил, и не полюбит, как ты своими куриными мозгами это не понимаешь? Любил бы - давно развелся бы...Не бросишь его - будешь проклятой!
Сообщение было удалено
гыыыы... раскудахкалсь, местные клуши))) Сразу, небось, про своего мужичонку подумали)
Сообщение было удалено
И поздравляем вас с таким приобретением.Мучайтесь с дальнейшими его пожизненными гульками теперь вы, а не жена.Кобель до гробовой доски кобель.Пусть не жене а вам изменяет теперь..Сделайте доброе дело жене,пока она молодая и другого найдет еще.
Автор,зло возвращается в 10-ти кратном размере!
Записочку в трусы: "Привет коллега, ваш муж Вовочка накормлен и натрахан, сегодня можете отдыхать, с уважением, Маша (любимая женщина вашего супруга)."
Ну типа как в анекдоте.)))
Объясните мне, зачем вам это.
На моих глазах произошла такая история. Мужчина очень состоятельный согрешил с секретаршей. Она родила, хотя он и давал ей деньги на аборт. Объявила о ребенке уже через год. Хорошо знала, что семью он не бросит, что любит и жену и детей. Стал платить ей, в основном за молчание. Так как жили в разных городах, жена оставалась в неведении. Встречи случались только по инициативе дамочки. Иногда, вместо помощи "прибей полочку" присылался столяр. Если встречи избежать не удавалось, то в тот момент, когда дама шла в душ, предвкушая секс, мужик линял, подвезя даму на машине закрывал двери и уезжал, не оглядываясь. Т.е. всячески показывал, что отношений не будет. Кроме того, что секс был мужику не интересен (дама очень уж не симпатичная - крючковатый огромный нос, фигура никакая), разница в 17 лет напрочь отметала общие темы для разговоров. К сыну ее мужик был безразличен. Главное для него была полная секретность.
И вот, наконец, когда он перевел бизнес в город, где жила семья и попрощался с дамочкой, как он сказал "мирно и по-джентельменски", подарив ей на прощанье безделушку и пообещав даже помочь материально в случае затруднений, уехал и вздохнул спокойно, она накатала письмо в "одноклассниках", обо всем рассказав жене.
Жена - приятная женщина с легким веселым характером, все, кто с ними общаются с симпатией относятся и к ней и ко всему их семейству. Для всех эта история явилась неожиданностью.
Мужик рассвирепел, ни о какой помощи теперь и речи быть не может. А, главное, не понятно, что двигало той дамочкой? Зависть? Так ей и так ничего не светило. Желание испортить жизнь мужику? Его жене? Так тут все любовницы наперебой уверяют, что жены им по фиг. Просто от отчаяния? От того, что ей уже 40 подкатывает, а семьи так и не намечается? Так от того, что она все это дерь-о вывалила, ей счастья не прибавилось?
Кто говорит, что и ребенок не от этого мужика. Тогда вообще ничего не понять. Платил бы мужик хоть какие -то деньги, благо даже на экспертизе не настаивал, было бы что ребенку сказать. Мол, вот твой папа, жить с тобой не может, а денежки шлет, значит любит.
Так для чего все было обнародовано? И скажите, любовницы с опытом, а мужчина может рассчитывать на вашу благодарность, за доставленные приятные минуты, за оплаченные обеды, потраченные деньги и время? Или, если он провел с вами только какое-то время, а не всю оставшуюся жизнь, то однозначно - козел?
Сообщение было удалено
Телефон можно найти в телефоне любовника.
в соцсетях попробуй если город маленький и имя ее или ребенка знаешь. а там догадаешься кто она. я нашла так жену своего любовника и его сынишку вконтакте)теперь могу в любую минуту взмахом руки разрушить их семью.)) иногда задумываюсь, но вообще не особо надо. я все равно бы не отдала бы свою жизнь и судьбу старому козлу. он старше меня на 22 года. хотя там жена такая что сразу развод, любовник рассказывал.
Сообщение было удалено
вот и у меня так же! просто не получается его отпустить и забыть. И с другими пробовала отношения начать но все зря,все равно постоянно о нем думала, и расставались с ним на месяц где то. и опять сошлись. это какой то замкнутый круг
Мой бывший(и в тоже время настоящий) младше меня на 15 лет...Не желая огорчит мамочку он принял решение жениться на молодке,тем более что она залетела.До её родов мы встречались ,но она .родили ему сына,и он пропал..Ни звоночком ни смс ,я не дала знать как мне больно и обидно,прошло почти полгода и он нарисовался со словами что безумно скучает и хочет быть вместе(сохраняя брак) Эта жалкая курица всё ещё думает,что он её верен и главное,что любит её...но я тоже устала и очень хочу определённости,посоветуйте,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Добрый день! Прошу совета как поступить ! Я любовница ,я старше на 10 лет , но я выгляжу моложе его жены, но дело ее в этом ! Она строила карьеру. , не особо то выросла но для глубинки щав филиалом банка пойдет! Дети у них родились уде когда обоим был по 34 и думаю что там было эко , потому что 13 лет хотеть и не иметь и вдруг на радостях двойня! Меня бесит она. , такая правильная и офигенная, немного скинувшая со 100 кг вес! Но он держится ее и без нее он никто ! Я хочу проучить его и чтоб она узнала кого она " держит" в мужьях! Только прошу ответы от лам понимающих тему , а не от " обиженок" типа его жены! Я в разводе , моему сыну 21 и он заканчивает вуз .
Сообщение было удалено
И как же вы поможете?
Сообщение было удалено
Вот все говорят- Бог есть любовь. Так за что Бог будет наказывать невинных детей? Сами себе противоречите.Не логичнее ли, если бы Бог наказывал непосредственно самих любовниц,которые ради развлечения чужую семью разбивают?Что это же бред больного человека у каждого Бог свой ..ничего никого не наказывает..большинство женщин думают что вышла замуж родила и всё муж мой глупо..И тут женщина останавливается в своём развитии и конечно же кому интересно есть одно и тоже даже каким бы блюдо не было вкусным сташнит..
Сообщение было удалено
Да ни уважают они никого кроме себя и своего х*я..у меня тоже такая история была закрывался глаза на его интрижки ну Типо я выше этого потом такой ал начался так гулять начал что надо было сразу его *** сдать а не всепрощающим чили быть в его глазах
Сообщение было удалено
Пять😆😆😆😆
Объясните мне, зачем вам это.
На моих глазах произошла такая история. Мужчина очень состоятельный согрешил с секретаршей. Она родила, хотя он и давал ей деньги на аборт. Объявила о ребенке уже через год. Хорошо знала, что семью он не бросит, что любит и жену и детей. Стал платить ей, в основном за молчание. Так как жили в разных городах, жена оставалась в неведении. Встречи случались только по инициативе дамочки. Иногда, вместо помощи "прибей полочку" присылался столяр. Если встречи избежать не удавалось, то в тот момент, когда дама шла в душ, предвкушая секс, мужик линял, подвезя даму на машине закрывал двери и уезжал, не оглядываясь. Т.е. всячески показывал, что отношений не будет. Кроме того, что секс был мужику не интересен (дама очень уж не симпатичная - крючковатый огромный нос, фигура никакая), разница в 17 лет напрочь отметала общие темы для разговоров. К сыну ее мужик был безразличен. Главное для него была полная секретность.
Вы жена этого мужчины, с его слов ситуацию описываете? Ухахаха...
Так для чего все было обнародовано? И скажите, любовницы с опытом, а мужчина может рассчитывать на вашу благодарность, за доставленные приятные минуты, за оплаченные обеды, потраченные деньги и время? Или, если он провел с вами только какое-то время, а не всю оставшуюся жизнь, то однозначно - козел?
Нет, не может рассчитывать. Потому что у каждой женщины тикают биологические часы, ей нужно гнездо, муж, дети и весь его доход целиком. Женатый любовник пользовался молодостью любовницы, она постарела с ним, оставшись у разбитого корыта, теперь ее акции упали в цене в 10 раз.
А вы говорите - приятные минуты, оплаченные обеды. Да подавитесь вы своими обедами!
Все зависит от того на сколько ты имеешь ценность для него. Если она есть - он сам уйдет. Максимум можно ускорить процесс если он будет до поздна с вами, и не ночевать дома. Рано или поздно у жены рванет крыша, элементарно от обиды. Будь те уверены она и так все знает, просто молчит
Теперь по теме автора.
Бог накажет, обязательно!!! Даже не сомневайтесь. И накажет очень больно: через Ваших детей. Будете смотреть на их мучения и помнить: за что. Это будет обязательно.[/quote]
Вот все говорят- Бог есть любовь. Так за что Бог будет наказывать невинных детей? Сами себе противоречите.Не логичнее ли, если бы Бог наказывал непосредственно самих любовниц,которые ради развлечения чужую семью разбивают? Что вы с богом прицепились, молчите уже раз путнее сказать нечего