Встречаюсь с МЧ несколько месяцев. Недавно у нас зашел разговор о том, чтобы начать жить вместе. Он живет с родителями, а у меня отдельная квартира. Естественно, он бы хотел, чтобы я забрала его к …
его конечно смущает , что живем у меня. И хочет чтобы переехали к нему. У его семьи тоже есть недвижимость.
Сообщение было удалено
а расчётливый и прагматичный, наоборот, будет тянуться к такой обеспеченной бабе.
Не хныкай автор!
Не хотят родители в свою квартиру абы кого пускать жить - это их законное право. Ты сама виновата в том, что теперь они никому не доверяют, когда не смогла со своим бывшим мужем выстроить правильно семейные отношения. Только не говори, что виноват в разводе он! Всегда виновны оба!
А сейчас, коль хочешь вернуть родительское доверие - начни сама в этой жизни чего-то добиваться! "Хуи подбирать - этак любая сможет. Пусть головой научится думать" - так думают твои родители и они правы на все 100%! Занимай деньги и бери ипотеку и тяни! И уже в личной своей квартире сможешь хоть хуепарк организовать - тебе никто слова не посмеет противы сказать! А пока зависима - жуй сопли свои.
Спасибо всем за советы. Некоторые мнения дают хорошую пищу для размышлений.
Отдельное спасибо хамам и злопыхателям. На вашем фоне мнения адекватных людей смотрятся еще более выигрышно. Да и вообще - ваш незатейливый троллинг слегка поднял настроение.
Вам квартира важнее собственной судьбы? Квартира нужна для того, чтобы В НЕЙ ПРОЖИВАТЬ. И это все ее функции.