Даже когда сделал больно, все равно о нем думаю. Никакие самоубеждения не помогают. И активный образ жизни , новые знакомства тоже не вычеркивают его из мыслей. Теоретически знаю, что нужно просто …
Сообщение было удалено
ну не надо про всех, пожалуйста! Кто не хочет этого и живет с открытыми глазами, с ним это не случится. Есть люди, которые живут чувствами-инстинктами, с ними такое бывает. А есть те, которые живут разумом. Им это не грозит.
Сообщение было удалено
хотела сказать "отгороди"
Автор, люди по-разному относятся к любви. У одних рациональный подход к любви, у других это романтика. Если вы не можете любовь оценить с точки зрения разума, вы будете страдать по этому человеку, пока не встретите новую любовь. Тогда вы даже не заметите как изменится у вас отношение к прошлому.
Мало кому удается вырвать чувства из души, тут можно только отвлечься, не более.
Сообщение было удалено
разум иногда дает осечку..
Сообщение было удалено
не грозит, пока не влюбятся
...И когда вдруг мне становится интересно, где он и как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрет бананы! (с)
Сообщение было удалено
Мерзавец! Негодяй! Подлец!
Вернись!!!
Сообщение было удалено
Автор, выключите передок и включите моск, удачи!
Когда до моего сознания доходит наконец, что я люблю, а меня нет, то моя любовь моментом проходит. Не люблю мужчин, которые меня не любят.
Влюбиться - одни муки, не-влюбиться - другие. Если быть с любимым человеком - хочется все время его подстраивать эгоистически под свои требования.. подкроить, подточить под себя, чтобы было "удобно" жить с ним. И тут начинается начало конца - ведь нельзя изменять другого. Нелюбимый во всем только раздражает. Даже не знаешь как быть и что хуже...
Сообщение было удалено
Как говорят: Пятьдесят лет - ума нет, из ***** не выковыряешь :-)))
Сообщение было удалено
отличный пост. здравые мысли
Подгрызать себя бывает приятно... до боли, до слез в печальных глазах, до нервных судорог приятно. Верю )
А потом, упившись страданием, нервом, отражением несчастного вида и сладкой судорогой от этих ощущений, прижалеть себя на самом пике мучения от себя самой. Прижалеть и утешить тихим воспоминанием об этом парне, что так удачно подвернулся где-то в твоей жизни, так удачно подлез своим жестким сердцем и все порушил, все порушил... так удачно, что когда ищешь причину "на пожалеть", то искать долго не приходится - тот парень предоставил ее на долгие два года твоей бесценной юной жизни.
А у кого-то весна за окном. И прошла уже два раза, два раза прошло дето, осень и снова весна на третьем круге. Но ведь это все не про вас, правда, автор?
Читаю вот сейчас эту тему и как-то даже и сама не заметила, как разревелась... Стр@нный, ну скажите мне, глупой, как же так можно любовь - за одну секунду?! А ведь мужчины и правда так могут, мой мужчина (то есть единственный необходимый на данный момент) смог так. Смог, а я не могу. Уже месяц, как не могу. Это невыносимо. И самое противное(другое слово и не подберёшь)здесь то, что я осознаю, что и не хочу забывать этого мужчину. Это болезнь какая-то. Как можно не хотеть забыть, когда откровенно говорят, что всё, что было - прошло, что чувств уже нет. Нежелание забывать и желание, чтобы вернулся, патологическое желание позвонить, написать, одним словом, унизиться в очередной раз... Я нездорова, наверное.
Уставшая- не обращай внимания- у стр@нного некоторые коменты очень странные. Просто для мужчины совсем ненормально свои сопли распускать в таких случаях, а переживают многие очень остро. Любовь давно сделали штампом, но какие-то глубокие чувства очень важны.
Скорее, ты здоровее всех ''здоровых'')
Сообщение было удалено
побольше б таких девушек, а то и знакомиться не хочется. А так называемый ''феминизм''- антипод своего названия. Феминная- ЖЕНСТВЕННАЯ. А чего можно ожидать от движения, активную роль в котором играют ***?? Это даже хуже, если бы мужчин представляли ***, пусть и активные))
Автор, а Вы попробуйте трезво посмотреть на человека. Мне это помогло. Тоже оч. долго страдала, а теперь думаю ну нафига?Обычный человек, менеджер, таких туева хуча. Не принц, не Ален Делон, не талант какой-то. Вот так все и встало на свои места.
А я трезво смотрю на человека, знаю и вижу все его недостатки и тараканы. И я уже на грани разрыва. Но что-то держит. Может быть его плюсы.. А скорее всего то, что не хочется вылезать из своей норки и сражаться. Хочется спокойствия, чтобы тебя никто не трогал.
Я устала страдать в жизни, и сейчас я отдалась человеку полностью, за что и получаю по носу. все говорят мне - забудь, живи своими силами, будь жестче, стервозней! А я устала быть такой, хочется побыть маленькой девочкой. Поэтому из раза в раз канючу, плачу, прощаю, забываю.
Надеюсь только на случай, что настанет такой момент, когда мне захочется все разрубить.
Не все сразу, я разрубила полностью отношения только спустя 5 лет, но сейчас меня это радует. Действительно стало все равно где сейчас он и с кем. Он мне больше неинтересен как мужчина и как человек.