Гость
Статьи
Почему в любви разум …

Почему в любви разум отдыхает?

Даже когда сделал больно, все равно о нем думаю. Никакие самоубеждения не помогают. И активный образ жизни , новые знакомства тоже не вычеркивают его из мыслей. Теоретически знаю, что нужно просто …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вика
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну не надо про всех, пожалуйста! Кто не хочет этого и живет с открытыми глазами, с ним это не случится. Есть люди, которые живут чувствами-инстинктами, с ними такое бывает. А есть те, которые живут разумом. Им это не грозит.

Вика
чувак

Сообщение было удалено

хотела сказать "отгороди"

Femme

Автор, люди по-разному относятся к любви. У одних рациональный подход к любви, у других это романтика. Если вы не можете любовь оценить с точки зрения разума, вы будете страдать по этому человеку, пока не встретите новую любовь. Тогда вы даже не заметите как изменится у вас отношение к прошлому.

Femme

Мало кому удается вырвать чувства из души, тут можно только отвлечься, не более.

Стр@нный
Вика

Сообщение было удалено

разум иногда дает осечку..

Я самая
Стр@нный

Сообщение было удалено

не грозит, пока не влюбятся

Стр@нный

...И когда вдруг мне становится интересно, где он и как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрет бананы! (с)

Стр@нный
Я самая

Сообщение было удалено

Мерзавец! Негодяй! Подлец!

Вернись!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, выключите передок и включите моск, удачи!

shadylady

Когда до моего сознания доходит наконец, что я люблю, а меня нет, то моя любовь моментом проходит. Не люблю мужчин, которые меня не любят.

Лже-блондинка

Влюбиться - одни муки, не-влюбиться - другие. Если быть с любимым человеком - хочется все время его подстраивать эгоистически под свои требования.. подкроить, подточить под себя, чтобы было "удобно" жить с ним. И тут начинается начало конца - ведь нельзя изменять другого. Нелюбимый во всем только раздражает. Даже не знаешь как быть и что хуже...

Сиамка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Как говорят: Пятьдесят лет - ума нет, из ***** не выковыряешь :-)))

1 galactic week
Звонок

Сообщение было удалено

отличный пост. здравые мысли

Бланш

Подгрызать себя бывает приятно... до боли, до слез в печальных глазах, до нервных судорог приятно. Верю )

А потом, упившись страданием, нервом, отражением несчастного вида и сладкой судорогой от этих ощущений, прижалеть себя на самом пике мучения от себя самой. Прижалеть и утешить тихим воспоминанием об этом парне, что так удачно подвернулся где-то в твоей жизни, так удачно подлез своим жестким сердцем и все порушил, все порушил... так удачно, что когда ищешь причину "на пожалеть", то искать долго не приходится - тот парень предоставил ее на долгие два года твоей бесценной юной жизни.

А у кого-то весна за окном. И прошла уже два раза, два раза прошло дето, осень и снова весна на третьем круге. Но ведь это все не про вас, правда, автор?

Уставшая

Читаю вот сейчас эту тему и как-то даже и сама не заметила, как разревелась... Стр@нный, ну скажите мне, глупой, как же так можно любовь - за одну секунду?! А ведь мужчины и правда так могут, мой мужчина (то есть единственный необходимый на данный момент) смог так. Смог, а я не могу. Уже месяц, как не могу. Это невыносимо. И самое противное(другое слово и не подберёшь)здесь то, что я осознаю, что и не хочу забывать этого мужчину. Это болезнь какая-то. Как можно не хотеть забыть, когда откровенно говорят, что всё, что было - прошло, что чувств уже нет. Нежелание забывать и желание, чтобы вернулся, патологическое желание позвонить, написать, одним словом, унизиться в очередной раз... Я нездорова, наверное.

Гость

Уставшая- не обращай внимания- у стр@нного некоторые коменты очень странные. Просто для мужчины совсем ненормально свои сопли распускать в таких случаях, а переживают многие очень остро. Любовь давно сделали штампом, но какие-то глубокие чувства очень важны.

Гость

Скорее, ты здоровее всех ''здоровых'')

Гость
Гость

Сообщение было удалено

побольше б таких девушек, а то и знакомиться не хочется. А так называемый ''феминизм''- антипод своего названия. Феминная- ЖЕНСТВЕННАЯ. А чего можно ожидать от движения, активную роль в котором играют ***?? Это даже хуже, если бы мужчин представляли ***, пусть и активные))

Iris

Автор, а Вы попробуйте трезво посмотреть на человека. Мне это помогло. Тоже оч. долго страдала, а теперь думаю ну нафига?Обычный человек, менеджер, таких туева хуча. Не принц, не Ален Делон, не талант какой-то. Вот так все и встало на свои места.

А я трезво смотрю на человека, знаю и вижу все его недостатки и тараканы. И я уже на грани разрыва. Но что-то держит. Может быть его плюсы.. А скорее всего то, что не хочется вылезать из своей норки и сражаться. Хочется спокойствия, чтобы тебя никто не трогал.

Я устала страдать в жизни, и сейчас я отдалась человеку полностью, за что и получаю по носу. все говорят мне - забудь, живи своими силами, будь жестче, стервозней! А я устала быть такой, хочется побыть маленькой девочкой. Поэтому из раза в раз канючу, плачу, прощаю, забываю.

Надеюсь только на случай, что настанет такой момент, когда мне захочется все разрубить.

Iris

Не все сразу, я разрубила полностью отношения только спустя 5 лет, но сейчас меня это радует. Действительно стало все равно где сейчас он и с кем. Он мне больше неинтересен как мужчина и как человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: