Даже когда сделал больно, все равно о нем думаю. Никакие самоубеждения не помогают. И активный образ жизни , новые знакомства тоже не вычеркивают его из мыслей. Теоретически знаю, что нужно просто выбросить из головы, но день начинается мыслями о нем. Длится этот идиотизм уже 2 года. Даже пошла к психологу. Он мне помог разобраться, выявить проблемы. Даже подсказал, откуда они родом. Но вот все равно... почему-то разум на чувства как-то не влияет. Почему? А вы как с этим боролись? Измоталась уже я
как я вас понимаю
наверно разума мало
Должно пройти время,чтобы яд любви вывелся из организма,как при любом отравлении.Введите антияд- заведите другого и процесс ускорится .
тоже самое.. 2 года...ни обиды , ничего не помогает... любовь все терпит. Скажитеа что вам подсказал психолог, потому что я тоже думала с этой проблемой идти к нему....
Потому, что мы любим не той частью мозга, в которой живет разум.
А ещё гормоны любви конкретно понижают наш IQ :)
завести другого не поможет... вот у меня есть друг он совсем не против со мной начать отношения и я знаю что у него будет и время на меня и подарки и все.. Но я не могу себя с ним представить никак.. НЕ хочу я его. Как это заведите новы еотношения?? Как будто сердцу можно приказать..
Сообщение было удалено
АнтиЯд, где вы, вас хотят ввести))
а по теме: автор, ну должен же разум когда-нибудь отдыхать?
А вообще это правда проблема
1) Страх остаться одной;
2) Зависимость от страсти, эмоций. Вам нравится это чувство, и вы от него зависимы. Не от человека, а именно от чувств и эмоций;
3) Вы возможно еще молодая (вам не больше 22);
4) У вас небольшой опыт в отношениях с мужчинами;
5) Вы такой человек, который любит охотиться. Когда охотятся за вами, вам этот человек неинтересен. Вам нравится недоступность. Но это исправимо.
Что-нибудь подошло? Подумайте.
Да, и еще самое главное. Вы идеализируете вашего мужчину. Я в этом уверена почти на 100%. Подгоняете под свой идеал. Хотите видеть только положительные его стороны. А отрицательные пропускаете мимо.
Всё верно, мы - хозяева наших мыслей, а наши чувства - хозяева нас самих.
Начинайте думать о чём-то другом, новом, хорошем, и тогда застоявшимся мыслям будет оставаться всё меньше и меньше места.
Не надо бороться со старым - достаточно дать дорогу новому, а старое уйдёт само.
Гость 3 предлагает выбить клин клином, завести альтернативного мужика. Палка о двух концах - к старой проблеме могут прибавиться новые.
ученые посчитали, что мужчине обрезать любовь - 1 секунда, а женщине несколько лет..
[quote="Стр@нный"]мужчине обрезать любовь - 1 секунда,
Да ну...всё-таки операция по кастрации подольше длится))
Сообщение было удалено
Наше дело поматросить и бросить..
Сообщение было удалено
ну и бред вы пишите. Сколько у меня таких знакомых, как автор, мужского пола.. Точно также страдают от любви.
Сообщение было удалено
А это они плохо тренировались!
Сообщение было удалено
это вы как циник рассуждаете, а в жизни все иначе.
Сообщение было удалено
точно вам говорю. У всех есть потребность в любви. Все мы одинаковы.
Сообщение было удалено
Наше тогда какое? Поматросить и продинамить?
Сообщение было удалено
Тогда не нужно сюда приплетать слово "любовь") Когда любовь - одной секундой не отделаться вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
Ну да, речь была не о любви, а о душевной привязанности..
И тем не менее не так уж сложно научиться разлюбляться, это только первые 100 раз трудно..
Сообщение было удалено
Ну тогда и у женщин также. С опытом разлюблять проще.
потому что это не любовь.
Вы точно также думали бы о другом.
Вас грызет внутренняя пустота, а не якобы высокое чувство.
Постулат 1. Всегда помни, что ты ему безразлична.
Постулат 2. Все свои действия выполняй, исходя из Постулата 1.
Постулат 3. Никогда не забывай о той пропасти, в которую свалилась, полюбив его.
Постулат 4. Работай над тем, чтобы подняться и подняться как можно выше.
Постулат 5. Когда загрустишь о нем, читай Постулат 1.
Можете придумать что-нибудь свое. А еще поставьте задачу составить список обид и оскрблений из 100 пунктов. Оствьте место, если сразу не наберете 100 пт. Добавляйте по мере вспоминания или поступления. перечитывайте.
Вот Издевка точно не страдает от таких переживаний..
Сообщение было удалено
Очень хороший совет.
Сообщение было удалено
ну почему. Иногда на некоторое время и я могу быть в тумане :)
Сообщение было удалено
в пособиях по самоанализу кстати иногда пишут что надо действовать наоборот..
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
не читада пособий. А вот при долгом применении моей методики (не скажу, что погло за пару дней), сработало. как начинаешь читать 100 пт разной фигни, которую он проделал по отношению к тебе, он сразу начинает казаться каким-то мелким и простым. Убивает любовь реально
Сообщение было удалено
деталей не помню уже, что-то типа гасить эмоция прокручивая события в голове меняя краски на черно- белые, вспоминать что было хорошего но как бы в далеком прошлом, дескать было хорошо когда-то, но прошлого не вернуть, просто приятное воспоминание о чем-то далеком..
Сообщение было удалено
надо разобрать проблему, сделать выводы и похоронить его :(
Сообщение было удалено
по-моему это ужасно - все вребя бередить себе душу воспоминаниями. Я наоборот научиласть ничего не вспоминать. Я не знаю как это получилось, но я ничего не вспоминала.
Прошлое должно оставаться прошлым. И если в прошлом осталось ваше сердце,то идите дальше без него. (с) ЫЫ!!
Сообщение было удалено
не слышала о таком.
Сообщение было удалено
да, надо свести эмоции с реальностью.
Сообщение было удалено
если эта реальность оскорбляет и против твоих принципов, то конечно надо бороться с эмоциями (чувствами). Короче себя нужно любить больше, чем человека, который не важно, осознанно или неосознанно, тебя обижает или делает то, что тебе не нравится.
Странный, ваши советы наверно хороши для холодного сердца и трезвой головы. А когда этого нет, а хочется прекратить, то нужно что-то другое, имхо
Сообщение было удалено
да у меня нет советов, говорю что слышал, у каждого свои методы должны быть наработаны, индивидуальные,
просто некоторые влюбляются еще больше, вспоминая какая он сволочь.. есть и такие бабоньки, и много..
Сообщение было удалено
ага, бывает и такое. Но в основном в юности. Взрослея, они становятся умнее.
Сообщение было удалено
Я сама такой когда-то была. Сейчас понимаю, какой дурой была.
Коля, иди ипи полных, возражений нет
Сообщение было удалено
после 35 женщины опять глупеть начинают, хотят любить и верить в чудо, до 45, так что будьте начеку.
Сообщение было удалено
Блин,а я то думаю,чё это со мной... спасиб,глаза мне открыл.
патамучта кровь отливает от моска и приливает к МПХ
Сообщение было удалено
Боже оборони!
Сообщение было удалено
Ну вы-то этого не замечаете, это мы офигеваем от вас периодически..
Сообщение было удалено
предохрани, ты хотела сказать?
Сообщение было удалено
надо уметь уважать свое прошлое, уважать людей, которые в нем были, уважать себя в тех ситуациях. И вспоминать как строительство пирамид на уроках истории.