Гость
Статьи
как вернуть бывшего,но …

как вернуть бывшего,но любимого мужчину

как вернуть бывшего,но любимого мужчину, который уже обзавёлся другой,но и связь со мной не теряет.

ИНГА
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а зачем его возврашать-если он с другои?

Гость

Подумайте хоть раз в жизни МОЗГОМ.

Зачем вам ОНО нужно,мужчина этот?....

BebiN
ИНГА

Сообщение было удалено

интересно,а вы чем думали када вы с ним расставались=)?!своей *адницей чтоли=)?!а щас,все,как говорится "после драки кулаками не машут"=)еще пройдет чуть времени,а у него еще и детки во дворе будут масенькие бегать и будете себе локти кусать=)...

Головой надо было думать. Забудьте.

не надо его возвращать!

Рожденная змеей

Ну раз связь не теряет, живите втроем, чего уж

А как расстались? Если он был инициатором - то бесполезно возвращать. Если Вы - можно попытаться.

кэт

вернешь к себе,будет бегать к ней!

Le_hiver

Я не мастер давать советы, но в моей жизни был такой опыт...расставались с парнем раз 5, каждый раз у него и у меня кто-то появлялся. Потом "любовь" побеждала. 5 раз стал последним. Кстати, мы тоже не теряли связи друг с другом.

Звонок

9, так вы расстались, или вместе остались?

Гость

Если он вас любит,то сам вернется и без ваших усилий или при легком намеке от вас,если любит новую девушку,то хоть тресни,не вернется

А поддерживает отношения это как?

Гость

блин как же меня раздражают вот такие бывшие, которые как только понимают что их разлюбили и нашли им замену, сразу "одумываются" и начинают придумывать как бы все вернуть! Ну отпустите уже его, живите своей жизнью и не мешайте ему строить свои отношения. Дважды в одну реку не войдешь...

Гость

Сообщение было удалено

действительно.Могу сказать со стороны "нынешней" это так глупо.Особенно когда мы с парнем,сидим где-нибудь, отдыхаем,время хорошо проводим или дома сюсюкаемся,а то и сексом занимаемся,приходят смс от бывшей,типа люблю,хочу все вернуть,прости,давай хотя бы будем друзьями.Максимум что это вызывает ухмылку с его стороны и легкое раздражения с моей.Правда,он отношения с ней не поддерживает.Так что если у них все хорошо и он любит ее,то ничего не сделаете.Если вас еще любит сам прибежит. Люди по большому счету эгоисты и думают о себе в первую очередь и общаются с теми,с которыми им самим хорошо,не думаете же вы,что он мазохист,общается с ней а думает о вас,тем более что вам вместе быть никто не мешает

Весна

Если человек Ваш, то вернется а если нет, то значит он Вашим никогда и не был

...черная невеста....
Весна

Сообщение было удалено

мы с моим мужем встречались 3 года в 17 лет, потом расстались, за это время и у него и у меня были отношения, потом неожиданно встретились спустя 5 лет, и снова начали встречаться, поженились через полгода, живем третий год, счастливы очень))))

Мася

А где Автор?, где подробности.., как он с Вами связь не теряет? что делает?

Гость

Ну вернула я его как казалось самого любимого мужчину на свете, а через три дня поняла,что не люблю,что противен он мне и совсем не нужен!!Только время убила,чтоб вернуть!Подумайте нужно ли вам это!

Зика

и я вот понимаю что вроде не нужен что вроде надо найти другого

что отпусти и не думай

но нет! бесит что успел разлюбить! а я одна! а еще и куротный роман даеж не вызвал влюбленности

чувствую себя дурой

Луиза

Привет, девчонки!

Вы расстались с любимым и хотите вернуть его? Мне в этом помогла книжка "Как вернуть любимого" (exback.verywoman.ru) и я хочу ей с вами поделиться.

Она реально помогает!

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: