Гость
Статьи
почему все считают …

почему все считают главным достижением жизни выйти замуж?

поймите меня правильно, тема не разводка и не для того, что бы развести дисскусию.я живу в Европе не долго 6 лет, но этого хватило, что бы взять их менталитет. так вот, здесь все женятся лет в 30 в …

Автор.
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лука

301 - за всех женщин не говорю, просто выразилась не так, но вот в обществе или как бы у людей или уже сложившееся мнение, что женщина реализует себя через социальные отношения, семью и детей. Спасибо, очень надеюсь, что буду еще и кастрюли и дети и любимый, со своими недостатками и недоумками, но такой любимый

Гость
Лука

Сообщение было удалено

дак вот это мнение необходимо изменить тк разные женщины реализуют себя по разному

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Лука

Сообщение было удалено

Лука

Повторяю я пыталась встречаться с теми, кто не нравится, нет глухо и раздражение. Вся эта внешняя не красивость просто выводит из себя.

Не знаю, если Вы и вправду такая. Т.е. я правильно понимаю, что Вам нравятся именно альфы (или что-то в этом роде), а ум (мозг ,), например, Вас никоим образом не возбуждает?

Нет, речь не идет о том, чтоб встречаться/жить с теми, кто не нравится. Понятно, что это тупик для многих. Речь о том, кто именно нравится, или точнее что именно в ваших головах решает "быть или не быть" сексу, почему делается такой выбор и т.д.

Вообще интересно конечно все у вас, женщин. Складывается так, что женщина (т.е. самка) -- она отбирает, она и есть судья и она руководит направлением эволюции фактически, природа "экспериментирует" на мужчинах (как я понимаю, генетические изменения выше), а "хорошо/плохо" получилось -- решает самка, т.е. женщина в нашем случае. И вот этот выбор -- он сложный очень. Масса факторов и сил. Древние штуки, все эти стремления к альфам, уверенным, "настоящим мужчинам" и т.п., потом -- новые штуки, вроде "семьянин", забота о потомстве и т.д. Результат нужен один -- здоровые дети, а методы -- конкурируют между собой. Мне вас даже немного жаль, честное слово. У мужчин проще -- нравится визуально и все -- желание есть. А вы... вот тут вас Бог и наказал. ,) (Шучу).

Лука

308 Ну у меня как у мужчин, визуально нравится и есть химися и все есть желаение секса и быть с ним и о детях мечтаю. Не нравится визуально, нет химии, все пиши пропало. Другой вопрос нравится визуально и он заигрывает и все вроде путем, но от него сквозит легким интересом и желанием просто перепихнуться и свалить либо просто пофанить, а мне же хочется большего. После долгих раздумий, а человек я очень рассудительный, решила нет все надо встречаться с тем, кому ты нравишься. Что из этого вышло, смотрите выше, не симпатичные и не интересные типы для меня, без грамма харизмы и навыков общения с женщинами. Вот сейчас есть 2 мол чела, которые наперегонки ищут общения со мной, постоянно приглащают куда-то, оба такие не красивые. И дело даже не в том, какой нос и рот и рост, дело в общем не красивом виде. Я не хочу выходить за рака на безрыбье и потом искать как успокоить свое либидо и изменять с молодыми мальчикам, я не хочу матерью одиночкой, я не хочу иметь просто штаны в доме как мебель, я хочу быть верной и хорошей женой, радоваться жизни с любимым человеком и рожать от него детей, заботиться о нем и т.п. Причем тема кошелька для меня где-то очень второстепенна, я больше обращаю внимание на его умственные возможности и перспективность, обожаю мужчин, сделавших себя сами и этаких пробивных.

Лука

Речь о том, кто именно нравится, или точнее что именно в ваших головах решает "быть или не быть" сексу, почему делается такой выбор и т.д.

Да да именно так, вообще если быть честной с самой собой, в первые минут можно понять будет что-то или нет. С одним даже с дикой голодухи никогда не ляжешь, а на другого смотришь, ой я бы с ним с превеликим удовольствием.

Гость

Жизнь по-большому счету часто бывает пуста и неинтересна у многих дам, денег на развлечения и интересность нет, заняться особо нечем, особенно в небольших городках и поселках. Что остается? Замуж, дети... Ну и стереотипы наши еще с советских времен тянутся хвостиком))

Фатима

Какой бред 21 век вообще то,не обязательно выходить замуж чтобы быть вместе)Так что штампы в паспорте главную роль не играют,ну если только по залёту выходить только надо,а так зачем в мире столько интересного,работайте путешествуйте,развивайтесь)

Гость

Я не могу сказать, чтобы я завидовала, но так сравниваешь себя.. А тут что-дом-работа-дом,семья и быт, ребенок пошел в сад, потом в школу, потом в институт, потом женился,потом внуки и все как по накатанной... Эх и безумства малость не хватает))

А встречаться - траха*&@я- жить вместе- ссориться- расходиться= это не по НАКАТАННОЙ???????🤦

Гость

Те кто не смогли или не захотели выйти замуж считают Себя как бы бракованными Дуры некрасивые живут с Мужем рожают растят детей хотя не знают как Они живут А у Умных красивых этого нет не справедливо как бы Ну что же милые Дамы это Ваш выбор и его результат за все приходится платит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: