Девочки, очень нужна ваша помощь - встречаюсь с парнем 9 месяцев, но мы с ним ни разу не были ни в кафе, ни в клубе и т.д. За все время он подарил мне 3 розы на День рождения (я его не отмечала) и 1 розу на 8 марта. Дело в том, что у него скоро будет День рождение - 25 лет. Он собирается отмечать на речке-шашлыки и так далее..... Я вот думаю, дарить ли ему подарок или нет? Очень нужны ваши разумные советы. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Конечно дарить,если это ТОЛЬКО ваш парень.
П.с. Автор,а зачем вам такой парень? Он в его 25 лет,мог бы уже подсуетиться и вам на ДР,если вы его девушка,подарить уж что то более значимое,чем 3 розы...
ПЯпец....куда мир катится...
Свали от него еще до ДР. Это будет для него самый лучший подарок.
Сообщение было удалено
ну тут выше сказали уже,дарите если тока он ваш парень...а подарите ему свой сладкий поцелуйчик=)...
Купите бутылку коньяка
ни в кафе, ни в клубе не были... а где были-то? тока дома сидите, да трахаетесь что ль?
подарить конечно.
подарок,ближе к сувениру.
Ну..... я бы уже давно свалила, конечно. Ну раз уж так, то нет, я считаю, что ничего не надо дарить. Ты ему итак за просто так отдаешься.
Подарите гвоздичку)))
Жлоб невоспитанный твой парень, ниче ему не дари.
Ну если он вам дарил только 4 цветочка за все время то у него 1 либо нет денег,2 либо он жмот,3 либо нафиг вы ему не нужны тратиться еще на вас.Если второе или третье,то ничего не дари и вообще ищи нового в таком случае
Свали от него еще до ДР. Это будет для него самый лучший подарок.
+ 100!!!
Скорее всего у вашего парня есть другая девушка, с которой он по клубам и кино ходит и подарки дарит. А вас он про запас держит.
подарите ему действительно хороший подарок,который он хочет.и гордо ему преподнесите,после его приятного удивления последует либо понимания того что девушка действительно его любит и пытается сделать приятно,либо другой вариант он так и будет дарить по одной розе,значит от него стоит уйти,зачем вам жмот!
мб он жадина... или денег тупо нету. а вообще, правильно,если так будет продолжаться лучше бегите! замучаетесь
Сообщение было удалено
Прям в точку !! Да он жмот наверное!!! Зачем он такой вам???
Вы больная???Вообще не дарить ничего такому!!3 розы на др..куда мир катится...Мой бывший на мое др оббегал пол города, до вечера искал те вещи, которые меня обрадуют. И устроил мне праздник настоящий. а тут 3 розы..
Мдя..мужики вообще мельчают, бедные наши дочки-внучки. Очень часто о таких экземплярах слышу, которые ни морально, ни материально в отношения вкладываться не хотят. Хотя, их же женщины такими и воспитывают. Мне рассказали недавно: парень, девушка, вроде встречаются, самый расцвет отношений, типа кино-домино. Он ей звонит, спрашивает: "Хочешь в кино пойти?", она: "Да, конечно!", он: "Тогда съезди, купи билеты, а я подъеду". У меня лично такое в голове вообще не укладываются
Элизабет, подумайте трезво и логично. Сейчас он ухаживает за Вами, т. е. хочет казаться лучще, чем он есть на самом деле. А если дело дойдёт до брака... страшно даже подумать, что будет(( Согласна, может и не нужен Вам такой?
Еще один знакомый есть. Типа, ухаживает за девушкой. Звонит, говорит, что приедет к ней и у него для нее сюрприз. Она такая вся счастливая, прихорашивается, что-то быстро готовит на обед, суетится. Приходит это чудо, протягивает ей подарочный пакетик со словами: "Это тебе от меня", она открывает, а там ЕЕ РЕЗИНКА ДЛЯ ВОЛОС (она забыла ее у этого парня в прошлый раз). А парень с таким пафосом заявляет: "Я ее подушил своей туалетной водой, чтоб ты обо мне помнила". Романтик, мл-я
а по сколько вам лет?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))я под столом)))))))))))))))
Радость моя! Беги от него подальше! Ничего хорошего не выйдет у вас! Ты просто запасной вариант, просто ЕМУ УДОБНО. Встретит другую и забудет тебя как будто и не было! Только время свое в пустую тратишь! Пора найти достойного кандидата! А подарить моно кружку - это максимум! Большего он не заслужил
Если парень серьёзно относится к девушке, то он будет вкладывать в неё деньги (подарки, походы в клубы, кино, кафе, поездки, сюрпризики), по мере своей материальной возможности.
А возможно он - альфонс и ждет знаков внимания (денежных) от вас, и за спиной обсуждает с друзьями вашу скупость.(был и такой случай). Бегите от такого парня!
Вот что-то я одного понять не могу! автора все эти 9 месяцев такое положение дел устраивало??? Ох, ЁЁЁЁ и терпеливая же натура!Сейчас, набежит мужичье и будут орать, что бабы продажные...короче сестры и братья...все мы материальны и я в том числе...если автора устраивало положение сия дел, значит ее особо не волновало материальная сторона отношений!и приходим к выводу :собирайте монатки и бегите...=)
Мужчины, только не начинайте про то, что нам только бабки и нужны. Мы мыслим РЕАЛЬНО!!! Ну как можно встречаться и при этом не ходить в кино, кафе? Как создавать семью, зная заранее, что сейчас средств не хватает, а когда ребеночек появится, что же тогда делать? Я с парнем из-за этого рассталась. Он меня очень любил, но я мыслила разумно, что любовью сыт не будешь. Я не жду богатого. Мне не нужны бутики, рестораны, мерседесы. Но хотя бы достаток на кафешку, кино, цветы... и он бы продолжал быть счастливым, от моего присутствия рядом.