Гость
Статьи
Дарили ли вам …

Дарили ли вам любовники что-то действительно дорогое и что?

Хочу спросить, был ли у вас такой опыт, что женатый любовник дарил дорогой подарок (машину, квартиру и т.д.) и как это произошло?

Хх
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да я вот думаю, но эти папарацци, слишком большая цена славы.

Гость

бмвх5

Вы бы хоть марку машины правильно написали. Там, сзади на подаренной, точно есть, если ее еще подарили. Фантазерка!

Флай
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Вот-вот.

То ли дело Катерина Великая, эххх, женщина была! Дарила любовникам что хотела и какала на правила хорошего тона

Дама с горностаем
ЧелЛов

Сообщение было удалено

что эт ты такой стеснительный стал

а на вумане то как петушишься и славы ищешь

скажи слабо и все

ЧелЛов
Флай

Сообщение было удалено

Но любовники для нее больше сделали, чем другие мужики. А вот что кроме, ну сами знаете чего, могут сделать тетки принцам англицким, так ничего кроме.

Дама с горностаем
Флай

Сообщение было удалено

русская душа широкая

не то что у этих чопорных англичан

(хотя она и из иностранцев, но у нас это воздушно-капельным путем передается)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Эт точно. Капают на мозги, мол, рано женится. Он - так я и не собираюсь. Я вон с Челси расстался уже. Опять кап на мозг - Ищи невесту! Он - Так я ж с Челси уже помирился=)

ЧелЛов
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

С чего такие выводы, славы мне и даром не надо. Откуда вообще такие выводы, такие абсурдные наблюдения.

В затруднении
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А у них ничего и не осталось. А ведь были времена - всем миром владели. А сейчас что? Один островок, и то с плохой погодой

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Опять же пока папа есть - Гарри может быть спокоен, что его не позовут произнести речь на открытии какого-нибудь коровника :) Может энджоить лайф по полной :)

Масяня
В затруднении

Сообщение было удалено

Зато от Японии далеко=)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Интересно, а Вильяму спустили бы с рук выходку с марихуаной?=)

Флай
ЧелЛов

Сообщение было удалено

не все любовники Катерины отличились в государственных делах, иные только в постельных хороши были.

Правда, к тому времени она теткой в летах была, поэтому хороший секас для любовника приравнивался к подвигу ))

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Или со свастикой на руке?

Флай
DST

Сообщение было удалено

а потом приносить извинения нации за неосторожно сказанные по-пьяни слова.

Дама с горностаем
В затруднении

Сообщение было удалено

дык это они потому всем миром и владели

потому что у них всего один островок с плохой погодой

мир просто изменился

Дама с горностаем
ЧелЛов

Сообщение было удалено

что за наезд

вапщет я смеюсь

Doлли

2 знакомые с квартирами, а счастья нет

DST
Флай

Сообщение было удалено

И по новой :) Как в стишке школьных времен:

Шла большая перемена,

стул сломал на части Гена.

"Стул сломался - не беда!

Впереди урок труда!"

Наконец-то, склеив стул,

Гена радостно вздохнул.

Перемена, перемена!

Снова стул ломает Гена

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Я б ещё на месте Гарри разнообразила свадьбу брата. А то будет, как у всех. А тут - пьяный в дупель брат жениха, орущий - Хаь Гитлер! Уж эту свадьбу точно надолго запомнят.

Гость

здесь вы найдете ответ: http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php

Гость

Сообщение было удалено

Вы дура?)

DST
Масяня

Сообщение было удалено

Возможный вариант поведения брата на свадьбе был в одной из серий "Two and a half men" :) Там и мама и брат отличились в произнесенных речах :)

Масяня
DST

Сообщение было удалено

Надо будет глянють=)

Ида

Дарили. Когда я по пьяни сломала ногу - выплясывала на стуле на шпильках и навернулась, - продал свою любимую и очень неплохую машину, на которую копил несколько лет, чтобы оплатить мне все необходимое. А необходимого было много: титановые пластины, лучшие хирурги, отдельная палата, суперудобная инвалидная коляска на период выздоровления. Реабилитация еще потом влетала в две тыщи за сеанс тра раза в неделю.

Ночевал со мной в больнице, подавал судно и носил меня на руках в туалет.

Мы тогда не были женаты и не женаты сейчас. Так живем.

Машины у него нет до сих пор, мне регулярно дарятся очень недешевые подарки. Но все остальное - ничто по сравнению с тем, что он для меня тогда сделал.

самка шакала

Ниче не дарил, а я дура и не просила. Только кормил да выгуливал((((

Гость
самка шакала

Сообщение было удалено

На поводке и в наморднике выгуливал? А какашки за тобой собирал?

Гость

мне дарил бриллиантовые серьги, еще серег несколько, машину, оплачивал поездки мне и моей маме на курорт (египет, Тайланд, Доминикана), айфон, два ноутбука, оплачивал ремонт полностью, и просто деньги давал, встречались два года.

А моей приятельнице женатый любовник купил уже две квартиры (одну в нашем городе, одну там где ее родители), ремонт, обстановка все за его счет, уже несколько машин поменял одна круче другой, поездки, полностью ее содержит, одевается в брендовые вещи и она и ребенок, драгоценности коллекционные такие даже не оденешь просто так, короче полностью содержит. Но у нее ребенок от него. Встречаются они лет уже 8, наверное. Последнее время он с ней стал жить (последние полгода)

И еще одной моей приятельнице подарил квартиру (не новую) и машину (не самую дорогую). Она с ним когда расставалась, он умолял его не бросать, обещал новую машину купить (более круче), но она все равно его оставила. До сих пор одна, но к нему не хочет возвращаться. А, ну и еще они ездили вместе несколько раз отдыхать.

самка шакала
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Зачем я это прочитала!!!!!

Масяня
самка шакала

Сообщение было удалено

Вот глупая! Затем, что сейчас же проси у автора поста координаты последнего мужика!

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, и я хочу такую...беленькую)) Молодца каккой))

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

))))), я автор того поста. Да ну, я того мужика (третьего) не рекомендую))) он за время встреч с той подругой, со своей женой второго ребенка народил. Понятно, что та его жена и все-такое. ну а какого любовнице? Я бы не смогла, тяжело морально очень, и машиины и подарки не компенсируют. Если бы все это сразу дарилось, а то ведь отношения долгие, болезненные, наверное любовь с ее стороны была.

Ида

Сообщение было удалено

Самый бесценный пост)

ЧелЛов
Ида

Сообщение было удалено

Ой, ну и глупый мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой еще не успел подарить, но обещал (когда его его же дядя упрекнул, что он и цветы мне не подарит) "Хоть луну с неба.....(.....но.....@@@@Когда возможность будет@@@@ бла-бла-бла......"

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Полный идиот, однозначно

Стерва

подарил миллион евро,теперъ живу на проценты!

Гость

квартиру и машину

аглая

пару колец с брилиантами, пару поездок на острова..и так по мелочам..шубку норковую...квартиры, машины, фирмы--нет...не те любовники были, да и наверное не подхожу тем, кто такие подарки делает..

Гость

Мне 2 машины подарил, сначала одну старую, потом другую поновее :)

Гость

Нечего вспомнить, дефки, ну просто нечего :(

Хоть головои об стенку беися - не вспоминается - 2 раза замужем была, штук 6-8 лубовников

Нет, ето жизнь ? я вас спрашиваю ?!!!

Гость

здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php

садахару

телефон, просто деньги давал, но не много (тысяч по 10, если я говорила, что мне что-то надо), одежда дорогая, котенка подарил, золото. да и вообще много чего оплачивал: интернет, связь, совместный отдых.

Гость

квартиру подарил, но только тогда , когда я собралась уезжать из страны, я ничего не просила, просто объяснила ситуацию,что жить здесь больше не смогу. Это не было пустой угрозой, у меня были готовы документы на отъезд и он решил купить мне жилье. Касаемо путешествий, шопинга и девайсов - это все есть в виде подарков всегда, но я не считаю это "дорого" - это обычно, для человека который хочет "необычных")) отношений ;). После покупки квартиры я успокоилась, дачу себе не требую, пока)). Просто есть одна тонкость в этом деле: не надо ждать от человека того, что он не может тебе дать, более того, не надо давить и шантажировать. Пусть все идет как идет.

ОНО МОЕ

Тетки вы чего из всего выгоду хотите извлечь? Я вот принципиально подарки никогда не принимала (а те что были впихнуты раздала).Главное это ж любовь,а на остальное можно и самой потратится.Хотя вряд ли меня кто нить поддержит ))

Гость
ОНО МОЕ

Сообщение было удалено

при чем здесь выгода? Подарки что получать неприятно? Вы попробуйте, для начала, потом будете говорить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна,серое существование.

ну хоть кормил и выгуливал?

Гость

Было дело,купил квартиру,я поначалу так радовалась,а потом чувство обязанности просто начало сводить меня с ума...да и отношения разладились...я переписала ее обратно ему.Хотя квартира была шикарная,не жалею ни капли

паня самара

Хочу спросить, был ли у вас такой опыт, что женатый любовник дарил дорогой подарок (машину, квартиру и т.д.) и как это произошло?

мдаааааааааа