Гость
Статьи
Разница в возрасте - …

Разница в возрасте - 17 лет. Не хочет жениться, но и не расстается со мной. Как бы вы поступили?

Буду краткой, чтобы никого не грузить. Ситуация следующая. Мне 23, мужчине - 40. Так получилось, что он до сих пор холост, детей нет (не спрашивайте откуда знаю, поверьте, пожалуйста, на слово - …

Пенелоппа
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
"

Я думаю что он просто не созрел для вашего с ним совместного будущего, предложите пожить вместе.

Правда жизни

Поставь вопрос ребром: женись или уйду. Если не женится, то не тратьте свое время даром. Пройдут годы, он так и не женится, а у вас в душе появится боль, разочарование и обида, что ваши годы он украл и не дал вам никаких гарантий.

Гость

здесь вы найдете ответ: http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php

Милка

Ему просто приятно проводить с Вами время,да и возможно у него кто-то еще есть

Гость

У меня первый гражданский муж был с такой же разницей и тоже до этого не был женат и без детей. Все время звал в ЗАГС. Но я понимала: все равно ничего не выйдет, мы разные поколения. Поэтому в вашем возрасте я от него ушла. Прожили 5 лет.

Автор, если чувствуете, что больше не можете так жить - расставайтесь...Есть у меня один знакомый, у нас с ним разница 17 лет...но я старше Вас намного)) И он, соответственно, старше. Не смотря на здоровый образ жизни, отличную фигуру и многие плюсы, которых нет у мнегох молодых...понимаю, что любовник младше меня на 7 лет оставил в моей памяти намного больше приятных эмоций...

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Любовник не правильное слово...поклонник) Любовниками мы так и не стали))

гость

разница в возрасте не влияет на зачатие детей. У нас на работе 30-летняя сотрудница забеременела от 60-летнего. Даже такая разница им не помешала. Чушь это. В 40 лет бояться жениться, это натуральный комплекс. Уже давно бы пора.

Не понимаю людей, которые клянутся, что любят, а жениться не хотят. Значит что-то тут нечисто.

Д
Подруга

Сообщение было удалено

Во припизжен ная... В 45 уход говорит нужен....

Язва
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже больше всех понравился совет пробить его по базе.

Д

Автор, просто прекратите встречи с ним. Расстались и точка. Только объясните почему. Любите, но хотите дальше развивать отношения, хотите семью. И так продолжать отношения больше не можете. Не ставьте жёсткий ультиматум, просто поговорите серьёзно и без ложной скромности. Если действительно вы нужны ему - он вас вернёт по любому. Если нет - лучше сейчас, чем через 5 лет, к примеру. Параллельно быть с ним и кого-то искать не советую, это пошло, да и не сможете вы, как мне показалось.

Д

Не нужно из мужчин делать примитивных самцов. У них тоже есть страхи, комплексы и т.д. Они больше боятся ответственности, чем женщины. Больше бояться показаться смешными. Больше боятся менять что-то в своей жизни. Увы, но это факт. И при этом могут любить, представьте себе. Да - вот так своеобразно и не правильно. Но в жизни не только белое или чёрное.

Разьяренная рыба

Автор, Вы моя сестра по несчастью)))))) Ну просто копия моих отношений, разве что в лоб не говорил что не женится. У нас ни туда ни сюда. И те же отмазки про возраст. Ну, плин,если молода для тебя - так разбежимся давай. нееее...В общем я тоже пока губу насчет замужества не закатила) Но нам надо что-то делать. Бросить его смогу тогда, когда буду 200% уверена, что бесполезняк.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

тебе лет то сколько, подруга? какой уход за 45-летним мужиком?

June

23 года, а ума нет.

Автор, Вы для него - просто очередная девушка для траха. Ну очевидно же из того, как он к Вам относится.

Глупости тут пишут про разницу в возрасте - знаю людей, которые всю жизнь прожили душа в душу с такой же разницей. Но в Вашем случае не в разнице дело, а в том, что Вы себе придумали, что он Вас любит, а любви-то никакой там и нет. Вы прекрасно сами знаете, что если от него уйдёте - он быстро себе другую найдёт, за Вами бегать не будет.

Woman

Автор, скорее всего, раз он до сих пор женат не был, значит, и на вас тоже не женится. Он убеждённый холостяк. Просто не надо ему это.

Жужа

Сообщение было удалено

Вот-вот..

И откуда у вас такая уверенность, что - не был?А если - был?

Или - жил в ГБ с кем-то.

Гость

Наивные дурочки не переводятся - вот пожилым мужикам раздолье!)))))

Гость
Пенелоппа

Сообщение было удалено

самоутверждается за счет молоденькой дурочки. Ты даже не представляешь, как ты повышаешь ему самооценку своими слезами и тыпы.

Woman

Сообщение было удалено

В принципе, да. Но исключения есть. Мой дядька женился в 36, все ТУ искал..Мы уже ржали, а он - нате вам!Правда, сначала ребенка сделали, потом - венчались(???Без регистрации..)Потом, через 7 лет - расписались.Жена на 9 лет младше.

Сообщение было удалено

Ну, да..позлите тут Автора как следует, чтобы она под з.д своему милому дала, и ни о чем больше не жалела..

Ржунимагу!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да, че-то хватанули лишка..Не 90 ж ему ешшо, в самом соку мужик!

Д

Сообщение было удалено

Респект от всего мужского клана!

+1000000000000

женщина

я ни в 23, ни сейчас на 40летних не смотрела, НО, если бы оказалась на Вашем месте взяла и спокойно поговорила: "что ты думаешь делать в жизни? как будешь жить через 10-20-30 лет?". Выслушала бы, рассказала бы о своих планах, сообщила бы, что раз они не совпадают - останемся друзьями. И ушла бы. Побежал бы и обниматься полез - отодвинула с удивленным видом: "в чем дело?" и пошла бы дальше. На фиг его.

Язва

Сообщение было удалено

.ляха муха, дык мы все - под колпаком...

женщина

А теперь, допустим, Вы не расстанетесь. Пройдет 10 лет, может 15 -Вам будет уже 33 или 38 - это уже не девушка-персик, а ему 50 или 55 - он еще может опять с 23летней закрутить, если, конечно, раньше не сделает апгрейд подружки)))

Гость

что вы будете делать через 10 лет??

когда самый рассвет сил ..а мужик уже старик..

Гость

Сообщение было удалено

Да че - то ж самое, что и сейчас, будет делать!

Пенелопа!

Дело не возрасте, дело в Его Мозгах.

Тут или - не любит он тебя, реально, не обижайся..

Или - в себе не уверен. Ну, че - бывает и с нами такое, опять же - а если он УЖЕ встречался раньше с девушкой моложе, и получил печальный опыт - что ничего не срослось,такое можно предположить?

Кстати, мне 30не не за горами, но я бы не стал грузиться встретив девушку на 8-12 лет моложе.ТТТТТ - чтоб не сглазить - и за потенцию в 45 не переживаю!Наследственность здоровая ;-)

Да если на то пошло - что, ДРУГИХ способов удовлетворения партнерши нет? Ежели подкачает дружок?

Если есть Любовь - все остальное стирается..и становится неважным, поверь!

паня самара

если любишь,так останься с ним

зарипов

я с вами согласно )))

зарипов

у меня тоже самое проблема,нельзя много думать если так продолжатся будет нервы не устаёт у тебя братан )))

Гость
Пенелоппа

Сообщение было удалено

ответ простой: он использует тебя. ему нужен веселится с тобой и секс.

иначе, ему 40 лет пора женится, а он ИМЕННО с тобой не хочет женится. тебя держит в запасе, на всякий случай

Пенелопа, что - никто дельного ничего не присоветовал?....

Сдается мне, что тебе самой скоро все надоест.

Погляди по сторонам.Вокруг столько достойных, че ты замкнулась-то на нем?

Я б не грузился возрастом, тут другие причины.

Фото немного прояснило бы.

Почта моя в профайле.

;-)))

Гость

автор, вам всего 25 лет. вот в 30 начнете бить тревогу и выйдете замуж за ровесника или на 10 лет старше.

и не слушайте клуш, что в 30 лет - это старость. В Европе Америке в 30 лет люди только заканичвают учиться и думают о карьере, а в 40 о детях.

--

блин 23 года, да вы еще девочка. какие дети? какой брак? брак - это брак. это все. конец чувствам сразу или через год сто процентов. понимаете. это все - конец романтики и отношениям. хотя бы здесь почитайте темы. брак - это проблемы в 80 процентах случаев. сразу и секс феерический пропадет. а останутся носки, ужины и обслуга мужа. а через 10 лет у него потенция пропадет.

--

я понимаю его прекрасно, почему он не хочет на вас жениться. он уже взрослый мужчина, он все понимает. он понимает, что в свои 60 лет, он вам 40-летней ничего не даст уже, а будет только тапочки просить принести ему и газетку. вы думаете, что в 40 лет женщине секса не нужно? еще больше нужно, чем мужику в этом возрасте.а ваш муж возможно не увидит внуков и как дети в институт поступят..

наслаждайтесь жизнью. лет до 30, а там мозги появятся и не будет у вас больше таких высказываний как в сабже - "я его люблю - не могу". это пока максимализм...он в отличие от вас наслаждается каждой минутой, а вы его пилите...

--

И главное не слушайте советчиков типа бросить его. зачем? любите? трахайтесь. а дети вам пока не нужны. фигуру еще успеете испортить и бессонные ночи еще будут у вас. не переживайте...еще успеете побыть клушей-зомби, вечно хотящей спать...

кэт

Хотел бы уже поженились,может он не может иметь детей?У меня приятельница с 25 лет так ,ей уже 33,все чего то ждет,любит=),то расстаются,то опять вместе,раза вьет у нее чувство вины при расставании мол НУ ДА,Я ЖЕ НЕ ТВОЙ ОДНОГОДКА,а она: да нет,ты самый лучшей.Вот так и идет жизнь.И когда это закончится? тебя тоже самое ждет. А может он женат?

И-и

Девки, вы не ничего не понимаете! Мужику 40, и он не был ни разу женат, и могу поспорить ни с кем не жил. Да он просто, вообще, не хочет жениться! Никогда и ни на ком и приходится ему отмазки придумывать, слишком молодая, слишком старая.Ну, есть такие я только одна в друзьях троих имею. Эгоцентристы они, не нужны им ни семья , ни дети. А бабы глупые придумывают, ах вот подарю ему ребёночка, будет у него шанс размножится. :))А ему оно надо? Он сам себе ребёнок Дайте ребёнку спокойно пожить в своё удовольствие, ищите себе другого

И-и
legenda

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Крысин брат

Сообщение было удалено

Автор, вас такая участь не пугает?

Арника

поступить как подружка моего папы)) 10 лет убейте на взрослого мужика, у них тоже была разница 17 лет, только он был женат ;) мой папа прекрасно понимал что с ней семьи не получится, а вот она нет

гость
Пенелоппа

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к мнению Мадемуазель, тем более, что я в обсолютно такой же ситуации - и разница 17 лет и знакомы год и прекрасно пониманием друг друга и кайфуем друг от друга и женитьбы боится как огня)))) В моем случае, нежелание жениться в страхе разницы в возрасте. У нас они на лет десять сдвинуты в перспективу от вас))) Я его понимаю, и уже к самой приходят такие мысли, что может оно мне и не надо...В общем я решила не форсировать события, не тянуть его насильно в брак. Я свободна и в то же время у меня есть верный и милый друг!)))

Инта

Я не поняла, а чего паримся-то? Хорошо тебе с ним? Ну и будь с ним, куда ты торопишься? Наслаждайтесь, узнавайте друг друга, жизнь разные сюрпризы преподносит, как хорошие так и плохие, в любом случае есть + - у тебя будет опыт, а это всегда хорошо. Люби жизнь и жизнь полюбит тебя!

9

Этот уже точно не женится. Проволынит еще лет несколько, а потом обленится и даже секс не нужен будет в таком объеме, как тебе.

Не жалко тебе своих годочков - маринуйся с ним, но потом будешь очень жалеть. От 30 до 50 так близко!

9

У меня тоже таких знакомых трое. Так только один попробовал жениться. Прожил около трех лет и развелся. Живет, нянчится с собакой. Су-у на руках носит, когда та заболеет, любые процедуры оплатит, любое лекарство достанет. А с женщиной развелся потому, что у нее девочка 6 лет "слишком часто болела".

Гость

А я все время думаю про детей в браках с такой разницей.

Ведь вы Автор детей хотите, а ребенка нужно не только родить, но и вырастить и на ноги поставить А какая тут будет помощь ребенку от пенсионера?

Автор, скажу вам печальную вешь, в отношениях а лая любовных все жа каждый по свою сторону барикад. Вы там, он тут. Ему хорошо, весело, интересно и хорошо. Жениться он не будет. Думает он в первую очеред о себе: зачем отказываться от хорошей девочки, молодой, симпатичной? Ну и с кем спать? Кому беседы беседовать? А тут все в комплекте. А ваше параво на семью - ето ваша головная боль. Очень мало людей способны сказать искрене: откажусь от своего &ъ250;добства чтобы ты нашла счастье. И еше, обратите внимание, он говорит: не устраивает, уйдеш сама. А не: ну раз так не устраивает, давай поженимся. Со своей позиции он несдвигаем.

тиа

на фига вам жениться в 23 года так приспичило, что вы бедному мужику весь мозг уже вынесли? О_О

Пенелоппа

Сообщение было удалено

Мой любимый человек старше меня почти в два раза,но так сложились обстоятельства что мы никогда не будем с ним вместе...Если Вы его действительно любите,то боритесь за него...и всё получится!Удачи!

gatta

Автор, зашла сюда в поисках ответа на тот же самый вопрос. У меня подобная ситуация, ему 46, мне 26. Он для меня - идеальный друг и любовник, я его очень сильно люблю. Встречались чуть больше года, как вдруг..... однажды он мне заявил, что у наших отношений нет будущего, так как через 10 лет я буду в расцвете, а он уже стариком. После этого открытия я прервала с ним общение. Месяц моей жизни прошел как во сне: всеми силами я боролась с чувством, но оно не уходит. и он снова хочет возобновить отношения, казалось бы, зачем держать человека, мучить его ложными надеждами. И я дорожу каждой минутой с ним, обдумала все уже миллион раз. Мой вам совет: если вам вместе хорошо, не рвите отношения, а наслаждайтесь ими, и не в возрасте дело. Многие ваши ровесники даже представить не могут такого счастья, понимания и единства, какое есть у вас. Что касается брака, перестаньте говорить о нем: не отравляйте приятные минуты. Да, скорее всего, он не женится, для брака вас ждет кто-то другой в вашем счастливом будущем. просто смиритесь, а этот человек останется для вас другом навсегда. Я вас так понимаю, все что вы чувствуете, и вашу боль, как тяжело осознавать, что эти отношения не навсегда. Все прекрасное кратковременно. Цените то, что имеете!

настя
Гость

Сообщение было удалено