Гость
Статьи
Сам безработный (на …

Сам безработный (на обеспечении), вешал ей лапшу на уши теперь правда открылась

Помогите что делать в ситуации:

Мне 27лет, в/о, никогда не работал, есть проблемы со здоровьем,
живу за счет сестры в основном и родителей. В основном сижу дома,
читаю книги, …

БаловеньСудьбы
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

а вы устройтесь на работу к сестре, ну или "типо устройтесь"

Гость

Автор ,на неудобные для вас вопросы специально не отвечаете ,типа не заметили?

БаловеньСудьбы
Гость

Сообщение было удалено

выше на 2-й странице дан ответ, в самом начале.

БаловеньСудьбы
leguram

Сообщение было удалено

1. всё равно проницательный человек выяснит работает тот или нет, а на сестру или не на сестру без разницы.

2. я же выше писал что спрос на не саму "работу", а на работу как совокупность: должность+ заработок+ уважение+ наличие подчиненных+ статус+ возможность гордиться+, такие вот стереотипы у них.

паня самара

машина у меня уже есть (Lexus), сестра купила.

так продай свой лохус и живи на эти деньги

Гость
БаловеньСудьбы

Сообщение было удалено

Что-то я там не заметила, чтобы вы отвечали, почему холецистэктомия это болезнь ,а не операция. И сотрясение мозга это тоже не болезнь, хотя может вы специально головой стукаетесь каждую неделю, но это уже тогда по другому называется. И опять же, вы сидите дома за компом, что вам мешает так же сидеть за компом в офисе и бумажки перебирать? Можно даже на неполный рабочий день, зато перестанете сидеть на шее у сестры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может он работать на чужого дядю! Свое дело тоже организовать не может, потому что с коллективом находиться ему неприятно. Вот такой тонкой душевной организации человек)))

Сестра лучше бы детскому дому помогла, чесслово.

Гость

Боже ж ты мой, какие у нас мужики-то слабые.. Сотрясение мозга.. офигительный повод не работать. Знаете автор, я вот женщина, сотрясение мозга было, а еще есть врожденная водянка этого мозга, даже если все благополучно кончается для детей, то этим детям врачи не рекомендуют всю жизнь переутомляться, так как это ведет к скачкам внутречерепного давления. Знаете, я вот себя здоровой считаю. Мало того, что работаю, и не разваливаюсь, так еще периодически железяки неподъемные тягаю для того, чтобы хорошо выглядеть. И я не уникальна не разу.. Девочки с пороком сердца, с проблемами серьезными не только пашут как лоси, да еще детей рожать умудряются.. А тут "барышня" с пенисом на шее сестры сидит и ноет.. Тьфу.. Хорошо, что у таких личная жизнь не складывается - природа бракует нежизнеспособные особи не давая им размножаться..

Гость

к. 158. Да автор, еще нюанс.. Завтра у сестры измениться допустим личная жизнь, и муж сестры спокойно спросит "А на хрена ты этого трутня содержишь?", у сестры наступит просветление, и кормушка ваша закроется? Че делать будите? Куды бежать?

БаловеньСудьбы
Правда Жизни

Сообщение было удалено

не могу найти такой литературы ни от Трердохлебова ,ни от ТРЕХЛЕБОВА. помогите.

Гость

присмотрись к другим соседкам, мож работящяя какая имеется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы советуете автору слезть с шеи сестры и перебраться на чужую шею, соседскую? Жалко ,что у нас ещё хватает баб-идиоток, которые пашут на нескольких работах ,а муженек диванное приложение. Зато типа " штаны" в доме, какие-никакие, и статус замужем. Так что автор может и найдёт где-нибудь такую дурочку.

Флора

Мда... Как давно у Вас была это операция? По поводу сотрясения я тоже не пойму. У нас каждый второй с ним. И ничего, работают. И вообще, если у вас силы на спорт есть, то значит после операции вы восстановились.

Мне 2 года назад операцию делали, опухоль в районе ребер вырезали (подкожную), так мне ещё швы не сняли, а я уже пахала на работе. А между прочим, от боли разогнуться не могла.

Гость

159, я вот кстати тож подумала вот что. вдруг декрет у сестры. она уже будет зарабатывать не столько (предположим). И братика куды? пусть муж сестры содержит чтоль? автор, кто в случае декрета (сестры) будет вас содержать?

БаловеньСудьбы
Гость

Сообщение было удалено

надо полагать, что ей следует заранее позаботиться об этом и заработать-отложить деньги на этот срок в декрете вперед для меня.

Гость
БаловеньСудьбы

Сообщение было удалено

А может ты поднимешь свою задницу с дивана ,оторвешься от книжек и пойдёшь работать, трутень?

Гость
Флора

Сообщение было удалено

Да ничего вы этому бездельнику-неженке не докажете.

Гость

Шизофреническое слабоумие (или апатическое, атактическое слабоумие) ≈ характеризуется интеллектуальной бездеятельностью, безынициативностью, в то время как предпосылки к умственной деятельности ещё длительное время могут сохраняться. Именно поэтому интеллект таких больных сравнивают со шкафом, полным книг, которыми никто не пользуется, или с музыкальным инструментом, закрытым на ключ и никогда не открываемым.

Александр

Мой знакомый 25 лет. Живет на шеи матери, потребляет мало, 80 грн месяце на интернет + сигареты + питание. Абсолютно счастлив.

Я немного осуждаю его лишь за то, что женщинам которым и так дастается. В\о 9 часов работы в сутки за 1800 грн в месяц, он своим существованием тупо на атомы распыляет жепы. Они у них тупо в огне потому что он должен что бы быть "настоящим" мужчиной валить на работе за 3500 гривен и в субботу водить их по кафе а летом сьездить в Крым. А он цука в ВОВ дрочит вместо этого и наглая тв@pь еще и счастлива.

Гость

[quote="БаловеньСудьбы"]я у соседки денег-то не прошу и на шее не сижу, а сестра.. родственники должны помогать друг другу, если есть возможность.

вот и помогай сестре!

родственники же должны помогать друг другу

Mandarina_bomb

Нет, ну если сидеть на шее у жены, которая изначально сама, сознательно хотела себе мужа-"домохозяйку", тогда ещё понятно:)) Главное только накопления делать или ещё какие активы заготовить (квартиру, например, которую можно будет сдавать в случае чего) А родители-то понятно что в любом случае будут помогать своему ребёнку всем чем могут, каким бы он ни был, тут никакой заслуги или отличительной черты автора нет. Странно только что сестра такая - сама зарабатывает много, да ещё кого-то там содержит, а не (как подавляющее большинство женщин) ориентируется на поддержку мужчины... Интересно было бы её мнение выслушать.

Я, честно говоря, ещё никогда не встречала мужчину, который бы сознательно стремился к статусу альфонса, и находил себя в этом... Есть просто "неприкаянные" мужчины, которые не нашли себя в жизни, не чувствуют своё преимущество по сравнению с другими, и разумеется они ищут способы как-то выживать, раз с самостоятельной жизнью не заладилось. А выглядеть слабым и неконкурентоспособным не хочется ни одному мужчине... Вот автор и прячется в свою "ракушку" от мира. Очень много примеров, когда такие "альфонсы" находили работу, и достигали в ней успехов нехуже остальных мужчин. Так что автору, я считаю, нужен просто стимул чтоб начать работать. Найти дело по душе, и получать моральное удовлетворение от самостоятельно заработанных денег, пусть даже небольших:)

ЗЫ: что значит "20-30 тыщ не деньги", если сами говорите что привыкли на всём экономить?

хМ

автор - от нас то что хочешь? помоему это у тебя куча свободного времени чтобы обдумать все варианты. мы с болячками на работе..

5Алимент

Дармоед и иждивенец... пошел работать, быстро!

БаловеньСудьбы
хМ

Сообщение было удалено

все что хотел услышать по теме и ответы на свои вопросы - я получил. благодарю покорно.

по поводу "пошел работать" выше всё расписал. рабочие пусть работают на заводах, им это нравится. да и подходят они для этого больше ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: