Гость
Статьи
Сам безработный (на …

Сам безработный (на обеспечении), вешал ей лапшу на уши теперь правда открылась

Помогите что делать в ситуации:

Мне 27лет, в/о, никогда не работал, есть проблемы со здоровьем,
живу за счет сестры в основном и родителей. В основном сижу дома,
читаю книги, …

БаловеньСудьбы
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я реально о х ереваю. у каждого второго в нашей стране да и при нашей-то экологии можно найти целый букет незабудок.

а у твоей сестры есть ли свободное время на спорт, телик и друзей? а есть ли у нее вообще жизнь личная в отличие от тебя? не жалко ее ни чуть?? н а х лебник, з а х ребетник и и ж дивенец. да я бы со стыда не знала куда деться если бы была на твоем месте, у р о д.

Не рвите себе душу! Ясно же, что разводка, несовместимая с жизнью:)))) Таких сестер не бывает. Хотя таких уродов как автор, думаю много.

Автор,мерзкая пиявка,а ну марш на работу!Дворником тебя возьмут.

игорь

угу...........главное только не заговариваться,ато мало ли самому тоже самое писать сдесь придётся................

БаловеньСудьбы
Правда Жизни

Сообщение было удалено

причем здесь машина, одевает? указал же от неё в этом плане на данный момент ничего не жду. машина у меня уже есть (Lexus), сестра купила.

БаловеньСудьбы
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты шел мимо? проходи себе.

БаловеньСудьбы
Ленивая

Сообщение было удалено

я уже писал что работа подобная дворником ДЕНЕГ не приносит ощутимых для жизни. потому в моем случае бессмыслена. а в квартире убираться, пыль протирать, гладить, посуду мыть я умею с дества.

Баловень Судьбы, если ты и дальше собираешься жить альфонсом, то вот тебе два дельных совета:

1) не чувствуй себя белой вороной - таких как ты немало, ты не одинок. конечно, каждый паразит стыдится своего статуса и всем окружающим говорит что он директор, ну так и ты говори.

2) изучай Твердохлебова. насколько я знаю, этот сыч выпустил книжку, специально посвящённую тому как окучивать женщин и дурить их. сестра не вечна, и ей всегда может надоесть тебя обеспечивать, нужно всегда быть готовым перелезть на другую шею и, более того, нужно постоянно это умение совершенствовать.

Имя

страшные болезни отрывают меня от работы.. а именно тяжелая форма тупоносия и хроническое близоглазие. грязный ноготь на мизинце правой ноги не дает мне возможности дойти до ближайшего магазину. страшный чирий на жoпе, с рецидивами между прочим, не позволяет долго сидеть у компа. девушки.. милые. мои глубокие философические размышления способны заду.. (растопить) любой мозг.. возьмите меня на обеспечение. отсутствие секса гарантирую.

по поводу пункта номер 1, вот, скажем, женщина тебя спрашивает чем ты занимаешься по жизни, на что тебе следует уклончиво отвечать "бизнесом", напуская на себя важный вид. слово "директор" произносить не нужно, каждая вторая в одной только Москве уже с каким-нибудь "директором" уже до тебя нахлебалась. если будет спрашивать уточнения и задавать наводящие вопросы, интересуясь деталями, отвечай ей уклончиво, с юмором, но жёстко - пресекая её попытки что-то выяснить. это окружит тебя романтическим ореолом. женщины любят загадочность. впрочем, уверен, это и многое другое, всё есть в книжке у Твердохлебова.

Имя

да да.. но когда правда жизни раскроется... вот тогда он и похохочет.. хотя мож возьмет жалостью и будет до смерти сидеть на шее и телек смотреть.... дамы с таким поведением вызывают злость, а уж муж** эээ тело - и вовсе брезгливость..

БаловеньСудьбы
Правда Жизни

Сообщение было удалено

у меня цель на постоянные отношения, а не "пожил, правда открылась и разбежались". наверное надо как-то пытаться привязать к себе человека за этот срок.

спасибо за дельный совет, Твердохлебова прочту.

Рожденная змеей

Правда жизни жжет)) Раз уж пошла наука переползания с одной женской шеи на другую, то автору надо у Шарикова поучиться, тот дамам говорил "Я на колчаковсеих фронтах раненый") А то как-то неромантично и не загадочно - "я больной"

Баловень Судьбы, ты не прав, у тебя элементарно никаких сил не хватит врать одно и то же каждой новой тётке, вкладывать большое количество эмоциональных усилий по окучиванию очередной дуры. гораздо эффективнее окучивать сразу несколько женщин одновременно, но с заделом на длительные так сказать отношения. формула любви тут простая: тётки будут отдавать всё больше и больше со временем, и на их окучивание с твоей будет стороны будет требоваться всё меньше и меньше усилий.

Заранее предостерегаю против откровенного мошенничества: "брать в долг" как это часто бывает "на бизнес" -- не рекомендую, это уже уголовщина.

вобщем, советую тебе следовать логике Остапа Ибрагимыча и уголовный кодекс чтить, и помнить, что лучше всего -- когда люди несут тебе деньги сами, умоляя тебя их забрать :) удачи, юный альфонсо

Да, вспомнил, фамилия не Твердохлебов, а ТРЕХЛЕБОВ

112, в те времена, "красный командир" -- это верх престижа :) сейчас участие в боевых действиях даже полных дур отпугнёт -- известно же ведь что почти все возвращаются из Чечни со смещённой системой ценностей, а очень многие и вовсе - с покалеченной психикой.

оу

Ффу бл ять

баловень судьбу е п т

оу

ни один мужик и ни одна нормальная баба тебя уважать не будут. найдешь ли ду-ру, которую устроит дармоед- вопрос.

А автор уважения не ищет вообще-то, и что касается общественного мнения, также проблем для автора нет. Для окружающих он может вполне быть директором, тем более что лексус ему сестра купила :))

Гость

Автор, ну возмите себя в руки ! Ижите работу ! Ведь противно вас читать - пусть ваша симпатичная соседка будет вашеи мотовазиеи и наградои. Скажите себе - наиду хорошуу работу - и Маша будет моеи ! Ведь смотрите как мало еи надо - муж С РАБОТОИ? Ну где вы еже такуу наидете ?

такое чувство, что вы нас специально бесите. а сами там ухахатываетесь от того, как мы тут ведемся

Гость

МОТИВАЦИЕИ

оу
Правда Жизни

Сообщение было удалено

сестра купила лексус? фигею.

я свечку не держал :) но не вижу оснований не доверять автору :)

оу

развод

120, наглядное, демонстративное опровержение социальных шаблонов всегда бесит и раздражает, будь то парад *** или вот эта тема этого вот жалкого, никчёмного паразитишки :)

Рожденная змеей
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Ну не обязательно же обезьянничать, копируя Шарикова, можно сочинить легенду о том, как в темном переулке наш герой отбил от банды подонков невинную девушку, потерял здоровье, а она его бросила. Сердобольные дамы, утирая слезы величиной с кулак, кляня неблагодарную девицу, будут становиться в очередь, чтобы отпихнуть сестру и осыпать автора материальными благами и своей материнской заботой.

Вы сейчас закройте на миг глаза и представьте себе образ нашего тщедушного, убогого автора. представили? :) такой и комара-то не обидит, даже если этот комар у него будет кровь сосать :)

нет, автору нужно проникнуться образом Молодого, например, Вертера, и страдать. и как-то это ещё соединить с имиджем загадочного директора, и тогда он обречён на усьпех

БаловеньСудьбы
Гость

Сообщение было удалено

лугл

такое чувство, что вы нас специально бесите. а сами там ухахатываетесь от того, как мы тут ведемся

ну не ей конкретно, а скажем каждой. я не привык работать в коллективе, да и не тянет меня уже к этому. когда учился также было. в/о получал 6 лет.

Поэтому всякий бред типа "хочу видеть мужа руководителя, которого уважают-почитают подчиненные" это не про меня точно.

на самом деле время идет и совсем не смешно. а ответ на свой вопрос по сути от "Правда Жизни" я получил в постах выше.

БаловеньСудьбы
оу

Сообщение было удалено

не новый, не переживайте так. просто тойота по надежности одна из первых вроде как.

вообще, у меня тоже есть младший брат, которого я очень люблю. и если бы я когда нибудь разбогатела, тоже помогала бы ему всем, чем могла. мне ничего для него не жалко. но я говорю с позиции сестры. а вот как мужа или мч или отца, я такого человека как мужчину вообще не воспринимаю. автор, идите работать. или будете жить один, как паразит.

Рожденная змеей
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Вообще-то автор не так убог, как Вам показалось - страшные болезни, не дающие работать, не мешают ему заниматься спортом. так что вполне возможно, автор - довольно крепкий юноша, никак не напоминающий романтического героя Гете))

оу

А сестра у тебя кто? Мужа Олигарха грохнула?

131, так ведь и Гёте не описывал своего ткскть героя тщедушным, жалким и убогим. да и вообще, это же шаблоны всё. вон посмотрите на известного боксёра Костю Цзю, тоже довольно тщедушный, но из таких, который слона зубами загрызёт.

я про психологический типаж. автор совершенно определённо не конфликтный человек, омега по-протоповски: человек, стремящийся во всём избежать конфликта, даже конфликта с самим собой, с собственной совестью. это типаж Молодого Вертера: человека жалкого, пустого, убогого, морально прежде всего убогого, но для Nного количества женщин - очень даже привлекательного :)))

БаловеньСудьбы
оу

Сообщение было удалено

руководит. город Москва. мужчина есть.

134, тогда ответь на вопрос: почему её мужчина до сих пор не вломил тебе 3.14злюдей?

БаловеньСудьбы
Правда Жизни

Сообщение было удалено

человек праве сам распоряжаться теми деньгами, которые он заработал. поэтому к нему это никак не относится.

Язва
БаловеньСудьбы

Сообщение было удалено

В/о получал 6 лет.....я просто ВЫНУЖДЕНА повторить свой вопрос:

-В медкарте нет диагноза ОЛИГОФРЕН?

Если нет,пора привлекать врачей к ответу за халатное отношение к пациенту)))))))))

Язва
БаловеньСудьбы

Сообщение было удалено

Прравильно говоришь.А ты чем можешь распоряжаться?

гость

"правда жизни" завидует просто!

гость

язва ваще дура тупарылая,жизни походу не знает!

Пушкин

Автор ругать вас не буду-каждому свое, да еше вас достаточно поругали уже. Ишите теку не такую как соседку, а такую как ваша сестра.Будет чуть постарше вас, нестрашно. Есть много женшин которые начальницы, т.д. им как раз нужен такой как вы, дома все сдеалет, за ней поухаживает, в постеле шик.Правда один вам совет как бы там нибыло откладываете деньгу, жизнь она такя-мало ли что

классная разводка))))))

от души поржала)

Гость

был бы действительно больной и несчастный, то может и жалко бы тя было, автор. а так ты - упырь. и кол тебе осиновый в сердце надо засадить, ну или на крайняк в зад.

Гость

Автор ,ответьте на два вопроса: почему вы вместо названия своей болезни написали операцию по удалению желчного пузыря и почему дома у вас есть силы сидеть за компьютером и строчить на форуме,а в офисе этих сил не будет для работы за компьютером?

Гость

заметьте,это очень тонкая психология обрабатывания женщин в возрасте,или молодых,но с капиталом.ТИП АЛЬФОНСО

чего вы так удивляетесь???взгляните на Лолиту,Примадонну,Светлану Светличную

Вот они,с ними,молодые "мужья",соратники ёпть)Вы верите в то,что ИХ содержат и обеспечивают эти молодые прохвосты?)

случись что,они первые сдриснут от этих дур

Египетские "мужья-арабы" Али и Мухамеды у русских

идиоток-это то же самое)))

Не спорю-это в кайф обеим сторонам,он ей потрахушки,и сладкие песни в уши,она ему деньги и сытый быт.

Гость

кто везёт,на том и едут!

Гость

автор,если сестра умрёт в чьи руки вы перейдёте

?

БаловеньСудьбы

буду пытаться наверное как-то преспособиться. я не знаю ответа на этот вопрос.

Гость

ну подумайте

однажды вас некому будет кормить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта пиявка к кому нибудь другому присосется