Помогите что делать в ситуации:
Мне 27лет, в/о, никогда не работал, есть проблемы со здоровьем,
живу за счет сестры в основном и родителей. В основном сижу дома,
читаю книги, …
Сообщение было удалено
))))вот и я говорю))
Кстати а сестра ПОЛНОСТЬЮ здорова? А то мошт и ей пора увольняться?)
болезни - это когда пенсию по инвалидности государство платит. и то люди работают.
поджопника хорошего дал бы кто, сразу б резко выздоровел симулянт и лодырь.
Автор, давайте так - мы Вас принимаем таким, какой Вы есть - ленивый ипохондрик, прыщ на носу считающий достаточным основанием для того, чтобы паразитировать. Имеете право, тем более, что пока сестра кормит - зачем Вам напрягаться. Но Вы должны в ответ признать, что наше право - избегать таких "больных", презирать их и не строить с ними отношения.
Сообщение было удалено
и я не могу работать,у меня хроническое воспаление хитрости
Безвыходное положение..хм.Что-то мне подсказывает что в вашем случае это максимум ЗАПОР!
Сообщение было удалено
Да на мне живого места нет)) Как только целлюлит признают болезнью (читала, что собирались) - потребую от государства пенсии по инвалидности.
идиот.
тебе с таким кредо не на что рассчитывать. иди и ***
Сообщение было удалено
плюс мильен!
Сообщение было удалено
Правильно! А за 5 кг лишнего веса дадут, думаете, пенсию?
какие же у нас всё-таки чёрствые люди.......
даже не зная,что с человеком,уже начинают обвинять и смеятся...,само собой он не будет сдесь рассказывать все подробности своего здоровья,пускай хоть это и инет и этого никто не узнает..
у меня брату 20 лет,после того,как закончил школу,в 17 лет,больше нигде не учился и не работал,потому,как не может,он болен,называется болезнь "муковисцидоз",правда никто из его друзей об этом не знает,даже представить не могут,что это такое,знают,что,что-то с лёгкими и поэтому глупых вопросов по поводу того,что он не работает и не учится не задают,только относятся к нему все хорошо,с пониманием.
Сообщение было удалено
по поводу работы. что вы в это понятие вкладываете? просто вы привязываетесь к стереотипам "человек должен работать".
-самореализация? меня мои хобби и спорт вполне морально удовлетворяют и я себя в этом плане норм. чуствую.
- деньги? а где критерий?
- - зарплата больше 30тыс. руб. "О, да человек работает. ведь ему платят такие деньги. респект и уважение". причем вы не задумываетесь о пользе его труда.
- - предположим меньше 30 тыс. "Не это не деньги! он не работает. Разве за такие деньги он может выполнять что-то ценное? зачем ему тогда работать за такие деньги"
так вот где этот критерий тогда работает человек или халтурит и это его так скажем хобби, а не работа? и в чем отличие то если дома что-то полезное делаю а деньги мне просто сестра дает.
Сообщение было удалено
Это еще что! целлюлит! А сломанный ноготь является удовлетворительной причиной неявки на работу?)))))))
Сообщение было удалено
Признай что ты просто НЕ ХОЧЕШЬ работать, а не не работаешь потому что болезни :)
"Не это не деньги! он не работает. Разве за такие деньги он может выполнять что-то ценное?" - впервые слышу о таком, ты наверно сам придумал?)
А семью твою тоже сестра будет содержать? Ребенка? Все прихоти твои - отдохнуть захочешь, машину купить? Сестра не вечна. А если она не дай Бог заболеет, ттт?
и что ты полезное делаешь дома? как написал - "читаю книги, смотрю фильмы, с друзьями общаюсь." ???????
Да ну нас,уродов,на фиг!Привязались к стереотипам!
Главное чтобы вот такое амебообразное вроде Вас к нам не привязалось однажды!
Сообщение было удалено
Ваш брат занимается спортом, не ограничен в своих увлечениях?
Я вот че подумала..зачем налетели на инвалида?НУ ЕСЛИ СЕСТРУ ВСЕ УСТРАИВАЕТ?
Сообщение было удалено
Повышенную - у меня 10! Плюс за моральные страдания, несовместимые с трудовой деятельностью
Сообщение было удалено
Давайте не подменять понятия. Не важно, сколько человек зарабатывает, важно, что он полностью САМ себя обеспечивает, не обуза для близких. Вы же пиявка. Другой бы был разговор, если бы вы на сестру РАБОТАЛИ. А не занимались просмотром фильмов и общением с друзьями.
Сообщение было удалено
Вот сестре бы не помешало бы к психоаналитику обратиться. Проблемы на лицо.
Сообщение было удалено
а если сестра прекратит тебя обеспечивать, то что ты делать собираешься?на что кормится будешь, комуналку платить?
какие же у нас всё-таки чёрствые люди....... даже не зная,что с человеком,уже начинают обвинять и смеятся...,само собой он не будет сдесь рассказывать все подробности своего здоровья,пускай хоть это и инет и этого никто не узнает.. у меня брату 20 лет,после того,как закончил школу,в 17 лет,больше нигде не учился и не работал,потому,как не может,он болен,называется болезнь "муковисцидоз",правда никто из его друзей об этом не знает,даже представить не могут,что это такое,знают,что,что-то с лёгкими и поэтому глупых вопросов по поводу того,что он не работает и не учится не задают,только относятся к нему все хорошо,с пониманием.
Ваш брат занимается спортом, не ограничен в своих увлечениях?
ты сначала почитай,что это за болезнь,потом будешь вопросы
задавать,что бы глупым(ой) не показаться.
Кстати, автор, если ты ничего дурного не видишь в том, что сидишь на шее у сестры, зачем при знакомстве врал, что хорошо зарабатываешь?
Значит все-таки осознаешь , что ты бессовестный спиногрыз на шее сестры?????????
Сообщение было удалено
Кто из нас глуп? Я в сравнении с автором имела в виду. В болезни вашего брата не сомневаюсь. Он занимается спортом, какими-то своими увлечениями. Если бы у него была болезнь посерьезнее, то уверена, он бы ее сразу озвучил, а не оправдывался философскими убеждениями.
Сообщение было удалено
потому как исходный вариант (негативный) может не устроить и отпугнуть человека, а после общения и всё целиком показывать может сложиться другое мнение и другая картина.
как там... "по одежке встречают" а дальше могут сразу развернуть просто.
Сообщение было удалено
Как всегда, зришь в корень)) Автор, беги-как к соседке и то, что нам тут втирал, попробуй ей впарить)))
мой брат тоже занимается спортом (в качалку ходит и бассейн)
тем неменее,это ничего не меняет,работать он физически не может.
Сообщение было удалено
потому что сам про себя он такое никогда не напишет.
я имею ввиду тот кто болеет этим.
Эх!Мужика бы сестре!Нормального такого,с правильно расставленными приоритетами
Сообщение было удалено
куда бежать, она по ходу уже послала его.
А потом вот такие вот упыри на каждом углу кричат, что бабам только деньги нужны
Сообщение было удалено
В бассейн с больными легкими?Нет,я ни в коем случае не хочу обидеть Вашего брата,но у меня астма в легкой форме,и то мне очень не просто держать дыхание при плавании.
Сообщение было удалено
А почему тогда физически работать не может? Даже в офисе сидеть не может?
Или я дура,или ж.па с двумя П пишется."Я НЕ МОГУ ФИЗИЧЕСКИ РАБОТАТЬ"
А в качалке железо тягать-это глубокий ,исключительно мыслительный процесс?
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась. Тут без болезни задыхаешься через несколько метров.
Знаете что, больные вы наши, посмотрите видео, может, хоть стыдно станет. Человек высшее образование получил, работу смог найти.
Конечно, в России все сложнее именно с такими проблемами, но все-таки! http://www.youtube.com/watch?v=PYW0TL8qov8
ёпта ааааааааааа.........
у каждого своё по разному,есть разные формы тяжести!
качалка я не имею ввиду,что он там тоны тягает!
и бассейн тоже самое,это не значит,что он проплывает,как по тв показывают от начала до конца сколько то метров.
Даешь дорогу спиногрызам....пусть сестры работают и обеспечивают своих "тяжелобольных" братьев. Главное братья-не комплексуйте, сидите на шее уверенно и баб заводить не забывайте
Сообщение было удалено
Ну так и говорите сразу!
Сообщение было удалено
Да, бабы - это очень важно. Со временем могут заменить сестру.
Кстати, а почему у вас ник БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ, а не например
ТЯЖЕЛОБОЛЬНОЙ
Все таки осознаете, что балуванный?
Сообщение было удалено
угу что ты нахлебник да еще и врун!
Сообщение было удалено
и детей надо бы настрогать, чтоб и у них на шее повиснуть
Сообщение было удалено
Что будут делать "больные", когда сестра перестанет кормить? Бомжевать пойдут? С их "болезнями" пенсии не предусмотрены, другие-то работают.
Сообщение было удалено
да еще и гордится этим....а гордость-хорошая черта для мужчин
Сообщение было удалено
вот так всегда.....ну разве это государство, пострадавшим от акне и перенесшим операции по удалению гланд, апендицита не выдают пенсии, ну как эти несчастные жить будут, ведь после такого работать невозможно
мне что ли перечислить свои болячки. так вот у меня повышенное внутречерепное давление, анемия, загиб желчного пузыря, артроз коленных суставов и (внимание!) опухоль в башке. и ***-ли тогда я работаю, спрашивается? а потому что жизнь одна и надо ее прожить с честью, а не на других паразитировать!
я реально о х ереваю. у каждого второго в нашей стране да и при нашей-то экологии можно найти целый букет незабудок.
а у твоей сестры есть ли свободное время на спорт, телик и друзей? а есть ли у нее вообще жизнь личная в отличие от тебя? не жалко ее ни чуть?? н а х лебник, з а х ребетник и и ж дивенец. да я бы со стыда не знала куда деться если бы была на твоем месте, у р о д.
да времена сейчас такие, что пенять-то. я знаю нескольких если можно так сказать мужчин, которые, находясь в полном здравии, сидят у своих женщин на шее, прочно свесив ноги. и им даже не 27, а 40, 45, и даже 50 лет! вот, в частности, есть один, ему за 50 уже, который, вооружившись словоблудской философией Твердохлебова (или как там зовут этого упыря), за год окучил 40-летнюю вполне симпатичную женщину (правда, подкатывать к ней он начал впаривая "я директор, но кризис"), и сейчас у неё поселился, она купила ему машину, неплохо его одевает и кормит :)
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php