Помогите что делать в ситуации:
Мне 27лет, в/о, никогда не работал, есть проблемы со здоровьем,
живу за счет сестры в основном и родителей. В основном сижу дома,
читаю книги, смотрю фильмы, с друзьями общаюсь. У меня есть
замечательная соседка, ей 30лет, ребенок.
После 3 месяцев отношений (я врал что работаю дома, заработок высокий,
востребованный сотрудник и тд.) правда открылась. И Она поменяла своё отношение
ко мне, но расставаться мне с ней совсем не хочется.
Разочаровалась во мне, отправяет меня на работу (куда я пойду в 27 лет),
хотя сама не работает (говорит, что с ребенком сидит).
Деньги вроде пока есть, сестра дает. Что делать, помогите :(
Какие у меня есть варианты?
в 27 лет жизнь закончилась, конечно. в грузчики идите! там всех берут. но вам же наверное не комильфо грузчиком. у сестры на шее то комфортнее. фу.
идти работать
Ну будет еще один нахлебник вашей сестре и маме
Мерррддзость
Какая толстая разводка.
Сообщение было удалено
Два, она с ребенком.
У меня брат такой((( Только ему уже 30, и я ему денег не даю. Живет за счет мамы и каждый раз придумывает себе новую болезнь, хотя врачи ничего не находят. Противно.
Сообщение было удалено
Никаких. Вообще. Полностью. Никаких.
Без бабла ни одна женщина на пушечный выстрел не подойдет к мужчине.
-грузчиком
если вам не нравится "проблемы со здоровьем", то надеюсь "я больной" больше понравится. справка и тд, всё есть.
по поводу работы - как-бы привык уже никому не подчиняться, в этом суть, а не в том что я леньтяй наверное :(
а что мне еще оставалось делать? говорить я "вынужденный лузер". и кому я такой нужен буду?
Сообщение было удалено
а такая стратегия может ведь сработать: по возможность более долгий срок вводить их взаблуждение, а потом новую искать... это ведь лучше чем ничего. к тому же есть проницательные, которые это сразу видят, есть которым надо время.
и чё тут такого?,объясняют же,проблемы со здоровьем!
я сам два года нигде не работал,тоже не мог по этой причине!
мерзость ёпта.....
откуда вы знаете,что у человека,работал бы,если б мог,у меня у самого астма,и тоже не на всякой работе могу находится,а некоторые и не брали,когда узнавали,боялись вдруг,что случится,
хотя я ещё моложе,а если тёлка нормальная,то после обьяснения всё поймёт и проблем не будет.
Сообщение было удалено
Женщина-мать подойдет и даже на шею себе посадит. Автор, ищите такую. Хотя я бы на вашем месте лучше бы работу искала.
Сообщение было удалено
Организовывай свое дело, раз такой гордый. Деньги можно зарабатывать на фрилансе, работая на себя.
Короче, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
Сообщение было удалено
пип ец
БаловеньСудьбы, озвучьте, плиз, ваши проблемы со здоровьем.
Боже, сколько трутней развелось в стране!
Баловень Судьбы, пусть эта Судьба даст Вам под зад, и поскорее, может от толчка проснется Ваша совесть.
Сообщение было удалено
Вы зоофил? Мужчиной Вас назвать точно уж нельзя.
Сообщение было удалено
Наверное спина болит, от лежания на диване или пролежни )))
Может воспаление хитрости, вобщем.... безнадёжно )))
Разные у вас есть варианты.
У вас есть образование, специальность???
Я фигею, сидеть на шее у сестры!!!!
Сообщение было удалено
Я с сестры фигею...
Сообщение было удалено
я не думаю что большинству это что-то даст, так как надо иметь более глубокие медиц. познания, по всё же напишу.
1. холецистэктомия. восстанавливается тяжело, есть осложнения на смежных органах. последствия на всю жизнь. в армию с таким не берут (если что).
2. сотрясение гол. мозга.
не пью, не курю, спортом занимаюсь.
ЭЭЭЭЭЭ, та не, Вы были баловнем судьбы если б тетки вас облизывали и содержали.... а так вы кто?!
╧16
и почему нельзя?
ну-ка обьясни мне свою точку зрения?
Сообщение было удалено
А у моего знакомого был порок сердца,так он от всех старался скрыть и работал всегда,хотя у самого аппаратик на поясе висел,чтоб отслеживать ритм,что ли.Всегда хотел быть настоящим мужчиной,а не хлюпиком и оч уважительное к нему отношение!
Сообщение было удалено
У Вас спрашивают что за БОЛЕЗНЬ а Вы пишите какая операция была :) Холецистэктомия (от: сhole ≈ желчь, cyst ≈ пузырь, ectomy ≈ удаление) ≈ операция по удалению желчного пузыря. Несмотря на развитие нехирургических методов, остаётся главным средством лечения холестицита. Назначается в случае безуспешности диет и ультразвуковых методов (каждый год в Америке более 500 000 операций).
а что при сотрясении мозга разве работать низзя?)
Сообщение было удалено
если бы мы с вами пообщались, вы б меня тоже "на руках носили". :)
Сообщение было удалено
Холецистэктомия - это не болезнь, а операция по удалению желчного пузыря. С сотрясением мозга каждый третий.
Собственно, силы на спорт и просмотр фильмов у вас есть, а на работу нет? Да знали бы вы, что сейчас здоровых-то и нет, но большинство работает же? К слову, у меня часто очень жуткие мигрени, никакое обезболивание не помогает, а работаю на 2-х работах. Знаете почему? Потому что стыдно брать деньги у родителей. Лентяй вы.
Сообщение было удалено
Холецистэктомию (удаление желчного пузыря) делают тысячам людей ежегодно, и ничего страшного, не преувеличивайте. На смежные органы влияет, если не соблюдаете диету.
Про сотрясение мозга верю. Говорю же, Вас надо стукнуть еще раз, чтобы мозг (оставшийся) стал на место и Вы начали РАБОТАТЬ!!!! Плати налоги, как все, трутень!
Сообщение было удалено
Я бы вас на работу под зад пинала. Терпеть не могу великовозрастный альфонсов, тьфу!
ком. 26 ))))) написали одновременно,но ничего, Автору полезно повторить, чтобы дошло наконец : СИДЕТЬ на ШЕЕ у СЕСТРЫ - ПОЗОР для МУЖИКА,хотя какой он мужик:)))))
Срочно нужна еще одна операция!Кастрация называется.Тогда еще и пением займешься.Ну чтоб совсем некогда работать было
Сообщение было удалено
я у соседки денег-то не прошу и на шее не сижу, а сестра.. родственники должны помогать друг другу, если есть возможность.
макс, спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Он еще удивляется, что его девушка послала. Умная девушка, кстати.
Сообщение было удалено
А почему нет?Я бы поносила.Не очень далеко,до края крыши
Сообщение было удалено
Ну и помогайте своей сестре! А чтобы возможность была, идите работать!
Вы отдельно живете? Интернет тоже сестра оплачивает?
Сообщение было удалено
так иди работать и помогай родителям, ты ДОЛЖЕН!
[quote="БаловеньСудьбы"]я у соседки денег-то не прошу и на шее не сижу, а сестра.. родственники должны помогать друг другу, если есть возможность.
А!То есть сестра тебе,гнойному,родственник,помогать должна,а ты типа просто погулять вышел?Ты сестре не родственник ни фига?Ты сестре как родственник помочь не хочешь?
Сообщение было удалено
"Баловень Судьбы" - это сарказм, потому как мне не везет катострофически.
1. по поводу сестры она сидя всю ситуацию сказала так
"женщину не должно интересовать откуда у мужчины деньги. если есть, значит есть."
2. я не беру по 100тыс. в месяц. беру по потребностям. экономлю на чем могу.
Я тоже не работаю по здоровью. У меня акне и плоскостопие!
БС никак не пойму почему при таких "болезнях" спорт можно а сидеть в офисе низзя?
Меня мучают сомнения...........сотрясение мозга точно одно было?
Внимательно мед карту почитайте,там нигде не написано ОЛИГОФРЕН? Точно не написано?............Не дообследовали.
Сообщение было удалено
Ну дык он же не привык кому-то подчиняться)))) Это наверное осложнение после холецистэктомии)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
А-а-а! А от сестры значит не западло деньги брать а на дядю западло работать :)
Ну карашо - чем его "болезни" мешают открыть своё дело?
Сообщение было удалено
Я уже этот вопрос задавала)))) А тут наверное сотрясение поспособствовало))
Язва, когда человек оказывается в безвыходном положении, в котором ничего не может сделать и фактически является виноватым в этом (это его вина),
он как живое существо требует сочувствия. без разницы проявляют его к нему или нет другие люди.
так вот он в ответ также проявляет его к другим людям. поэтому Ваши насмешки и уколы для меня безболезненны :) Вероятно у вас случилось что-то подобное, но с другими обстоятельствами.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
У меня постакне)) Вообще нереально избавиться, какая тут работа)))
Сообщение было удалено
Поясните, в чем безвыходность вашего положения? Почему вы не отвечаете на конкретно заданные вопросы, а начинаете пытаться давить на совесть и жалость? Это обыкновенные манипуляции, я верю, что вы в этом спец.
Да с нами со всеми случилось страшное: мы поняли, что работать тяжело. Просто большинство принимает этот факт, а некоторые ласково называют "безвыходной ситуацией"
Сообщение было удалено
У меня постакне)) Вообще нереально избавиться, какая тут работа)))
Потому что проще поплакаться и так выманить деньги чем пойти поработать :) Плин если б все с такими болезнями как у него не работали - представляете сколько было бы вакансий для здоровых?))))
Вот вот слышать на работе усмешки дяди на которого работаешь))))) ну нет уж))))