Здравствуйте, ситуация следующая. У меня есть МЧ, у нас замечательные отношения, любовь-морковь.. 99%, что летом он уйдет в армию. Лето приближается и эта мысль убивает меня. Об этом даже никто пока не думает, ни его родители, ни даже он сам.. Но я уже вся как на иголках. Сама себя спрашиваю чего я боюсь? А боюсь я даже не расставания на год, а вообще, что он изменится, придет и больше не захочет со мной отношений. Еще боюсь, что служба будет проходить вдали от дома, как я смогу к нему ездить? У нас всё хорошо и нет причин к беспокойству, но эти фобии меня не покидают.
даешь реветь 2 раза в день!
Карыч, ты тоже собсно никому не уперся)))
Автор, часто так бывает, что из армии возвращаются другим человеком, с другим мировозрением. Ну не переживайте, может у вас все хорошо будет, пишите ему письма, иногда приезжайте.
Хотя, вот увидите, через полгодика сами отвыкнете от него)
Сообщение было удалено
пвп или зассал?))))))))
Какой нахрен другой человек, не смешите меня. Нынешняя армия это бесполезная трата времени. НИЧЕГО в нем не изменится. Только от голодняка он вас еще сильнее полюбит))
в армию всего на год уходят
вы просто неуверенны в своих чувствах к нему, а возможно в его чувствах.
Хотя скорее всего, ваши комплексы не позволяют вам доверять ему.
мой мч сейчас в армии..да еще и не в россии..последний раз виделись в ноябре перед тем как он пошел в армию, в августе заканчивает, каждый день смс и признания в любви от него..мечтаем вместе о моменте встречи, и вспоминаем лучшие мгновения из нашей жизни...люблю его..
в армию всего на год уходят
Да ты что? Ты серьезно?
Сообщение было удалено
Ну какбэ да)
[quote="Freaky"]вы просто неуверенны в своих чувствах к нему, а возможно в его чувствах.
Хотя скорее всего, ваши комплексы не позволяют вам доверять ему.
мой мч сейчас в армии..да еще и не в россии..последний раз виделись в ноябре перед тем как он пошел в армию, в августе заканчивает, каждый день смс и признания в любви от него..мечтаем вместе о моменте встречи, и вспоминаем лучшие мгновения из нашей жизни...люблю его
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Я не Америку открываю а утешаю автора
мне 24, ему 28
мой мч ушел в армию. я писала. приезжала к нему. каждый месяц. думала что поженимся.
когда он пришел-женился. только не на мне. а на моей маме.
не бойтесь ничего. счастья вам. все будет хорошо.
Я в своё время тоже провожала молодого человека в армию....думала будет очень тяжело,тоже плакала очень долго,страдала.......,а когда он ушел вообще места не могла себе найти.....но мы созванивались,переписывались,так как служил он очень далеко от дома,приехать к нему не могла,хотя очень хотелось,хорошо,что были друзья,которые вытащили меня из этой дипрессии,помогли справиться с этим......А когда он вернулся из армии,он действительно изменился,но стал любить меня еще сильнее,потому что для парня,который служит,самое главное,чтоб его ждали....безусловно родители ждут всегда,но если ждет девушка,у него есть цель.......Так что не переживайте,всё будет хорошо,уверена,когда он выйдет,ваши отношения станут еще крепче и любить он вас будет еще сильней!!!!
Сообщение было удалено
Вот это конечно история....))))Сочувствую вам,но уверена,что вы сейчас счастливы и еще больше чем с ним!!!!
Ой, знаете, у меня тетя, такая пышногрудая блондинка, в свое время проводила в армию человек 17...и тоже каждый раз так плакала, плакала.... :))))
Сообщение было удалено
Ахахаха=) Свекровь моей подруги по двоим убивалась. В итоге пока ждала второго, вышла замуж за свёкра подруги=)
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
пройдет)поревете может и после уезда так с месяцев 6. у меня точно такая же ситуация. только все посложней..
за забудите потом) просто сейчас наслаждайтесь...год быстро пройдет
Сообщение было удалено
Вот это намудрили!))) СантаБарбара прям)))