Меня совершенно не интересуют свободные мужчины и юноши со взором горящим, пылкие и сумасбродные. Это как молодое вино ему еще бродить и бродить, приобретая нужную крепость. Мне с ними реально неинтересно, мы из разных поколений из разных миров. Честно никогда не понимала, как может нравится мужчина намного младше. Не могу, нравятся только "занятые" мужчины, закаленные, отпробированные, чтоб ОТК стоял, не важно женатые или в ГБ, при подругах, лишь бы был несвободен и с небольшой разницей в возрасте (не люблю молодняк и стариканов). В этом вся фишка. Это какое-то ненормальное чувство, азарт, что несмотря на статус "занят" он все равно стал "моим". Нет, я не сплю с каждым понравившимся, просто это такая игра в сильные чувства на грани. Ну развлекаюсь я так. Конечно задача "отбить женить" никогда не стояла, я сама несвободна, поэтому подруги и жены могут спать спокойно.
Можете называть меня земляным червяком, дурищей закомплексованной и вообще глупой бабой. Но я себя люблю и с самооценкой и самоуважением у меня все в порядке (многие бы позавидовали), я вполне состоялась в личной жизни и карьере, все есть. Иногда грешным делом накатывает мыслишка "пора завязывать, все это глупость", но не могу, просто не могу.
И пожалуйста не стоит жалеть моего мужа, он как сыр в масле, за все годы что мы вместе ни разу не дала ни малейшего повода во мне усомниться или в чем-либо заподозрить. Можете мне не верить, но я искренне дорожу своей семьей и люблю мужа, поэтому и мой муж спит спокойно.
возьми с полки пирожок
уточните, в чём вопрос, автор, - спать или не спать с несвободными?
даЖе читать неоxота!
Автор, я Вас прекрасно понимаю! Мне знаком этот азарт, эта игра с запретным плодом! Я сама такая же, и я счастлива.
Чушь какая-то. И для кого вы это написали?
А в чем кайф?Детство какое-то.
Сообщение было удалено
Автор всё доступно изложила.
Сообщение было удалено
-
"В этом вся фишка. Это какое-то ненормальное чувство, азарт, что несмотря на статус "занят" он все равно стал "моим"
-
Олюня, что значит: стал "моим" - был секс или нет?
муж не дочесал чтоль дура
А мне наоборот не нравятся несвободные, они противные такие одомашненые, от них супом пахнет, и они быстро полнеют, и вообще от жизни с женщинами они становятся бабообразными. А холостые это мммммм такие дикие с голодным взглядом, с ними всегда интересно.
Сообщение было удалено
Однозначно был!
Сообщение было удалено
...и с кучей тараканов в голове. Особенно после 40 лет.
здесь вы найдете ответ http://www.arc-international-cookware.com/ru/index.php
потому что все нормальные мужики, способные быть опорой женщины, быстро разбираются))) Свободными остаются никчемные закомплексованые уеб..ны
Сообщение было удалено
что-то я не завидую. с самооценкой вообще косяк, как и с самоуважением - зачем так лезть на вторые роли? подбирать кого-то? да на женатых/занятых мало кто зарится, вот они и радуются любой возможности гульнуть. это надо понимать.
Автор,
Ваш муж как женатый,"занятый", закаленный, отпробированный, со
знаком ОТК - тщже нравиться таким же как вы.
Ну и что вы хотели отметить?
Поэтому занятые мужчины в почете у женщин.
Уверенные, ухоженные, умеют ухаживать - то что надо для потерявших себя одиноких с ущербинкой, которые могут конкурировать только с "недостойной" женой.
Вы то здесь при чем?
Не вызывает положительных эмоций) Трахайтесь молча, в чем предмет обсуждения?..)